Высшая Школа Гастрономического (Битва Миндального Торта) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Высшая школа гастрономического (битва миндального торта)

Увлеченный старшеклассник по имени Джонни Г. недавно написал мне, чтобы сказать, что он собирается сделать моего любимого миндального пирога (а не моего, Аманды Хессера) для классной поездки в Музей искусств Метрополитен. Только один из его одноклассников, Талли, планировал приготовить свой собственный миндальный пирог с утверждением, что ее будет лучше. Я сказал ему сфотографироваться и написать материалы и опубликовать результаты на сайте. Вот некоторые счастливые средние школы в среду утром.

Все это началось около двух недель назад в классе Art History. В то время как класс обсуждал подробности о нашей предстоящей поездке в Музей искусств Метрополитен, кто-то из класса, осознавая мой безграничный и внушающий страх талант на кухне, спросил, планирую ли я что-нибудь сделать для поездки на поезде в Нью-Йорк , Услышав этот вопрос, я просмотрел свои любимые рецепты в голове и, наконец, приземлился на миндальном пироге. Я использую тот же рецепт, что и тот, который «спасет вашу душу», и я могу подтвердить это заявление, воссоединив более одного учителя с душой, которую они потеряли где-то на протяжении многих лет, обучая таких детей, как я. Я сказал класс, миндальный торт. Я получил некоторые интригующие взгляды, даже некоторые «ммм». Было бы прекрасно, нет? 

Внезапно все было не так. Следующая серия событий вызвала напряженность, чтобы достичь уровня истории искусств все время! Еще один мой сверстник, позволь ей позвонить Талли, упомянул, что она тоже делает миндальный пирог. Какой милый! И что это «действительно хорошо». Ну, это хорошо. И, что «это, наверное, лучше твоего». Все замолчали. Затем последовал смех. Веселая. Когда я нашел комментарий забавным, ее менее чем счастливое лицо дало мне достаточно намека, чтобы понять, что она не собиралась ее комментировать, чтобы ее воспринимали как шутку. Короче говоря, мне бросили вызов, никому не запретившемуся миндальному пирогу. Правила: лучший Алмонд Торт побеждает.

Прошлые недели, пока поездка не превратилась в дни. Каждый период периода истории искусств стал зоной боя, временем для меня, чтобы доказать мои превосходные знания о приготовлении пищи, и время, когда Талли попытается сохранить хотя бы некоторые из ее решений:

Я: «Итак, ты хотел бы наконечник, Талли? Я не должен этого делать, но я просто не хочу испытывать что-то слишком разочаровывающее ».

Tally: «Мне вряд ли нужны« советы », но поскольку я не посмеялся, давайте послушаем».

Я: «Я думаю, некоторые люди смеются над блеском … наконечник — всего лишь щепотка флер де-села».

Талли: «Флер де сел? Да ??»

Я: «Ты в своей голове».

И вот «Судный день» прибыл. Я посмотрел на свой торт и был почти головокружительный. Исполнение было безупречным. Мой класс встретился на вокзале, и, услышав рассказ Талли о том, как мой миндальный пирог будет «потрясающим, так же, как салютатор сделал удивительно в старшей школе», любая нервозность, которую я испытывал, превратилась в беспокойство — беспокойство, чтобы смутить.

Поезд прибыл, мы нашли наши места, и открытие началось. У Талли была ее предварительная резка, приятное дешевое прикосновение, я полагаю, и цвет действительно приобрел несколько привлекательный золотой цвет. Не беспокойтесь. Сначала мы попробовали друг друга. Я сделал один укус. Жевал.

«Я испытываю небольшую кислотность, тонкий финиш, слабый аромат».

Она съела мою. «Бред, а не пирог, подавляющий аромат».

О, как пеоны не могут уважать сложный аромат. Но, тем не менее, есть шесть других членов моего класса, и они будут истинными судьями. Теперь перейдите на поразительный сценарий. Остался еще один судья, и я лидирую 3-2. До этого момента скептики моего пирога, казалось, не нравились ему в косвенных точках. «Слишком богато на утро». Но с каких пор было время в этом соревновании? Однако мнение есть мнение, и голосование является голосованием. Еще один из «избирателей Талли», которых я смог позже обвинить в явном сексизме, он голосовал за сиськи. У нее сиськи, я этого не делаю. Я предложил мне улучшить грудь, прежде чем я снова что-то сделаю для того, чтобы судить.

Во всяком случае, вернувшись к кульминации, последний избиратель, Джулия, та же девушка, которая вначале спровоцировала весь конкурс, невинно спросив, собираюсь ли я что-нибудь сделать для поездки. Она попробовала обоих, подумала, промолчала. И затем она вынесла свое решение, словно читала монолог:

«Я попробовал оба, и они оба исключительны. В общем, мне нравится легкость вашего торта. Джон, я люблю твой вкус. Я осознаю силу своего голоса, и если бы меня не требовали, я бы вообще не проголосовал. Но, извините, Джон, но свежесть торта Талли, особенно из-за клубники на вершине, слегка убирает тебя, я голосую, Талли.

……… .3-3, я связал из-за того, что теперь будет известно как «клубничка дерьма» ?! Галстук — это галстук, и я возьму его, но так ли, как такой эпический поединок должен закончиться? С дешевым трюком? Я издевался над Талли, украшающей каждый кусок пирога с квадрантной клубникой. Я был разочарован собой и моими одноклассниками.

Но теперь, что делать? Ужасно, я не был доволен галстуком, и на самом деле не был Талли, хотя просто клубника спасла ее от кулинарного позора. Мы договорились и решили, что необходим раунд 2. Я дал ей выбор блюд, и в конце концов мы договорились о конечных десертах, блюде, которое имеет только одну цель, блюдо, в котором не может быть никакого спора со временем, температуры или любого другого бессмысленного фактора по вкусу. 

Наше следующее вскрытие будет называться: Iron Chef: Chocolate Cake.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *