Я Придумал Салат

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я придумал салат.

Вдохновение пришло из моего желудка: после того, как вы сделали BLT на ужин (потрясающий BLT, вдохновленный бутербродом Нэнси Сильвертон, с авокадо вместо томата и эстрагона в майонезе), я все еще был голоден. Я открыл свой холодильник и увидел свежий ананас, который я купил раньше в тот же день. Поэтому я удалил это, я удалил эстрагон, я выкопал и нашел большой оставшийся кусок рикотты салаты, половину лука Видалии и, что особенно важно, — банку Джема Тейлора «Мейер Лимон и Розмари Мармелад», которую я купил в Сан-Франциско Паромное строительство:

Я нарезал ананас равномерно, я нарезал лук маленькими кубиками и измельчил эстрагон. Затем я бросил их всех на тарелку с оливковым маслом, солью и перцем, рухнул на рикотта-салату и — в движении, вдохновленном использованием Дэвидом Чангом личи-геля в славном яблочном салате, который у меня был в баре Ssam, мармелад сверху.

Результат был неожиданным и захватывающим. Тонкость лимона уравновешивала сладость ананаса, компенсированного сливочностью сыра и торжеством эстрагона. Я чувствовал себя 3-звездным шеф-поваром, заправленным для моей собственной премии Джеймса Борода. Я аплодировал себе прожорливо, пожирал салат, убирал беспорядок, смотрел «Вид» на Тиво и ложился спать. Это была волшебная ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *