Я Объявляю Войну Фризе! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я объявляю войну фризе!

Никто не смотрит на катушку с колючей проволокой и думает: «Я хотел бы съесть это». Но среди нас есть едоки, которые видят пластину фризы и думают, что это очень мысль. У психологов есть слово для этих людей: мазохисты, Как еще объяснить необъяснимое желание потреблять бритвенные стебли бледно-зеленого салата, каждый укус разрушает внутреннюю часть рта? Пришло время, когда кто-то из продовольственного мира встанет и выставит фриз за то, что это на самом деле: садистский трюк природы, соблазняющий поваров и садовников по всему миру со скрытым феромоном, который создает иллюзию, что фриза действительно хороша. Уверяю вас, это не так.

Когда я впервые объявил войну фризе (через Twitter), ответы были увлечены. Писатель пищи Шарлотта Друкман ответила: «Но мне нравится фриза». Следующий диалог последовал:

Шарлотта: Почему бы и нет? Мне нравится его горечь, и я знаю, что это может быть боль, чтобы поесть, но я вроде как ее жадность. Почему вам это не нравится?

Я: У меня больно рот, и его трудно записать.

Чтобы уточнить, frisée громоздкий, он спиралевидно от вашей вилки и борется со своим путем в рот, а затем борется со своим горлом. Горький вкус приятен, я дам вам это, но есть много зелени, которые, например, имеют такой же горький вкус, как, например, — это не так неприятно, чтобы есть.

Защитники Frisée воспитывают классический французский салат «Лионез», в котором все отрицательные черты фризы похоронены под большим количеством бекона и яйца-пашот. Как благородные усилия, как это, эти элементы будут работать так же хорошо, если не лучше, почти в любом салате. Попробуйте, например, на сыром шпинате. Вы не только избавитесь от агонии, пытаясь проглотить щетину скруббера для унитаза, вы, вероятно, получите больше питательных веществ из шпината.

В очень малых дозах, смешанных с другими зелени, frisée может быть допустимым. Например, сегодня за обедом я наслаждался салатом из курицы, у которого была капуста, финики, поджаренный миндаль и всего лишь крошечный шепот фриз. Фриз был вырезан совсем небольшим, поэтому это был просто визуальный сигнал, что не каждый укус был бы таким же; и, с очень маленьким листом или двумя, я вижу, как frisée может быть способным, если не лишним, добавлением салата.

Но само по себе? Frisée — это ужас на нашем кулинарном ландшафте. В следующий раз, когда вы на обеде, и фриза появляется, хлопните свой бокал на пол и объявите войну, войну на фризе. Вы можете потерять этих друзей навсегда, но, по крайней мере, у вас будет честь. Борьба с хорошей борьбой с фризе, и наши рты будут благодарить нас навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *