Вы Можете Бить Эти Свеклы, Несмотря На Мою Прекрасную Презентацию — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Вы можете победить эти свеклы, несмотря на мою прекрасную презентацию

Вчера я отправился в Whole Foods с целью: помидоры хейрлум. Я знал, что они продали их на фермерском рынке, но было уже поздно, и я знал, что Whole Foods (что ближе к ним) несли их тоже. Поэтому я отправился туда с рецептом салата помидоров салата из босоножки Contessa (помидоры, фенхель, апельсин для винегрета) и прибыл, чтобы найти самые грубые помидоры. Теперь я знаю, что реликвии могут быть забавными, но они выглядят шрамами, а некоторые расколоты, и вокруг них мелькают крошечные ошибки. Это был довольно неаппетитный стол.

Тогда я принял исполнительное решение, а затем купить что-то еще. Раньше в тот день я пообедал с Патти (вы скоро это прочитаете), поэтому я не был голоден. Я хотел что-то свежее на обед, следовательно, повествование моей реликвии. Когда я осмотрел продукт, я наткнулся на секцию свеклы, и я сказал себе: «Адам, вы никогда не делали свеклы, может быть, это ваш момент». Я помнил, что свекла и козий сыр были комбинацией убийц, и я также помнил читая рецепт свеклы и эстрагона в какой-нибудь кулинарной книге. Так вот что я купил: свекла, эстрагон и козий сыр.

Я использовал технику для гурманов для жарки свеклы. Сделав это, я не рекомендую его, но его можно похвалить за его простоту. Вы просто обертываете каждую свеклу (после обрезки их) в двухслойном слое фольги и накладываете на лист для выпечки.

Вы запекаете на 400 градусов в течение 1 1/4 часа или 1 1/2 в зависимости от того, можете ли вы пробить ножом через него или нет. Это было весело. Это как колоть человека, потому что он кровоточит:

Не то, чтобы я хотел нанести удар человеку или чему-то еще.

После этого вы даете им остыть в пакетиках из фольги еще полчаса — пар ослабляет кожу. Затем вы разворачиваете и втираете бумажными полотенцами и избавляетесь от кожи. Это было довольно легко, но это делает ваши пальцы красными.

Вот как они выглядят так:

Очень красиво, лучше, чем консервированная свекла. Но вкуса не хватало. Теперь, когда я прочитал еще несколько рецептов, я вижу, что свеклу лучше всего покрыть оливковым маслом и посыпать солью и перцем перед обертыванием. Или в других рецептах вы сначала очищаете их и обжарьте их в кастрюле. Какую бы технику вы ни использовали, я рекомендую вам подумать о вливании аромата во время обжаривания, потому что это имеет значение.

Итак, как вы можете видеть на приведенном выше рисунке, я расколол какой-то эстрагон и бросил свеклу (которую я нарезал) оливковым маслом, уксусом из красного вина, некоторым эстрагоном, солью и перцем. Очень хорошо.

Тогда для козьего сыра. Я купил козьим сыром «Коуч-Фарм», потому что все всегда любят: «Йо, Адам, купите козьим сыром! Это лучшее!»

Это может быть правдой, но мне не нравился этот вид козьего сыра. Возможно, я купил особенный странный вид, который имел жесткий внешний край и мягкую середину. Я предпочитаю, чтобы весь журнал был кремовым. Но я нарезал его, как свекла, и сделал эту великолепную презентацию:

По крайней мере, я думаю, что это великолепно. Я просто хочу, чтобы он пробовал лучше. Я имею в виду, что это не плохой вкус, но это не было так хорошо, как должно было. У меня был багет вместе с ним, и я был рад за это. И бокал вина. Это тоже помогло.

Теперь представьте, что я только что опубликовал эту финальную картинку без текста, вы бы подумали, что у меня там был победитель, не так ли? Пусть это будет нашим уроком на сегодня. Не судите книгу по ее обложке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *