Я Говорю Морковь, Ты Говоришь Фенхель

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я говорю, морковь, вы говорите фенхель … Морковь (FENNEL) Морковь (FENNEL): суп из моркови-фенхеля Аманды Хессер

Если бы я был писателем с потоком сознания, я мог бы сказать следующее относительно моего мыслительного процесса вчера:

Брр. Холодно. Уч. Ветер. Тьфу. Оооо. Пожалуйста. Необходимость. Суп.

К счастью, я бросил в свою сумку самые переносимые из моих любимых поваренных книг — «Кулинарию для мистера Латте» Аманды Хессер. «Это размер книги в мягкой обложке. Возможно, это потому, что это мягкая обложка! Я не знаю своего интеллекта.

Часто, однако, я люблю проводить поваренную книгу со мной в течение моего дня, так что, когда приближается время ужина, я могу перевернуть ее и решить, что я хочу. Так было в случае с «Кулинарией с г-ном Латте» вчера, прочитав «майор Барбара» Джорджа Бернарда Шоу. Я решил, что хочу суп и поселиться в ее рецепте супа Морковь-Фенхель.

На Whole Foods, ни один фенхель не может быть найден. Я спросил человека, работающего там: «У вас есть какой-нибудь фенхель?» Он посмотрел на меня, который, казалось, говорил враждебность, так как он был занят разгрузкой мандаринов. Я посмотрел на него, и он похвалил его усилия, но отчаянно нуждался в фенхеле. Он последовал за мной до стены овощей. «Нет фенхеля, — сказал он, — завтра попробуй».

Я был готов сдаться. Я вытащил книгу Аманды и нашел ее рецепт для свекольного супа. Я начал схватывать свеклу, когда заметил в лунном углу овощной стены люминесцентную лампочку. Я подошел и, конечно же, это был фенхель. Я вернулся к человеку и передал свою оценку его усилиям, хотя и тонко намекал на его неэффективность. Он бросил мне мандарин.

Дома я начал рубить. Я использовал свою новую складную разделочную доску, купленную в MOMA Design Store в Сохо. Он сказал, чтобы рубить грубо. Я воспринял это в больших кусках, но Лиза, которая подошла к этому времени, сказала, что это означает, что она мелкая. Не кого-то исправить, я проигнорировал ее вклад и скрепил фенхеля в большую миску:

Я пошел обрубить морковь и чеснок и все остальное, что нужно было нарезать. Затем я начал поджаривать фенхеля. [ПРИМЕЧАНИЕ: Я не буду включать в себя настоящий рецепт, потому что в последнее время я готовлю много материала Хессера, и если я продолжу делать это, меня могут подать в суд. Я рекомендую вам купить книгу, и если вы ненавидите ее писать, просто используйте рецепты.]

Марио Батали сказал, что слишком много домашних поваров боятся коричневых вещей настолько, насколько их нужно поджаривать. Я был готов перейти к следующему шагу, когда Лиза сказала, что мой фенхель не был достаточно коричневым. Я отпустил его дальше и был рад видеть, что она права. (Я говорю «поджаренный», но Аманда говорит «пока не смягчится и не станет золотым»):

Следующий шаг добавим морковь, чеснок и воду, чтобы покрыть:

Это готовит 20 минут, пока Лиза делает салат:

Я поощрял Лизу делать повязку, потому что я боялся, если бы я это сделал, она сказала бы, что она слишком жирная или слишком уксусная. Как бы то ни было, она считала, что ее собственный повязка «слишком уксусная и слишком перечная». Но я подумал, что все в порядке.

После 20 минут приготовления морковь должна быть нежной. Они не были. Я приготовил их больше, пока они не стали мягкими. Затем в кухонный комбайн пошли со сметаной и свежевыжатым апельсиновым соком:

Смешение супа было пугающим, потому что у меня не было крышки для отверстия наверху, и многие повара предупредили: «Будьте осторожны! Суп будет стрелять! »Итак, я получил тарелку и закрыл отверстие, но из маленького желоба вырвался какой-то суп, который обычно разделен маленькой перегородкой. Я поставил миску под выстрел, и все было хорошо. Вот впечатляющий результат:

Вернувшись на плиту, немного нагрелся, а затем подал с салатом в журнале Cook’s Illustrated:

Лиза бредила, что суп был восхитителен. Я почти приготовил суп с морковным имбирем, но Лиза сказала, что ей нравится это лучше, чем морковный имбирь. Мне тоже понравилось, я думаю, но у меня никогда не было морковного имбиря. Во всяком случае, это заставило меня чувствовать себя тепло внутри, и это не так? Я думаю, это так, папа. Я думаю, что это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *