Я Чит, Потому Что Я Забочусь: Жемчужный Устричный Бар, (Красный Бамбук), Chikalicious — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Я обманываю, потому что я забочусь: жемчужина устричный бар, (красный бамбук), чикалистый

О, ты подлый сайт. Если бы это было не для вас, я бы сказал вчера «да» Кирку и сломал четыре дня здоровой, питательной еды, чтобы насладиться щедрым, дико дорогостоящим и майонезским омаром в Pearl Oyster Bar?

Хорошо, да. И это не было идеей Кирка — это было мое. Но мы не меняем свой образ жизни в одночасье, не так ли? Детские шаги, люди, детские шаги. Четыре дня здорового питания, затем немного обманывают, и обратно на него. Сегодня я был так верен — все мои грехи прощены. Наслаждайся своими грехами.

Итак, Pearl Oyster Bar. Забавно, помнишь, как я сказал, что Блейкер-стрит была моей любимой улицей в Нью-Йорке? И что Корнелия была моей любимой улицей возле моей любимой продовольственной улицы? Ну, это заканчивается тем, что Pearl Oyster Bar находится на Корнелии рядом с Домом, где я пошел с братом. Я прошел мимо него 1000 раз и никогда не замечал этого. Даже когда это был наш пункт назначения, мы с Кирком прошли мимо него и должны были позвонить, чтобы узнать, где он был. На улице это вид невидимого. Вот дверной проем:

Аманда Хессер имеет много чего в Pearl Oyster Bar в «Приготовлении для мистера Латте». У меня есть рецепты для их салата Цезаря и их омаров. Предполагается, что это лучший омар в городе. Я читал и другие места. Кирк тоже это услышал. Мы с нетерпением ожидали броска омаров.

В меню говорится: «Цена лобстера … .MKT». На доске было указано, что такое рыночная цена: 22 доллара.

«Вау, это очень дорогой рулон омара», — сказал я.

Но мы с Кирком не отговорили. Мы каждый заказывали брошь омара и довольно быстро прибыли:

Когда я рассказал об этом моей маме сегодня и насколько она стоила, она довольно логично сказала: «Ну, это было лучше, чем когда-либо было?»

Я подумал об этом и ответил: «Да». Это действительно так. Думаю, Кирк тоже так думал. Он сказал: «Черт, это действительно хороший бросок омаров».

Я имею в виду, что мясо было таким свежим. Иногда у меня были рулеты омаров, где мясо было жестким и трудно укусить. Здесь не было. И смесь майонезской травы имела идеальный баланес. Бриошевый рулон был идеальным средством для всего. И картофель-фри был моим любимым видом фри-тощим и соленым. Мне нравится тощий, соленый картофель.

Поэтому я любил мой обманный обед в Pearl Oyster Bar. Если вы собираетесь обманывать, почему бы не обмануть стиль?

Тогда это было сделано для работы. Я пытаюсь написать первые акты двух отдельных пьес на следующей неделе. Это большая работа. Я немного побледнел.

Когда пришел обед, у меня были планы с Джоном. Вы знаете Джона, вы встретили его в Чайна-тане. Джон недавно вернулся из Исландии, и он собирается написать о том, что он съел там для этого сайта. (Предварительный просмотр Sneak: он съел кита!)

Мы отправились в это место возле его общежития по имени Красный Бамбук. Все, что Дзэн Палат сделал не так, Красный Бамбук сделал все правильно. Их пища была отличной веганской едой. Это лучший фальшивый цыпленок, который у меня когда-либо был:

Несколько раз я сказал Джону: «Ты уверен, что это поддельный цыпленок?»

«Да», сказал он, ударив меня по голове вилкой.

Лучшие вещи об этом поддельном курице: (1) маринад и (2), как они готовят его по углям. Он говорит об этом в меню. «Приготовлено по углям». Таким образом, вы получаете всю эту магию настоящего цыпленка, приготовленного из-за углей, без того, что курица-злобные веганы ненавидят так много. Мне понравилось.

Но теперь к большему обману. Вы должны признать, что это здоровый ужин. Но тогда нам было скучно. Нам нужен десерт. Мы шли к Ист-Виллидж. Темная светящаяся лампочка пролетела над моей головой: «Chikalicious!»

Чикликовый ресторан моей мечты. Десерт-любовник по профессии, это место было сделано для меня. Это два шеф-повара из кондитерских изделий, которые дают вам ужин из трех блюд на десерт за 12 долларов. Место крошечное, и вы можете наблюдать за тем, как женщины работают, когда вы сидите и болтаете — это те, кто служит его вам тоже:

Когда мы с Джоном приехали, ждать не пришлось. Мы сидели в маленькой будке, и дружелюбный официант вел нас через меню.

О, так много вариантов! Как выбрать, как выбрать. И меню меняется каждые три дня. Не похоже, что вы можете вернуться и попробовать те, кого вы отвергли. Поэтому я сделал свой выбор (который вы увидите в мгновение ока), Джон сделал его, и мы получили наше развлечение.

Эта картина размыта и странно выглядит — почти эфирная. Ну вот как это вкусно: розмарин гели и йогурт сорбет. Какая странная комбо, но она полностью сработала. Мы оба «mmmed» наш путь через него. Йогуртовый сорбет был сливочным и сочным, розмарин гели тонкий и слегка ароматизированный розмарином.

Для моего выбора десерта я выбрал корицу baba au rum, которая появилась с вишнями и каким-то кремом:

Конечно, это было вкусно. Я люблю это. И достаточно маленький и достаточно тонкий, чтобы я не чувствовал себя ЧЕРЕЗНО.

У Джона был яблочный десерт:

Это было запеченное яблоко в каком-то печенье с кремовым орехом и яблочным сорбетом. Его тоже было вкусно.

Я должен сказать вам, к сожалению, о том, что мелкие форты сосали. Поверьте, я хотел, чтобы они были вкусными, но они не были:

Знаю, я знаю, они хорошо смотрятся. Кокосовые зефиры были в порядке. Но маленькие маслины с апельсиновой коркой на них не были похожими на что-либо, а кусочки бананового торта попробовали, как кто-то нажал кнопку «немой» на вкус.

Но все же, к концу я был очарован — я люблю Chikalicious, я полностью собираюсь вернуться. И если вам нужно обманывать здоровые здоровые планы, это способ сделать. Мое покаяние будет недели тофу и йоги. Это то, что мы делаем для омаров и десертов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *