За 48 Долларов Съешьте Четырехклассный Обед Из Трех Блюд В Феноменальном Le Bernardin — The Amateur Gourmet

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

За 48 долларов съешьте четырехклассный обед из трех блюд в феноменальном Le Bernardin

[Это вторая часть в приключении с мамой, которая началась с поста перед этим, лисичка …]

$ 48 — это много денег, и это много денег, чтобы тратить на еду. Это $ 115? Нет, это не так, это дешевле. $ 115 — это дегустационное меню в Chanterelle. Это 5 долларов за дополнительную еду в McDonald’s? Нет, это почти 10 из них.

Вы предпочли бы есть 10 дополнительных блюд или обед в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка? Я хочу сказать, что я с большим энтузиазмом отношусь к моему завтраку с мамой в Ле Бернардине, и я хочу, чтобы вы тоже испытали это. Я думаю, вы можете как-то сэкономить 48 долларов и уйти. Сохраните изменения в кармане в течение месяца, и у вас может быть 48 долларов. (Особенно, если вы используете tollbooths.) Или как насчет проверок на день рождения у бабушки? Можете ли вы продать свои книги в колледже? Что, если вы проституировали себя, только на ДЕНЬ?

Хорошо, достаточно простейший. Там, где есть воля, есть способ. Я просто хочу, чтобы вы знали, что за 48 долларов вы можете съесть прекрасный четырехзвездочный обед в Le Bernardin.

Комната, для начала, прекрасна, и я думаю, что это, вероятно, более красиво в течение дня, чем ночью. Там красивые деревянные потолки, которые напоминают вам о яхте и красочных, привлекательных картинах на стене. В середине есть остров с большими вазами с цветами. Каждый стол на месте довольно большой, за исключением двух прямо возле кухонной двери. Естественно, они пытались сесть нас на одном из них, и мама попросила меня тронуть. Они были очень хороши в этом и продвинули нас к середине.

Ваша еда начнется с поджаренных кусочков хлеба, и этот копченый лосось распространится:

Вы, возможно, раньше курили лосось, но это свежее и живое. Это потрясающе. [Примечание: на данный момент, я должен упомянуть, что касается моего вступительного залпа (это залп?), Что вы не должны проституироваться, если вы вегетарианец. Ле Бернардин — это храм рыбы, поэтому вы можете есть рыбу. K?]

Меню $ 48 работает следующим образом: одна закуска, одно блюдо, один десерт. Когда вы увидите меню, вы будете перегружены опциями. Вся левая часть страницы (первый курс) делится на «Просто Raw» и «Lightly Cooked». (Здесь вы можете увидеть меню.) Я выбрал на кончике официанта «Hamachi Tartare» с Васаби Тобико; Эмульсия имбиря-кориандра «:

Вы видите, как это выглядит как драгоценный камень? Это то, на что он похож. Я не могу передать вам удивление и сложность этого блюда. Там есть васаби, имбирь и рыба, и все же из-за различий в текстуре и представлении это не похоже на сочетание тех вкусов, которые у вас были раньше. Мне нравились все его укусы.

Увы, я только кусал в половине этого, потому что мы с мамой договорились, где мы каждый съели половину и переключились. Было: «Равиоли аргентинских креветок и диких грибов; Foie Gras Sauce «. Это было также потрясающе, хотя и не так страшно, как мои хамачи.

Для наших приемов официант рекомендовал нам спросить, что было лучше — «Хрустящий китайский пряный черный бас в пекинской утиной буйон с ароматом с маитаке и шампиньонами Эноки». Мы каждый заказывали его и смотрели, как великолепно:

Хорошо, это блюдо тонкое и все же тонкое по-чудесному. Я чувствовал, что это блюдо как-то превосходило меня: у него были тайны, которые я не мог раскрыть. И я ел каждый укус с большой старательностью и волнением. Эти грибы были настолько эротичными и настолько наводящими на размышления. Кожа на рыбе была совершенно хрустящей и вкусной из Китая, или, по крайней мере, то, что, по вашему мнению, может показаться Китаю. Я поклонился перед этим блюдом, очистив мою тарелку.

Вот что мне известно о тех, кто читает это и все еще думает о себе: «Я не трачу 48 долларов на этот обед». Если Пикассо предложил нарисовать вам портрет и дать его вам за 48 долларов, вы бы сказали «да», конечно. «Хорошо, — скажете вы, — но у вас будет эта живопись навсегда, эта еда будет продолжаться всего час или два в лучшем случае.» «Хорошо, — возразила я, — но что, если Пикассо привлечет вы видите это, и затем сожгли его. Вы все равно заплатите 48 долларов? »И я думаю, что те из вас, кто ответит« да », поймут, почему вы должны пообедать в Le Bernardin.

Кроме того, вы можете выбрать десерт из обычного меню десертов. Смысл, вы получаете тот же десерт, который те, кто платит 155 долларов за полное меню дегустации, попадают в конце своей еды. На самом деле это необычайная сделка. Я выбрал десерт для десертов, потому что я люблю пассифлора:

Это «Кремовый кремовый крем, заправленный в белый шоколад, имбирный карамель, мандарин сорбет». Мое блюдо было глазированные, все. Вы видите это? Вы цените это? И эта комбинация белого шоколада и маракуйи была самой яркой вещью.

У мамы был десерт из шоколадно-кешью: «Темный шоколад, кешью и карамельный торт, красное вино, банан и солоноватое молочное шоколадное мороженое».

Послушайте, это ваш тест в качестве нью-йоркского гурмана. Если вы можете смотреть на все вышеизложенное и сопротивляться этому, все равно, вы просто горький, злой человек. Мне понравился этот обед так, как мне понравилось, когда я переехал в Нью-Йорк, и во многом мне это понравилось больше, потому что это было так разумно. И я сделаю вам это обещание: если вы последуете моему совету и поедете на обед в Le Bernardin, напишите мне об этом по электронной почте, и я опубликую его на сайте. Мужчины, вы должны носить куртки, но вам понадобится куртка, чтобы сдержать волнение, которое вы испытаете на этой еде. Это лучший обед, который вы когда-либо имели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *