Я Не Могу Смотреть В Риме, Но Я Делаю Средний Цезарь — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я не могу смотреть в Риме, но я делаю средний Цезарь

Когда я поступил в юридическую школу, было время, когда я носил «Палм-пилот», и я хотел, чтобы моя жизнь наметилась для меня. У меня был мой график, у меня были номера телефонов: все было очень формально. Я ненавидел это. У меня есть друзья и люди в моей жизни, которые должны запланировать все, кто отображает их жизнь до мельчайших деталей и находят это очень полезным. Не я. Мне нравится хаос. [Для справки: см. Грязную квартиру, грязный стол, грязный мозг.] [На самом деле: грязный сайт! (но это исправляется)]

Но если есть одна вещь, я бы хотел, чтобы у меня был Palm Pilot для его рецептов. Я хотел бы нести миллион рецептов в кармане, так что, когда я пойду в продуктовый магазин, как и сегодня, я мог видеть, что хорошо выглядит, и найти рецепт, чтобы соответствовать ему. Увы: у меня нет Palm Pilot, у меня нет миллиона рецептов, и поэтому я должен полагаться на эту самую древнюю форму Palm Pilot: мой мозг.

Сегодня вечером в Citarella у меня появилось откровение: «Я хочу салата Цезаря», — сказал голос в моей голове. Внезапно рецепт «Босиком» Концессы, который я никогда не делал, пришелся мне в голову. Я знал, что мне нужно. Самые простые вещи, которые можно купить при приготовлении Цезаря, просты: чеснок, анчоусы и салат Ромейн. Все остальное у вас, вероятно, есть дома. И тогда есть дополнительный материал Contessa: нарезанная панчетта (4 толстых ломтика) и помидоры черри. Проверьте и проверьте.

В домашних условиях предварительно разогрейте духовку до 400. Положите помидоры черри (около 1 коробки) на противень и бросьте оливковое масло, соль и перец. Жарьте в течение 15-20 минут до мягкости.

Затем поговорите с панчеттой. Разрежьте его на кубики 1/2 дюйма и варите в сковороде на среднем огне в течение 15 минут. Слейте бумажные полотенца.

Теперь для салата. Это интересная часть. Он включает сырое яйцо. Сначала я отделил яйцо и положил желток в миску и некоторое время оставил его до комнатной температуры.

Когда он находится при комнатной температуре, положите его в кухонный комбайн с 2 tsps дижонской горчицей, 2 зубчика чеснока, нарезанного (я использовал 3, мне нравится чеснок), от 8 до 10 анчоусов, 1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока (3 лимоны) [у меня было только 1 лимон, и все было хорошо), 2 tsps кошерной соли и 1/2 ч.л. свежего молотого перца.

Вы смешиваете это до тех пор, пока гладкая, а затем подающая трубка медленно не вылейте 1 1/2 стакана хорошего мягкого оливкового масла. Это сделает переодевание. Затем добавьте 1/2 стакана свежего тертого паремца и пульса 3 раза.

Хорошо, поэтому в миску добавить нарезанный салат из романов Ромейн (ей нравится, чтобы они разрезали крест на 1 1/2 дюйма) и достаточно повязки, чтобы «хорошо смочить». Она говорит, чтобы добавить 1 чашку тертого Пареммана и бросить. Я забыл это сделать. Хотел бы я этого увидеть, у меня было много оставшегося пармезана. Так или иначе. Разделите салат салата между плитками и посыпьте панчеттой и жареными помидорами. Или положить его в миску, как это. Я также добавил гренки.

Скажи мне, что это не делает тебя обморок:

Это замечательный Цезарь. Я рекомендую это. И если вы смотрите «Рим» (чего я не знаю, хотя, как я слышал, я должен), это, вероятно, отличная вещь для партии «Рим». Вы можете носить тогу. А потом убить много людей. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *