Zankou Chicken — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Zankou Chicken

В 2003 году произошло смешное. Мои родители посещали Атланту, где я посещал юридическую школу, и они останавливались в хорошем отеле в Бакхеде. Они попросили меня встретиться с ними там, чтобы выпить, и, как это часто случалось, когда я сидел с родителями в холле отеля, потягивая джин и тоник, они указывали на пианино и просили меня сыграть его. В фойе было довольно тихо, поэтому я пожал плечами и сел и выбил несколько мелодий. В конце концов, я профессионально играл на фортепьяно (я был пианистом в отеле Boca Raton Hotel & Resort Sunday brunch buffet).

Несколько песен вошли, элегантно одетая женщина подошла и попросила меня сыграть тему из «Somewhere in Time». Странно, мне довелось познакомиться с этой песней, потому что мой папа тоже сыграл ее на фортепиано. Поэтому я начал играть, она сказала «спасибо» и оставила 20 долларов на фортепиано.

Моя мама быстро схватила его и сказала: «Она думает, что ты здесь работаешь. Я верну ей это.

Прежде чем я смог остановить ее, моя мама подошла к столу, где элегантно одетая женщина сидела с элегантно одетым мужчиной. Они начали говорить, и моя мама в конце концов помахала мне.

Оказывается, человек был давним адвокатом Лос-Анджелеса, который был известен тем, что выиграл миллиардные долларовые ядовитые деликты (он работал над делом, вдохновленным «Эрин Брокович».) И так как я был немотивированным студентом-юристом без летней работы в поле зрения, это было довольно сложно, когда мужчина предложил мне летнюю работу на месте, чтобы сказать «нет».

Так вот, летом 2003 года я переехал в Л.А.

Для тех, кто следил за мной в течение последних 7 лет, вы знаете, что закон не сработал. Но в то время как здесь, в Л. А., я купил книгу Кальвина Триллина «Кормление йены», которая привела меня к книге Джонатана Голда «Контрразведка», которая привела меня … да, это все будет иметь смысл сейчас — Цанку Цыпленку.

На Sunset Blvd., в грязном торговом центре с гериатрической охраной, который спросил, были ли мы с Крейгом братьями, сидит Цанку Цуки. Конечно, есть другие Цанку Цыки (это стало чем-то вроде цепи), но это тот, который я впервые посетил 8 лет назад.

Внутренняя часть цветного цвета:

Но вы не ходите на цыпленок Цанку для пейзажа. Вы идете за цыпленком.

И, как вы можете видеть на главной фотографии, это необычная курица! Он готовят на гриль, который, по моему опыту, может нормально высушить курицу — обычно потому, что он сидит на пути к грифе дольше, чем нужно, пока кто-то не закажет его. Но цыплята в Zankou изумительно влажны. И бронзовая кожа сладкая, хрустящая и захватывающая. Мне пришлось заставить его перестать есть, потому что (а) это было так хорошо и (б) было так много.

Но, ладно, я вроде как солгал, когда сказал, что ты отправишься в Занкоу за курицей. Да, вы идете за цыпленком (и хумусом и соленьями, которые вы также можете увидеть на моей главной картине); но вы также идете на это, белый чесночный соус:

Этот соус — великая гастрономическая загадка. Он имеет вкус сырого чеснока и все же является каким-то белым и пушистым. Это ариоли? Нет. Это майонез? Нет, это тоже не так.

Но погружение кусков цыпленка в этот мощный соус (и я использовал мои пальцы здесь, потому что нож и вилка не могут получить во всем этом суккулентном мясе) — это опыт обеденного стола L.A., который соперничает с лучшими курятинами во всем мире. Даже Крейг сказал: «Если вы поменяете эту курицу на жареную курицу в Барбуто, вы думаете, что люди заметят?»

Ответ на этот вопрос был: «Наверное, нет».

Лучше всего, что цыпленок по-прежнему так хорош сегодня, как это было, когда я впервые испытал в 2003 году. Если бы не пианино, тема из «Somewhere in Time» и счет за 20 долларов, это потребовало бы меня дольше, чтобы добраться сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *