Вы — Re So Levain («Лучшее Шоколадное Печенье В Городе В Пекарне Левен») — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ты так Левен (Лучшее печенье в шоколадной печенке города в пекарне Левен)

Есть определенные блоггеры, которые, как известно, получают совок. Они ломают большие новости, создают политические скандалы, берут интервью у CNN. А потом есть я: мистер Лагги. Позвольте мне быть известным как блоггер, в частности, блоггер по продуктам, который очень поздно опаздывает на какое-либо явление. В этом случае феномен — это хлебопекарня Левайн и печеньки, проданные там.

[Не обращайте внимания на человека на скамейке. Он Крейг, ака мистер «Я настаиваю на том, чтобы быть на этой картинке, но я буду притворяться иначе, если кто-нибудь спросит!»]

Я впервые узнал о хлебопекарни Левайн, когда эта знаменитая парижская Клотильда приехала в Нью-Йорк и написала об этом на своем сайте. Читатель оттолкнул ее от того, что Левайн будет «лучшим печеньем в ее жизни», и Клотильда подтверждает это в своей оценке: «Это был именно мой вид печенья — хрустящий коренастый жуткий и всевозможные прилагательные, рифмованные с« -y ».

Я записал эту информацию в этом сосуде, известном как мой мозг, и потому что мистер Карл Хог и я, мистер Лагги, планировали день в центре города, я записал адрес на случай, если мы будем рядом. И, конечно же, к вечеру мы оказались на 74-м месте на западной стороне парка.

«Поехали по этой улице», — приказал я. «И наслаждайтесь печеньем между Амстердамом и Колумбусом».

«Хорошо, мистер Босси, — сказал Крейг.

Мы спустились по лестнице Левена и позволили аромату печенья и хлеба омыться над нами. Человек был довольно веселым и вполне понимающим, потому что мы не торопились принимать решения для печенья. В конечном итоге мы решили поделиться как печеньем с шоколадной стружкой, так и тем, о котором бросилась одна Клотильда, темным шоколадным арахисовым маслом. Здесь они находятся в таком порядке:

Вот наша оценка.

В частности, мы обнаружили, что печенье с шоколадным чипсом воплощает все радостные атрибуты, которые могут принести мука, сахар и шоколадные чипсы. Он был посередине посередине, поэтому он был супер толстым и супер-богатым. Также: из печи было тепло, поэтому мы съели его.

Шоколадное печенье с арахисовым шоколадом не было теплым, но мы все равно его пожирали.

В заключение, хотя я, возможно, опаздываю в игру, я все равно подошел к тарелке и, сомневаясь в печенье Левен Бейкера, могу сказать, с большой честью, это ______.

[Пожалуйста, обратите внимание. Это последнее предложение закончилось пустым пространством, потому что, если бы я написал то, что я намеревался написать — «большой шлем» или «домашний бег» — я бы потерял карточку своего писателя за то, что написал самое жалкое предложение. Надеюсь, вы понимаете.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *