Взгляните Ма, Нет Кастрюль: Спонтанный Чизкейк Рикотта, Запеченный В Кружке Для Кофе — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Посмотрите, ма, нет кастрюль: спонтанный чизкейк рикотта, запеченный в кружке кофе

Сегодня вечером я достиг новой вехи в моей карьере любительского гурмана. Фактически, мне, возможно, придется изменить название моего сайта на: Немного лучше, чем любительский гурман. (Не так броский, признаюсь.)

Смотрите, вот правда о многих вещах, которые я готовлю: оставшиеся ингредиенты сидят в моем холодильнике, пока они не гниют, а затем я выбрасываю их. Я никогда не достаточно трудолюбив, чтобы растянуть свое использование за пределы моего первоначального намерения. Так было с сыром рикотта, оставшимся от горячего пирога с картофелем / сквошем прошлой ночью.

Но тогда меня охватила мысль.

«Ой!» — сказал я. «Зачем ты это сделал?»

Но эта идея была хорошей идеей. Почему бы не использовать рецепт в поваренной книге Chez Panisse для сыра «Рикотта» и убрать его до размера кофейной кружки, так как это все, что нужно для работы с рикоттой. Другими словами: почему бы вам не импровизировать рецепт?

Меня? Любительский гурман? Импровизировать рецепт? Курсивом?

Но я пошел. И, честно говоря, это было довольно легко. Я сбросил сыр рикотта в миску и смешался с опрыскиванием сахара (около 2 Tbs), разбрызгивая муку (около 1 Tbs), некоторые высушенные смородины (оставленные от карри-кус-куса), яйцо, корицу *, ванильный экстракт , и миндальный экстракт. Я собрал все это вместе, пока он не стал гладким:

(* Знаете ли вы, что каждый раз, когда я пытаюсь заклинать корицу, я должен искать ее в словаре? КАЖДЫЙ РАЗ, Я СКАЖУ ВАС!)

Теперь я влил его в пюре и посыпал муку из кофе:

Нанесите его на лист для выпечки в разогретой духовке на 375 градусов и оставите его на час.

Вы должны понять, что в этот момент я понятия не имел, какие результаты будут. Это было мое первое истинное новшество на кухне, и я немного нервничал. Я начал яростно шагать. Соседи внизу упали на потолок, и затем я начал стучать головой о стену. Человек с другой стороны отступил назад. Поэтому я сидел спокойно, пока пирог не был сделан.

И вы вряд ли можете себе представить, насколько я был рад и рад видеть это:

Это было похоже на чизкейк!

Я давал ему остыть в течение 10 минут, а затем удалял его на тарелку:

Великолепно, нет? И вы должны признать, что спонтанный рецепт, основанный на остатках, впечатляет. Но как это было вкусно?

Потрясающе! Легче и шише чем чизкейк; более сложный. Конечно, настоящий чизкейк из сливочного сыра — это мой предпочтительный выбор чизкейка, но когда дело доходит до чизкейка, сделанного в кружке для кофе, это путь. И плюс вы можете поэкспериментировать с этим: смородины хорошо работали, но вы можете добавить изюм, я уверен, или нарезанные абрикосы или лимонную кожуру или все, что вы чертовски радуете. Этот рецепт посвящен инновациям.

Чтобы процитировать The Funk Azz Gourmet: «Не ненавидите / не новайтесь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *