Жизнь — Это Свеэт В Aquavit — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Жизнь в Свеэте в Аквавите

Великие художники постепенно раскрывают свое искусство, никогда не захлопывая свою аудиторию с несколькими рабочими столами сразу — они облегчают им это, тщательно перемещая их в прохладные воды общей столовой. Я, главный блогер, которого я знаю, теперь поделится с вами едой, которая случилась неделю назад с моими родителями. Это последнее блюдо из того уик-энда, которое я буду делиться, поэтому, если вы будете относиться к этим сообщениям сентиментально, вы можете захотеть захватить ткань. И саундтрек к г-же Барбре Стрейзанд «Путь, которым мы были».

Послушай, что это на расстоянии? Это стойка для кебаба? Это пожарная машина? Нет, это скандинавский ресторан в центре Манхэттена!

Добро пожаловать в Аквавит, очень похваливший ресторан дома шеф-повара Маркуса Самуэльсона.

Вы знаете, кто такой Маркус Самуэльссон? У вас нет? Какой больной урод Вы?

Википедия говорит нам, что Маркус родился в 1970 году в Эфиопии, его родители умерли от туберкулеза, когда ему было три года, после чего он был принят шведской парой. «Он учился в Кулинарном институте в Гетеборге, где он вырос, был учеником в Швейцарии и Австрии, и приехал в Соединенные Штаты в 1991 году в качестве ученика в Аквавите. В двадцать четыре года Маркус стал шеф-поваром Aquavit, а вскоре после этого также самым молодым когда-либо получал трехзвездочный ресторанный обзор от The New York Times. В 2003 году он получил титул «Лучший шеф-повар: Нью-Йорк» от Фонда Джеймса Борода ».

Очевидно, что шеф-повар Самуэльссон — это сила, с которой нужно считаться. Но как его сила считалась с силой моей суетливой силовой семьи за обедом? Я заставлю вас нажать ниже, чтобы узнать ответ.

Вот фотографии:

Ооо, посмотри на фанки соль и перец шейкеры:

Посмотрите на этого человека, который подает хлеб моему отцу:

Посмотрите на эту прекрасную закуска из сельди, которой я наслаждался:

[Мне жаль, что я не помню больше о каждой отдельной чашечке для сельди: одна в правом верхнем углу карри, в левом верхнем — маринованная сливками, в левом нижнем — маринованная, а внизу справа я не помню. Моя любимая была с кремом.]

У мамы и папы была версия для омара:

У Майкла был суп из кашля:

Я думаю, что это бекон, но я могу ошибаться.

Может быть, это подходящее время для решения часто задаваемых вопросов читателя: «Как вы фотографируете свою еду в причудливых ресторанах? Разве ты не чувствуешь себя забавно?

Ответ: Мне не смешно! Все в порядке. Я думаю, что люди переоценивают неприятность вспышки. Когда люди фотографируют других людей, вспышка выходит наружу в комнату; когда вспышка происходит над пластиной, направленной вниз, очень редко люди беспокоятся. Кроме того, несколько раз, когда официант заметил, что я фотографирую пищу, которую они просто думают, что я сумасшедший, они не думают, что у меня есть блог о еде. Они обычно скажут: «Мальчик, тебе действительно должно нравиться то, что выглядит!» Единственный раз, когда меня когда-либо просили не фотографировать мою еду, было в Фреско, в центре города, это был тот парень, который всегда был на The Today Show и он был настоящим мудаком. В любом случае, я ненавижу Фреско — они взимают 40 долларов за тарелку за посредственную пищу. Тем не менее, Билли Джоэл ест там, и он пианист.

Для наших мыслей у мамы и у меня были «Горячий копченый арктический чар» с санкшимным пюре, грейд-моллюском, салатом из свиной спаржи и яблочным хреном ».

Мы с мамой обнаружили, что это очень тонко; ее тонкий был хуже, чем мой тонкий, мне понравилась тонкость, но мама жаждала больше flava flav.

У Майкла был «Редкий острый тунец с бобовым рагу, белым анчоусом-шпинатом и черными трубами». [Черные трубы были представлены черными трубачами, в первую очередь Уинтоном Марсалисом.]

Теперь мне приходит в голову, что описания пищи, которые я пишу, не соответствуют пищу на фотографиях, что говорит о том, что меню menupages, которое я читаю, не обновляется. Например: у плиты Майкла есть гребешок, но в описании нет гребешка. В описании нет Wynton Marsalis.

Это был сдержанный обзор, где я действительно не анализировал еду, я думаю, что картины действительно говорят громче, чем слова. Очевидно, презентации были великолепны, вкусы были захватывающими (хорошо, фотографии не показывают, что ароматы были захватывающими, но теперь, когда я сказал вам, притворяйтесь, что фотографии вам сказали), и все же этот десерт, который я собираюсь показать вам требует описания.

Познакомьтесь с Apple Sorbet с белым шоколадом и укропом:

Наш официант радостно рекомендовал этот десерт, и когда мама, папа и Майкл не кусались, я это сделал. Он сказал мне взломать хрустальную оболочку сверху спиной моей ложки, а затем съесть все слои сразу. Результат был феноменальным, неописуемым ощущением в моем рту: как будто мы находились в лаборатории химии, и профессор сказал: «Я хочу, чтобы вы размахивали пузырьком A и стаканом B во рту, чтобы посмотреть, как это выглядит» (кстати, Я сделал это один раз и вырос третий сосок.) Здесь, однако, ароматы были такими выдающимися: крем укропа был похож на богатое сливочное масло арахиса, а яблочный сорбет был ярким и кислым, а затем белый слой шоколада был гладким и мягким и утешительно, как теплое одеяло в холодную ночь в середине сильного ураганного фильма. Мне понравился этот десерт. Я назначаю этот любимый десерт Адама зимой 2006 года.

У Майкла был какой-то чизкейк:

И тогда официант удивил моих родителей десертом на годовщину:

На самом деле это было действительно приятное прикосновение, потому что никто никогда не говорил кому-либо о сотрудниках, что это был их юбилей, они просто услышали, как я разговаривал с моим братом об этом, когда мы проверяли наши пальто. Это классно для тебя.

Таким образом, еда в аквавитовых скалах, услуга велика, моя единственная небольшая жалоба заключается в том, что сама комната похожа на сценарий Стэнли Кубрика в 2001 году, встречаясь с Организацией Объединенных Наций через вашу школьную библиотеку. Там очень тяжело и очень душно. Так душно, на самом деле, что я теперь республиканец. Иди Буш!

Просто шучу. По-видимому, передняя комната (и это место похоже на мегаплекс, кстати, оно огромное!), Где есть кафе, гораздо менее душное. Вот картина, которую я щелкнул, выходя из причудливой столовой в переднюю комнату на нашем пути:

Я не знаю, что это говорит вам что-нибудь, но это говорит мне, что они держат диетический кокс за гигантской вазой.

Надеюсь, вам понравилось это последнее воспоминание из уик-энда массового питания. Как всегда, большое спасибо моим родителям за то, что мы относились к моему брату и к такой экстравагантности, и многие извиняются перед леди, которую я ослепил своей сверхзвуковой вспышкой вспышки камеры. Видение настолько переоценено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *