Женя — Жалящая Крапива — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Жгучие крапивы Женя

Вы можете вспомнить, что несколько недель назад я подружился с Женей, диким садовником, покупая черную вишневую соду доктора Брауна в гастрономе Каца.

1 мая Женя написал мне электронное письмо: «Я только что выбрал тонну очень молодой крапивы и был бы рад дать вам хотя бы полтонны …. Дай мне знать, если ты заинтересоваешься. Заинтересовались? Я должен был серьезно подумать об этом.

Оказывается, мне не пришлось слишком много думать. Я сказал «да», и вскоре Женя прибыл с крапивой. Я предложил ему кусок пирога с творогом, который, я думаю, был честным обменом. Когда он ушел, я изучил сумку, не зная, что я буду с ними делать:

Я прочел, что у меня есть сумка с крапивой крапивой «что мне с ними делать?» И вдруг, подобно волшебству, значок пища в мире загорелся:

Ну, это было круто!

Я положил сумку в холодильник, а на следующий день я провел исследование. Я узнал, что их называют «язвительными крапивами», потому что они действительно жалуются: они содержат тот же химикат, что и красные муравьи. Чтобы деактивировать химическое вещество, вы готовите их (путем пропаривания или кипячения их.) Но сначала вы должны устранить их, и для этого вам нужны перчатки. Поэтому я купил несколько:

[Во-первых, я пошел в RiteAid, но у их перчаток был пудра. Именно в D’Agastino я нашел перчатки без порошка, что очень важно при обработке пищи.]

Проведя больше исследований в Интернете, я наткнулся на этот сказочный рецепт на сайте Сасси Редиш: Паста с жалящими крапивами и рампами Песто.

Это казалось особенно совершенным, потому что Женя также привезла мне несколько пандусов (я забыл упомянуть об этом).

Сразу же, я должен работать. Я бросил крапиву в большую миску и наполнил миску холодной водой:

Я надел перчатки и повесил крапиву вокруг. Затем мне пришлось работать, вытаскивая листья из стеблей. Было много листьев, чтобы пройти:

Когда я закончил, мне нужно было налить себе бокал вина. Так что у меня был бокал этого Верначчиа, приятные люди в Sea Grape (мой новый любимый винный магазин), рекомендованный на ужин:

Остальное было довольно легко.

Я отделил листья рампы от стеблей и нарезал стебли, точно так же, как я сделал с этой спаржей и ризотто рампы, которые я опубликовал в понедельник:

Я добавил нарезанные стебли на кастрюлю с оливковым маслом:

И обжигали их, пока они не были слегка нежными (совсем не коричневыми). Затем я добавил все крапивы, листья рампы (которые я тоже нарезал) и хороший щепотка соли:

Довольно быстро, листья рампы начали увядать. Несколько минут спустя это выглядело так:

Это все, что нужно, чтобы вынести жало из крапивы.

Как только вы это сделаете, отложите кастрюлю и поджарьте орехи. Я жарил грецкие орехи, но здесь вы также можете использовать кедровые орехи:

[Примечание: я использовал только 1/3 из этих орехов для песто.]

Дайте им немного остыть, а затем добавьте их в блендер с приготовленной крапивой и пандусами. Начните смешивать, а затем постепенно добавляйте оливковое масло, пока у вас не будет приятного, дерзкого песто:

Добавьте большую горсть свежего тертого сыра Пармезан, большое количество лимонного сока и достаточное количество соли, чтобы сделать его вкусным:

Когда это на вкус довольно хорошо, вылейте его в кастрюлю и принесите большой кастрюлю с водой до кипения.

Соль воды и падение в вашей любимой макароны (желательно с укромными уголками и трещинами, чтобы держать песто, я выбрал каватаппи).

Когда макароны приготовлены на всем протяжении (вкус знать), слейте его, а затем добавьте в кастрюлю с песто и бросьте вокруг (нет необходимости включать тепло, вы просто используете кастрюлю в качестве сосуда для распределите песто и макароны, вы также можете сделать это в миске.):

Как это на вкус?

Довольно удивительно. Я хочу сказать, что он попробовал «болотистый», но я не уверен, что это аппетитно. У него просто было это глубокое, травянистое, зеленое дело; как вкус, который вы получаете, когда вы готовите зимнюю зелень в течение длительного времени, только не так мутно.

Все в целом, я превращаю ядовитую крапиву, и у меня есть резиновые перчатки, чтобы это доказать. Так что спасибо, Женя, за то, что принесли мне эти крапивы! Я рад, что сказал «да».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *