Знание — Сила: Ужины В Вонди Сиаме Ii И Остерия Дель Соле — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Знание — сила: ужины в Вонди Сиаме II и Остерии дель Соле

Вот история двух обедов, обе незапланированных.

Первое произошло в пятницу вечером. Я встречался с моим другом Марком, театральным критиком (который скоро расскажет историю в Нью-Йорк Таймс!), Чтобы посмотреть фильм «Идеальный муж» Оскара Уайльда. Марк сначала не мог пообедать, поэтому я был наедине с собой , Я пошел в театр на 54-й улице и начал изучать. На 9-й авеню я увидел это передо мной:

С этой точки зрения, вы действительно не можете много говорить о ресторане. Я собрал азиатскую еду. Я знал их номер факса. Я видел внутри.

Но когда я подошел поближе, я увидел записи на дверные статьи и «рекламные ролики» из разных газет и журналов. Я для этого вполне хватаюсь. Когда вы не представляете, что делать из ресторана, читая яркий похвальный клип из газеты, вы знаете, что хотя бы один человек, который заботится о еде, думает, что это место стоит поесть. И, как говорится в названии этого сообщения, такое знание — это какая-то сила. Плюс похвала в этом случае была очень конкретной. Журнал «Нью-Йорк» бредил утиным салатом.

Поэтому я вошел внутрь и заказал утиный салат. (Обычно я бы пошел в menupages и нашел точное тайское название для салата, но меню Wondee Siam II не появилось.) Здесь он во всей красе:

Этот салат настолько снисходителен и хорош. Есть кешью и красный лук и кусочки ананаса, но лучшая часть — утка. Это в основном утиный бекон: жирные хрустящие кусочки, разбросанные по всему салату. Повязка — сок лайма. Могут быть острые перцы, но я сказал нет. Я закрыл эту мать, как будто это была моя работа. И если я снова буду в этом капюшоне, я полностью вернусь.

Так что это первая часть в истории двух обедов.

Вторая часть была менее успешной. Мы с Рикки пошли сегодня вечером на прогулку по пристани Кристофер-стрит, что было весело, а затем мы пошли на обед. Уэст-Виллидж, как вы часто слышали, является моим любимым местом прогулок и спотыкаться о прекрасных ресторанах. О, есть Пятнистая Свинья, и Август, и Рыбный Бар Мэри, Булочка Магнолии и т. Д. Мы попали в угол с довольно дорогими, но очень красивыми суставами с открытыми окнами. Экстра-дева, которая выглядела наиболее многообещающей, долгое время ждала. Итак, мы пришли в это место, Остерия Дель Соле:

Эта картина немного несправедлива, потому что она не показывает вам прекрасный вид снаружи. Мы были на углу Перри и Уэст-4-го, а усаженные деревьями улицы стали довольно очаровательным видом. Одна часть Мэри Поппинс разделяется на две части: Секс в большом городе. (Ха-ха, у меня только был этот образ Джулии Эндрюс в ее коричневом парике за столом с Самантой, Мирандой, Шарлоттой и Кэрри, рассказывающими им в своем подстриженном британском акценте: «Девочки, я когда-нибудь рассказывал тебе о моем зонтике?»).

Таким образом, это выглядело многообещающим и симпатичным, но были ли там рекламные ролики и статьи, чтобы подтвердить наше подозрение, что это хорошее место для еды? Там не было. Если это мешает нам экспериментировать с новым рестораном? Конечно нет. Знание может быть властью, но невежество — это блаженство.

Мы с Рикки начали делиться этим салатом Цезаря. Сначала они случайно принесли нам неправильный салат, но это было исправлено. Вот Цезарь:

Это было нормально: ничего хорошего. Иногда я заказываю Цезарь, потому что это удобная еда и то, что моя семья ест, когда мы выходим, а иногда я заказываю ее как тест на компетентность ресторана или его новаторство. Caesar at Pearl Oyster Bar не может быть моим любимым, но он новаторский. Или, по крайней мере, интересно. Это и не было.

Для наших приемов Рики заказал с земли, заказал я с моря. У него была «Fettina di Manzo al Pepe Nero» (Стейк из веранды с древесным углем, поданный в соусе из черного перца):

И Рикки может выглядеть взволнованным, но стейк быстро закончит это. «Хотелось бы, чтобы на нем было больше перца, — грустно сказал он, после нескольких укусов. Я тоже попробовал, и это было немного мягко. Что хорошо связано с моей пастой:

«Spaghettini alla Bottarga con Ruchetta e Pomodorini Piccanti» (паста из спагеттини, выпеченная с икрой кефали, арулой и вишневыми томатами (сардинская специальность)).

Что-то с таким длинным именем должно быть одинаково длительным по вкусу. Это не так. Рики попробовал и сказал: «На вкус есть лапша в масле». Ну, оливковое масло, но да. И за 17 долларов вы бы подумали, что это будет похоже на гораздо больше. Это не так.

Итак, что мы узнали? Что, когда столетие безвозвратно нужно смотреть, прежде чем они прыгнут? Может быть. Но мы с Рикки веселились, поэтому все не было потеряно. А что, если еда была великолепной? Я бы посвистывал другую мелодию. Я полагаю, что это вопрос разногласий: вы увеличиваете свои шансы на хорошую еду, тем больше вы знаете, где вы едите, прежде чем есть. И это твоя пошлость на ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *