Железный Шеф-Повар Ditmas Park — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Железный шеф-повар Ditmas Park

После того, как в субботу меня унесли мои вещи в Калифорнию, мне пришло в голову: «Я не смогу готовить несколько недель!»

Это проблема для блоггера пищи. Поэтому, делая планы с моими друзьями Пэтти и Лорен, которые живут в Ditmas Park, Бруклин, они упомянули о своих C.S.A. коробка. (Для тех, кто не в курсе, C.S.A. означает «Сообщество, поддерживающее сельское хозяйство». Вы платите установленную цену и получаете коробку положительных героев от фермера каждую неделю.) «У меня есть идея!» Я сказал, внезапно взволнованный. «Что, если я приеду и приготовит вам обе обеды, основываясь на том, что есть в коробке? Это будет так же, как Железный Шеф-повар! »Я уверен, что довольно Патти и Лорен обменивались нервными взглядами на этот момент (это было выше I.M.), но, прежде чем я это узнал, Пэтти написала:« Конечно ».

Чтобы быть ясным, когда я сказал: «Это будет точно так же, как« Железный шеф-повар », я не предлагал, чтобы я готовил пищу из пяти блюд, в то время как любительница-любительница с подобным же образом готовит свою пищу из пяти блюд по другую сторону кухня. Я просто имел в виду, что, поскольку содержание C.S.A. коробка станет сюрпризом, мне придется готовить обед на лету. Так что, может быть, это больше похоже на «Top Chef». Или «Мастер-шеф-повар». Или «Нарезанный».

Как вы можете видеть на главной фотографии, Пэтти и Лорен подарили мне чаши из тощих японских баклажанов, огурцов, зеленого перца и ярко-красных помидоров. Я сделал паузу, рассмотрел варианты и быстро приготовил. Первое, что я сделал, — вырезать баклажаны на кусочки:

Я мог бы солить их и позволить им напрягаться (чтобы удалить любую горечь), но я пропустил этот шаг. К печке я пошел; Я нагрел голландскую духовку на среднем огне, добавил хороший блеск оливкового масла, а затем добавил некоторые из баклажанов:

Пока это было коричневым (я также посыпал баклажан солью, один раз на сковороде), я вернулся на разделочную доску и разрезал 3 или 4 ярко-красных помидора (сначала удалив сердечники). Когда все баклажаны обжаривались с обеих сторон (и снова я делал это партиями, используя много оливкового масла), я добавил все баклажаны обратно в кастрюлю, а затем добавил помидоры с тремя зубцами чеснока и еще одним щепоткой соли ,

Смесь дошла до кипения; Я опустил его до кипения. (10 минут спустя, когда он утолтился, но все еще был несколько жидким, я снял его с жары, не желая, чтобы помидоры потеряли свой свежий аромат). Затем я пошел к салату.

Пэтти упомянул о козьего сыра, который она привезла из Сан-Франциско Cowgirl Creamery. Я снова посмотрел на сырые овощи и решил создать риф на греческом салате. Я разрезал помидоры, красный лук, огурец и зеленый перец на большие куски, бросил их с красным винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу, а затем зачерпнул их в миски с некоторыми из козьих сыров сверху. Вуаля!

Как только этот курс был сделан, я нагрюл большой горшок с водой (хорошо, Лорен помогла мне заполнить большой горшок водой, она также вместе с Пэтти сделала все блюда!). Когда дело дошло до кипения, я агрессивно приправил его, добавил коробку с пенне и разрешил приготовить.

И когда он приготовил время, которое он говорит на боковой стороне коробки, я использовал инструмент для паука, чтобы поднять пенне прямо в горшок с соусом. Я пошевелил все вокруг, а затем добавил большие кусочки свежей моцареллы, которую Пэтти и Лорен тоже держали в холодильнике.

К тому времени, когда он был покрыт, это был причудливый прием на Pasta alla Norma:

Мы даже посыпали вершину свежим базиликом, который Пэтти и Лорен растут на подоконнике:

Мои судьи были очень довольны пищей в целом:

Я пытался сделать десерт с баклажанами, томатами, огурцами и зеленым перцем? Нет, вместо этого Пэтти приготовила эспрессо и вылила его на карамельное мороженое; ее взять на себя классическое affogato (что обычно делается над ванильным мороженым). Они обслуживали это с помощью некоторых куки от Dean & Deluca:

Если у вас есть эспрессо-производитель, вам нужно начать делать афтогаты на десерт. Эспрессо достаточно плавит мороженое, и комбинация горького кофе против сладкого крема немного похожа на небо.

Но не думайте, что Пэтти или Лорен украли мой гром. Как я доказал с моим поспешно собравшимся греческим салатом и моей довольно импровизированной пастой Аллой Норма, я и навсегда буду … Железный шеф-повар парка Ditmas!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *