Выиграйте Своих Любимых В Этот Уик-Энд С Куриными Грудками, Тушенными С Жестким Сидром — Parsnips — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Выиграйте своих любимых в этот уик-энд с куриными грудками, тушенными с жестким сидром и пастернаком

Вы собираетесь прочитать запись для записи. Это самый короткий промежуток времени, который когда-либо проходил между потребляемой едой и письменной записью. Я просто сделал это на ужин:

И всем это так понравилось, что они сказали: «Вы должны разместить это на своем сайте».

Это из новой книги Молли Стивенс «All About Braising», которую я, наконец, сломал и купил на днях. Я колебался между этим и новой книгой о бюстгальтере Даниэля Булуда, и потребовалось несколько дней, чтобы выбрать победителя. Я выбрал это, потому что у меня уже есть книга Дэниела, и я хотел дать Молли Стивенсу шанс. Слава Богу, я сделал! Этот ужин один на века: я собираюсь сделать это снова и снова.

Теперь некоторые могут сказать: «Куриная грудка? Blech. Что я на диете? »Достаточно честный, но как-то он работает в этом блюде из-за всех остальных компонентов: бекона, розмарина, сидра. Все они собрались вместе и совершили чудо.

Не забывайте коричневый цыпленок, пока он действительно золотисто-коричневый. Это ключ. И попробуйте получить лучшую курицу, которую вы можете (органический, свободный выбор лучше всего. По крайней мере, гурманы так говорят.)

Теперь, я собираюсь лечить вас всех и выписать рецепт после прыжка. Надеюсь, вы сделаете это за выходные — сообщите мне, как это получается! (Крейг хочет, чтобы ваши оставшиеся пастернаки. «Эти пастернаки были потрясающими», — повторяет он.

Куриные грудки тушеные с жестким сидром и пастернак

Молли Стивенс, из «All About Braising»

Подавайте с тем же жестким сидром, который используется в рецепте!

2 чайных ложки экстра-оливкового масла

4 ломтика толстоватого бекона (около 4 унций), разрезанные на 1/2-дюймовые широкие полоски

4 костяные, кожаные куриные грудки (около 3 фунтов)

Грубая соль и молотый черный перец

1 крупный лук-шалот, фарш (около 3 столовых ложек)

2 1/2 чашки твердого сидра (все еще или пузырьки)

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

1 фунт пастернака, очищенный, любой древесный сердечник удаляется и разрезается на палочки около 3 дюймов на 1/2 дюйма

1. Нагрейте духовку до 325 градусов.

2. Хрустящий бекон: Объедините масло и бекон в большой глубокой крышке с искусственным или мелким подголовником (идеально подходит 4-кварт). Нагрейте на среднем огне, несколько раз помешивая, пока бекон не доставит большую часть своего жира и просто хрустящий, около 6 минут. С помощью щипцов или щелевой ложки перенесите бекон на пластину с бумажной салфеткой для слива. Отрегулируйте панорамирование.

3. Браунинг курицы: Промойте куриные грудки в прохладной проточной воде и тщательно высушите их бумажными полотенцами. (Не забудьте тщательно высушить цыпленка, иначе он не станет коричневым и будет угрожать прилипать к кастрюле во время жжения.) Вылейте и выбросьте все, кроме примерно 2 столовые ложки оливкового масла, и вылейте бекон из кастрюли. Нагрейте оставшийся жир на среднем огне. Приправьте куриные кусочки солью и перцем. Поместите их стороной кожи вниз в кастрюлю и коричневым, не беспокоя, в течение нескольких минут. Затем загляните под ним, подняв край цыпленка с помощью пары щипцов, чтобы убедиться, что кожа хрустящая и бронзовая. Как только кожа красиво обжаривается, примерно 4-5 минут, поверните с помощью щипцов и коричневого цвета с другой стороны, еще 4-5 минут. Если грудь чрезвычайно пухлая, поместите их на широкий закругленный край, прислонив их к бокам кастрюли или удерживая их вертикально с помощью щипцов, и опустите этот край примерно на 2 минуты. Перейдите на большую тарелку или поднос, чтобы поймать соки, и отложите.

4. Ароматические вещества и жидкость для тушения: добавьте лук-шалот в кастрюлю, еще на среднем огне, и дайте ей разогреться, помешивая, на минуту. Он будет коричневым быстро — будьте осторожны, чтобы он не горел. Быстро влейте в 2 чашки твердого сидра, чтобы согреться, и очистите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы выбить и распустить коричневые кусочки, которые будут приправлять соус. Позвольте сидрам кипеть, чтобы уменьшить до приблизительно 1/2 чашки, от 10 до 15 минут. Добавьте розмарин и оставшийся 1/2 чашки сидра и снова вскипятите до тех пор, пока не будет 3/4 чашки, еще 6-8 минут. Сидр не станет толстым, но вы будете концентрироваться на комбинированных вкусах фруктов, капельках бекона, куриных капельках и розмарине в процессе.

5. Бюстгальтер: добавьте пастернак и приправьте щедрым измельчением черного перца и щепоткой соли. Посыпьте бекон над пастернаком и положите кусочки курицы сверху, снимите кожу. Накройте пергаментной бумагой, надавив на нее так, чтобы бумага почти опиралась на кусочки курицы и висела по бокам кастрюли примерно на дюйм и устанавливала крышку на место. Сдвиньте кастрюлю на стойку в нижней трети духовки, чтобы побаловать себя мягким кипением. Через 25 минут поверните кусочки курицы и проверьте жидкость. Если он слишком сильно кипятит, опустите температуру печи на 10 или 15 градусов. Продолжайте тушить, пока мясо в самой толстой части груди не будет приготовлено, когда вы сделаете небольшой разрез ножом, еще 20-25 минут.

6. Финиш: перенесите цыпленка в красивое блюдо или сервировочное блюдо. Копье пару пастернаков осторожно с кончиком острого ножа, и если они нежные по всему, удалить их с щелевой ложкой и организовать их рядом с курицей. Если они еще не готовы, оставьте их в кастрюле. Обезжирьте соус, если необходимо, очистите поверхность большой ложкой, а затем попробуйте. Если соус слегка слабеет и / или если пастернаки нежные, поставьте кастрюлю на среднюю высокую температуру и тушите до тех пор, пока пастернаки не будут легко проколоты, но не разваливаются, а соус имеет концентрированный сладкий аромат от 5 до 8 минут. Вы хотите, чтобы соус был толще, чем шток, но не достаточно толстый, чтобы покрыть ложкой. Вкус для соли и перца. если вы еще этого не сделали, выкопайте пастернак и устройте их вокруг курицы. Помассируйте соус над курицей и пастернаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *