Зимнее Время — Основное Время Для Нью-Йоркской Кухни — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Зимнее время — это время для Нью-Йорка

Я сделал открытие, дорогой читатель, и это может быть не просто открытие — я уверен, что многие городские едоки знают это какое-то время, но я пришел к выводу, что зимнее время — это простое время для Нью-Йорка столовая.

Вышеприведенная картина была сделана на Пятнистой Свинье, где я взял Пэтти на обед в среду (она была кацат, когда мы были в Сиэтле, и я был обязан ей еще раз). Ночью вы не можете приблизиться к Пятнистой свиньи, и это может быть по-прежнему верно зимой, но днем ​​тоже может быть очень занято. Однако в этот день место было наполовину пустым; мы практически имели это для себя. [Кстати, десерт Патти держится — нужно попробовать: банановый пирог с дульче де лече и ирисой, который был на удивление не слишком сладким и чрезвычайно легким.]

Другие обеды, которые я имел в последнее время в городе, поддерживают мою теорию. Например, этот обед в суши, который у меня был в Моримото (это был бизнес-ланч, на самом деле — я обычно не в той шее в лесу) …

… был потреблен в другом полупустом ресторане, ночном клубе, таком как пространство, которое кажется жутко пещеристым при дневном свете. Обед составлял 24,95 доллара США, и вы предлагали суши, которые вы видите, суп и салат. Я нашел суши чудесно свежим и, как ожидалось, умело выстроенным. Шеф-повар Моримото делал раунды веселыми, хотя через несколько дней он потерял половину своего состояния.

Урок, однако, состоит в том, что если вам нравится обедать в Нью-Йорке, но не терпит толпы, ваше время сейчас: в конце января и во всех феврале. Наконец, в стойке у Pearl Oyster Bar есть место у стойки (возьмите миску из похлебки и салат из Цезаря и оставите очень счастливым); Я не был в последнее время, но я подозреваю, что в Момокуку есть чаша с лапшой с твоим именем — идеальный зимний макияж. И, если у вас есть небольшая наличность, сейчас настало время одобрить любимый районный камень, как Крейг, и я сделал на прошлой неделе, когда у нас была спонтанная еда в Пало-Санто. Однажды Дана Боуэн сказала мне, что меню дегустации шеф-повара Пало-Санто (по 45 долларов США) было одной из лучших сделок в Park Slope и после того, как вы потребляли сырую ракушку, баррикуду для курса рыбы, курс сердца кролика и дикого кабана для входа, я должны согласиться: это смелая, захватывающая еда, которая удивляет и радует далеко за пределами ценовой категории за 45 долларов. И, будучи зимой, мы прогуливались прямо, и мы сидели сразу.

Так что не бойся, робкий нью-йорк. Столовая здесь может быть интенсивной, но зима — ваш друг. Выходите и покровительствуйте трудолюбивому шеф-повару и получите вознаграждение от минимального до несуществующего ожидания. И то же самое относится к вам не-жителям Нью-Йорка, где бы вы ни находились: пойти поддержать местных поваров, которые изо всех сил пытаются заполнить места в холодную погоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *