Выпускной Вечер, Финал: Кто Может Съесть Все Это Модные Азиатские Продукты Fusion? Buddakan! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Выпускной вечер, финал: кто может съесть все это модные азиатские продукты Fusion? Buddakan!

Кто несет ответственность за щедрые блюда, которые вы видите перед собой на моем сайте? Нет, я не имею в виду в финансовом отношении: в финансовом отношении мы обязаны своим гастрономическим средствам к жизни моему отцу, который рабыл в своем офисе в Маргейте почти десять часов в день, чтобы мы могли нервничать на забавных мешках и мелких прелюдиях. Нет, вопрос, который я поднимаю, это тот, кто является Распутином, который шепчет предложениям ресторана на ухо: кто является движущей силой наших экстравагантных прогулок по городу? Обвинение сузило его до двух подозреваемых: я и моя мать.

О, конечно, обвини меня. Я — очевидный выбор. Я на веб-сайте продуктов питания, заставщик, документирующий каждый курс по всему миру. Конечно, у кого-то, у кого есть chutzpah, чтобы сфотографировать его всю еду в Персе, есть нерв, чтобы подтолкнуть его отца к дорогим блюдам из четырех блюд, даже когда все его бедные отец хочет, это кусок стейка и картофель.

Тем не менее, я утверждаю — в моей собственной защите (у меня есть дурак для клиента), что это доказательство чисто косвенное. Да, я, как известно, ответил на вопрос «Где мы должны поесть, когда мы приедем в Нью-Йорк?» С предложениями с четырьмя звездами, но я не тот бензин, который заставляет машину двигаться. Этот бензин — моя мать: она подпитывает пиршества нашей семьи с искренним желанием испытать лучшее, что может предложить мир. Она любит все, что интересно, новое, стильное, элегантное и особенно модное.

Если бы я никогда не рождался, если бы я никогда не был там, чтобы выразить свою заинтересованность во всех вещах, мама все равно потащила бы папу в самые жаркие, модные рестораны, которые они могли себе позволить. (Если бы я никогда не рождался, они бы пожертвовали намного больше!) И в эти дни, в Нью-Йорке, если вы пробормотали слова «горячий» «модный» и «ресторан» в том же предложении, то почти мгновенным ответом будет «Буддакан . И вот на этой неделе мы отправились на последнюю ночь моих родителей в Нью-Йорк.

У Буддакана самая сумасшедшая эстетика, которую я испытал в любом нью-йоркском ресторане до сих пор. Это не так безобидно, как, скажем, Jekyll и Hyde Club, и это не суровый, как, скажем, Жан-Жорж или Даниэль. Он существует в подвешенном состоянии между рестораном тематического парка, учебным центром боевых искусств, музеем эпохи Возрождения и классическим рестораном. Вот краткое, непрозрачное видео о хозяйке, ведущей нас к нашему столу. Звящая музыка и нисходящая перспектива дают вам некоторое представление о драматическом эффекте:

Здесь, в более яркой версии, это главный праздничный стол в самой сфотографированной комнате ресторана:

Это напомнило мне сцену в бальном зале в призрачном особняке Диснея (поездка, а не фильм. Хотя я уверен, что в фильме есть и бальный зал). Мне нравилась театральность всего этого — как будто создатели Буддакан хотят опыт просто быть в ресторане, чтобы соответствовать или даже превышать то, что большинство людей едет в рестораны, чтобы потреблять: пищу.

Так что давайте перейдем к еде. Вам понравилась еда? Дамы и господа, я не знаю, что вы слышали, — я не знаю, к кому вы боретесь, но еда в Буддакане потрясающая. Мы все это любили.

Мы начали с выигрыша напитков. Ну, те, кто справа, выигрывают: я думаю, их называли «Очарование». У них был маракуйя и шампанское. Мартини была мамой — ей это не нравилось. Она торговала им за Шарм. И у папы был диетический кокс.

Мы выпили эти напитки в зоне ожидания бара, громкой клубной сцены, ожидая нашего стола. По дороге в ресторан, я должен отметить, фотограф щелкнул фотографиями всех, кто придет и уйдет. «Как вы думаете, мы знаменитости?» Спросила одна женщина, выходящая на улицу. Фотограф рассмеялся, но не ответил.

После окончания нашего сеанса питья нам показали наш стол, который находился в одной комнате от банкетного стола — в «библиотеке».

«Библиотека» в кавычках, конечно, потому что это не настоящая библиотека. Книги являются поддельными, и, что более важно, музыка так сильно стучит, даже Сократ, если она попадает сюда, откажется от своей карьеры мыслителя и станет ди-джеем. Здесь, опять же, на YouTube, есть фрагмент, позволяющий вам опробовать звуковой опыт (это мой папа, который дал интервью):

(Некоторый кто-то, кто только что смотрел, что видео за моим плечом сказал: «Это музыка у Буддакана? Это дерьмо! Это такая музыка в Нью-Йорке — громкая музыка. Кому это нравится? Вы должны сделать сообщение о том, как дерьмовый, громкая музыка в ресторанах и барах. «)

Во всяком случае, мы говорили о еде. Так что давайте перейдем к еде. Еда. Мы заказали кучу семейного стиля еды — нас было четверо. Мама, папа, я и Диана, которых мы брали с собой, потому что это была выпускница, и ее родители посещали выпуск своего брата в другом государстве. Ниже следует картина, изображающая все продукты, которые мы пробовали:

Чилийская креветка

Дьявольский тунец Тартар, яйца и сираха майо

Бесплодные спаррибы (Это были мои любимые любимые. Супер-нежный, супер-сладкий и супер-суккулентный.)

Кантонский весенний ролл: креветки, куриные и бамбуковые побеги.

Черные бобовые омары

Колючая филе говядины, картофеля Уонтона и горчичного соуса

Креветки жареный рис

Сладкий и кислый детский баклажан

Глазурованная аляскинская черная треска

Плачущий шоколадный торт

Каффир извести

Фу, это изматывало, просто связываясь со всеми этими картинами. Можете ли вы представить, какое усилие мы потратили на еду?

Я понимаю, что мой анализ этой еды оставляет желать лучшего, но я думаю, что я хорошо служу вам в общих чертах: еда была хорошей. Атмосфера была громкой и модной. Можете ли вы наслаждаться хорошей едой в шумной и модной атмосфере? Это вопрос, который вы должны задать себе перед поездкой в ​​Буддакан. Если вы что-то вроде моей матери, мы знаем, что ответ будет да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *