Выходные В Палм-Спрингс — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Выходные в Палм-Спрингс

Наличие автомобиля — игровой чейнджер. В Нью-Йорке, если бы мы испытывали желание уйти, должен был быть задействован полет или что-то вроде ZipCar, которое связано с появлением на странной парковке и попаданием в странную машину с секретным кодом, пробитым в ваш телефон. Здесь, в L.A., вам в значительной степени нужна машина, чтобы выжить, поэтому это означает, что, поскольку у вас есть автомобиль, вы можете отправиться на закат, когда наступает чувство. И для дня рождения Крейга мы решили сделать диск в Палм-Спрингс, который находится всего в двух часах езды на 10 восток.

Частью обращения в Палм-Спрингс был Ace Hotel. Я остался в Ace Hotel, когда я ездил в Портленд в прошлом году, и не только номера были стильными и удобными, но отель связался с двумя превосходными ресторанами. То же самое относится к одному в Палм-Спрингс: они превратили Денни, который раньше был прикреплен к гостинице (когда это был Говард Джонсон), в ресторан, предназначенный для бедных и целеустремленных. Но мы доберемся до этого через мгновение.

Во-первых, вот взгляд из окна моего автомобиля, когда мы приблизились к пустыне:

Это большая гора, и это будет заметная часть пейзажа в наши выходные у бассейна.

Вот Ace Hotel, который вы получите, если вы просто остаетесь на основном перетаскивании, которое приведет вас через центр Палм-Спрингс.

Вот лобби:

Больше лобби:

О, и это за стойкой регистрации:

Пойдемте в нашу комнату, хорошо?

Комната напомнила мне пляжную кабану (это, вероятно, то, что она собиралась); он пришел с проигрывателем и некоторыми записями (но мы не могли заставить его работать):

Это была странная картина, привязанная к стене:

И выпивка, если мы хотим стать опьяненными:

Мы решили опьянять себя у бассейна. Это была пятница в пятницу, около 2 часов; мы надевали наши купальные костюмы и снаружи. Вот вид из моего кресла:

Это та гора, которую я показал тебе раньше, — это действительно хороший тон.

Что касается опьянения, я приказал себе маргарита (это мои часы и очки):

А также некоторые фишки и сальса:

Затем я нарушил это правило о том, чтобы не плавать, когда вы едите и прыгаете в бассейн. Крейг тоже. Это было расслабление. Вот что такое Палм-Спрингс!

Тем не менее, стало холодно; вот когда мы вошли внутрь, осыпали и отправились на ужин в Королевское шоссе— ресторан, примыкающий к отелю. Но сначала посмотрим на этот наружный камин:

Отлично. Теперь на ужин. Вот знак Королевского шоссе:

И вот как это выглядит, когда вы ходите:

Обратите внимание на женщину за прилавком — она ​​станет важной в какой-то момент.

Мы сели на стенд и сразу же были представлены маринованными овощами:

Мы каждый заказывали гамбургер, и, пока мы ждали, произошло что-то необыкновенное. Та самая женщина, которую я указала ранее, позвонила в колокольчик и объявила, что собирается петь. Она исполнила песню «Trolly Song» Джуди Гарланд и я снял небольшое видео:

Позже мы узнали, что эта женщина по имени Линда Жерар — это легенда Палм-Спрингс. Владелец магазина, который рассказал нам о ней, сказал, что она была дублером Барбры Стрейзанд во что-то; Я не могу подтвердить это в Интернете, но я могу подтвердить, что она выиграла более 165 000 долларов на сделку «Сделка или нет» и что она проводит мероприятие в понедельник вечером под названием Sissy Bingo.

Что касается наших гамбургеров, они полностью попали в пятно — с вкусной, хрустящей картошкой, чтобы соответствовать:

Крейг — это тот человек, который говорит после гигантского гамбургера: «Я настолько полный … Я даже не мог думать о десерте». Я такой человек, который, несмотря на то, что был полным, говорит: «Я в отпуске! Принесите сухие пирожные.

На самом деле, это упоминается в меню как «Пот-коричневый», но я уверен, что это потому, что его запекали в небольшом горшке (или сковороде) … У меня не было галлюцинаций Линды после того, как я ее съел:

После десерта мы отправились выпить в баре отеля The Amigo Room.

Исправляя ошибку, которую мы сделали давно, выпив наш Манхэттен с Маркем Марка вместо Ржи, мы попробовали Ржа Манхэттен:

Я вырыл эту альтернативную версию-сушилку, менее сладкую, хотя я бы хотел, чтобы они не служили ей в пластиковых чашках. (Это серьезное нарушение для такого стильного бара).

В постель мы рано встаем на следующий день, мы завтракаем у бассейна.

Этот кофе — кофе Stumptown:

В этом бутерброде есть яйцо и бекон:

Столь же приятно, что это будет сидеть у бассейна весь день, мы решили пойти посмотреть на архитектуру Палм-Спрингс. Приятные люди на стойке регистрации дают нам карту с заметными домами (они также дают нам карту домов знаменитостей, но мне действительно не нужно видеть дом Барри Манилова!). Итак, вот один из знаменитых домов, которые мы видели:

На самом деле, этот второй не знаменит … но на подъездной дорожке у него была крутая машина. Окрестности, которые мы проехали, напомнили Крейгу и мне «The Incredibles». Это также напомнило мне о начале последовательности самого последнего фильма Индианы Джонса, где он находится в этом макетном американском городе и должен запереться в холодильнике, чтобы выжить в результате ядерного взрыва , Это не случилось с нами.

Мы сделали некоторые покупки на основном перетаскивании; мы купили лотки для кубиков льда из этого превосходного магазина товаров для кухни:

Затем он вернулся в бассейн для другой маргариты и чаши с чесночным попкорном:

В ту ночь, на ужин, мы пошли за советом этих ребят в магазине одежды рядом с кухонным магазином и пообедали в пиццерии под названием Бирба.

Пришло время упомянуть, что Палм-Спрингс — очень веселое место. Как геи, я могу сказать это. Так что этот ресторан с отличной пиццей сначала почувствовал себя как гей-бар. Я был осторожен в еде, потому что так много гей были зажаты против бара, который я подумал: «О, это открытый гей-бар с едой», а не «о, это место с действительно хорошей едой, которая удваивается как гей-бар».

Но, оказывается, последнее — это правда: еда в Бирбе совершенно превосходна. Мы начали с буррата, которая была подана с капонатой и поджаренным хлебом:

И теперь для самой веселой неадекватной картины пиццы. Это почти как шутка, это так темно, но вы можете хотя бы увидеть кору!

И пицца была хорошей. У нас был тот, у которого были халапеньо (он был действительно пряный) и тот, на котором был козий сыр. Я любил их обоих.

На десерт мы поделились соленым карамельным шоколадным пирогом, который был вне этого мира:

Если бы я сделал это для обеда, мои гости попросили бы вернуться снова. Мне нужно будет получить рецепт.

После обеда мы провели некоторое время в баре, на котором были показаны классические клипы для мелодий. Излишне говорить, что я был на небесах. Вот Этель Мерман:

На следующее утро — наш день отъезда (такой печальный день, всегда, в поездке). У меня был йогурт, фрукты и гранола на завтрак, чтобы восполнить гамбургер и пиццу:

Это было действительно супер вкусно с домашней гранолой и ванильным ароматным йогуртом.

Я читал в гамаке:

А потом он вернулся к Л.А., наши роскошные выходные в конце.

Достаточно сказать, что если вы живете в Лос-Анджелесе, или вы посещаете Лос-Анджелес и хотите спокойного отдыха, Палм-Спрингс без проблем. Два часа на шоссе, и вы в пустынном раю, в комплекте с поющими хозяйками, солеными карамельными шоколадными пирогами и гамаком, из которого можно качаться. Когда я смогу вернуться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *