Я Сделал Попкорн — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я сделал попкорн

Это действительно хромой, и я прошу прощения. Опять же, я начал школу на этой неделе, поэтому у меня не было времени готовить что-либо или есть где-нибудь интересное. Прошлой ночью я пришел домой голодным, и я сделал попкорн. Моя техника была сочетанием нескольких, которые я узнал. Вторая цитата из котки: я прочитал сообщение kottke’s Popcorn Hacks несколько недель назад и нашел интересным. Он говорит, что вы можете сделать микроволновую попкорн в большом горшке. Когда вы сбрасываете сумку, вы позволяете химическому «маслам» расплавиться, а затем нанести орехи, а когда первый всплывает, вы накрываете и сильно встряхиваете, пока он не перестанет появляться.

Эта вторая часть — та же самая, что Нэнси Сильвертон советует с ее рецептом карамельной кукурузы. Это отличная техника, и я сделал это раньше с растительным маслом и органическими ядрами попкорна. Так прошлой ночью я объединил две идеи и расплавил 2 тонны обычного нехимического масла в горшке, поставил 1/4 чашки ядер и покрыл их все:

Я накрыл его, и когда первый соскочил, я начал энергично встряхивать. Много поппинга, и когда он утих, я сбросил его в миску и посыпал кошерной солью:

Это было очень свежей дегустацией и приятным. Это было не так непослушно, как попкорн в кинотеатре или попкорн с микроволновой печью, но предлагали многие из тех же удовольствий.

Вы знаете, я думаю, что если у меня есть одна философия питания, это не анти-жир (очевидно) или анти-карбюратор (не шутите): он анти-химический. Это самое большое изменение, которое произошло в моей жизни с тех пор, как я начал вести блог о еде: в моей старой жизни я ел обработанные продукты, как будто это была моя работа. Моей любимой вещью готовить была замороженная пицца кухни Пиццы Калифорнии или булочки с корицей Пиллсбери. Теперь я активно избегаю всего, что связано с периодической таблицей, чтобы понять ингредиенты. Это не философия, которая имеет реальный смысл, потому что цели не очевидны: это не делает вас более утонченным или красивым или, может быть, даже более здоровым. Но это заставляет вас ценить и наслаждаться едой больше: как с попкорном, эти три элемента — попкорн, масло и соль — были каждый в своей чистой форме, и ваш рот мог почувствовать разницу. И как только вы начинаете думать об этих терминах, трудно наслаждаться, скажем, яблочным пирогом McDonald’s, как вы могли бы быть, когда были моложе. Но это делает настоящий яблочный пирог намного лучше. [END SERMON]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *