Выпечка Через Беду: Овсяная Кокосовая Малина Бары — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Выпечка через беду: Овсяная кокосовая малина Бары

Должен ли я быть обеспокоен тем, что в моей программе написания я знаю, что лучше всего не обязательно для моего письма или моего проницательного комментария, но для моей выпечки?

Директор департамента сегодня попробовал овсяный кокосовый малиновый бар, который я сделал для своего класса адаптации, и сказал моим одноклассникам: «Мальчик тебе повезло». По-видимому, он рассказал о моем классе мастер-сценаристов обо мне. (Мой друг Джон говорит, что он сказал: «Этот парень делает невероятные выпечки … этот кокосовый малиновый бар … это было очень коротко». Что это значит? Я спросил Джона: «Это значит, что есть много масла … как сокращение. .)

Хорошо, я возьму славу, где она придет. И если бы кто-нибудь знал, насколько это пронизано бедствием, этот опыт работы с кокосовым малиновым баром был, они подумали бы дважды, прежде чем объявить меня мастером-пекарем.

Рецепт исходит из «Поваренной книги для гурманов», что означает, что рецепт доступен на Epicurious. Вы можете прочитать это здесь.

По сути, вы жарьте кокосовый орех, сделайте тесто, добавьте кокосовый орех и овес, разложите в кастрюлю, добавьте малиновое варенье, посыпьте сверху и добавьте больше кокосового ореха и выпекайте.

Первая катастрофа поразила при поджаривании кокоса. Я сжег его:

Это было особенно печально, потому что у меня был только один мешок с кокосом. Вся еда не продает нормальный выпечка кокосового несладкого копченого кокосового ореха. Поэтому мне пришлось полагаться на один мешок, который я купил некоторое время назад от Гристеда. К счастью, там было достаточно, чтобы тост больше.

Вторая тость вышла из-за набухания — если вы делаете этот рецепт, обязательно смотрите печь, так как кокосовый орех становится золотым. Это короткий прыжок от золота и довольно до обугленного и противного.

Следующей катастрофой стало распространение варенья. Когда вы нажимаете слой маслянистого, шелушащегося, мокрого теста на дне кастрюли и пытаетесь пробить его, у вас будет проблема: тесто начнет расти с помощью любого инструмента, который вы используете. Я использовал плоский шпатель. Я должен был наложить тестовые отверстия с топкой. (Вы заказываете тесто для топпинга.) В конце концов я получил тонкий слой варенья:

Заметка о варенье: она говорит, что вы используете бессемянную малину, но я не мог найти бессемянную малину. Поэтому я использовал малиновое варенье с семенами, и никто не заметил. (Может быть, они заметят позже, когда малина начнет расти на их пищеварительном пути …)

Эти две катастрофы в стороне, остальное было легко. Вы побрызгаете сверху и выпекайте в течение 20 минут. Посмотрите, как они выглядели красиво:

Я должен сказать вам, это мой любимый вид теста. Бутерброд и фруктовый — я люблю малиновое варенье, и я люблю кокос. Я купил подобную кондитерскую все время на фермерском рынке Fairfax, когда я жил в Лос-Анджелесе. Это называлось «Малиновая принцесса». У этого не было кокосового ореха, поэтому эта принцесса более тропическая. И более существенный, чем любая игра, которую я написал в этом семестре, у меня всего 20 страниц, и мне нужно закончить ее. ОСТАНОВИТЕ МНЕ БЛОГ ДЛЯ ВАС! Я нахожусь в программе написания, черт побери, не выпечка! Может быть, мне нужно перевести школу драматического письма короля Артура Флора? Я могу написать «Трамвай, названный Чиабаттой» или «Розенкранц и Гильденштерн испечь хлеб».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *