Встречайте Плиты — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Познакомьтесь с пластинками

Наши старые пластины IKEA взламывались и трескались, и я вспомнил, как я ел в ресторане в последнее время (хотя я не помню, какой именно ресторан — «Маленькая сова»), где все блюда были поданы на изворотливых, необычных пластинках. «Эй!» — сказал я себе. «Мне нужны некоторые изворотливые, необычные пластинки. Когда пришло время получать новые пластинки, я собираюсь получить некоторые изворотливые, необычные пластинки ».

Хорошо, если есть одно место в Нью-Йорке, чтобы получить изворотливые, необычные пластинки, это Fishs Eddy. И так было на прошлой неделе, когда последняя пластинка IKEA раскололась, я отправился на Юнион-сквер, чтобы посетить Fishs Eddy для некоторых изворотливых, необычных пластинок.

Моя повестка дня была очень конкретной: я не хотел иметь набор из шести одинаковых пластин. Я хотел, чтобы все они были разными. И в то время как Fishs Eddy выпускает замечательные наборы пластинок с темами «Алиса в стране чудес» и «Нью-Йорк», я сразу же сосредоточил свое внимание на заднем правом углу магазина, где стопки и стопки бродячих плит ожидали моей жадной руки.

Несколько открытий были быстро сделаны: (1) это были не тарелки, это зарядные устройства; (2) многие из них были покрыты пылью, которую я, к сожалению, вдыхал; (3) многие были действительно уродливы.

Моя миссия становилась все труднее. Мне не нужны уродливые тарелки. Я хотел, чтобы их центры были белыми, поэтому еда (чтобы использовать термин в отрасли) «выскочила». Я начал перемещать планшеты поверх других пластин, чтобы выявить таинственные, глубоко забытые пластинки, которые в конечном итоге округлили мою пеструю группу пластин ,

Дамы и господа, я не хочу похлопать себя по спине, но я сделал фантастическую работу. Когда я ушел, я ушел с шестью невероятно разными пластинами, все из них со своими (все вместе) необычными особенностями. Я представляю вам теперь мою новую семейство пластин; представьте всю пищу, которая когда-нибудь украсит их поверхности.

Плита №1: папа плита

Если мой папа когда-нибудь придет на ужин (и учитывая его склонность к еде, это не очень вероятно), он будет есть эту тарелку, потому что она покрыта гольфистами. Мой папа любит играть в гольф, и, может быть, твой отец. Но я не хочу быть таким гендерным нормативным, и моя пластинка тоже. Ваша мама тоже могла бы поиграть в гольф. И твой транссексуал соседа. Эта пластинка принимает это и хочет, чтобы вы знали, что если вы играете в гольф, или ваш транссексуал играет в гольф, вы оба можете съесть его. Если мой папа не съедает его, и в этом случае, пожалуйста, оставьте моего отца в покое.

Пластина № 2: пластина Fiesta

Привет, друг! Добро пожаловать в фиесту! Поедание этой тарелки похоже на фиесту. Эй, видите ли, что пината отражается на поверхности пластины? Не разбивайте его, это ваше лицо. Платформа фиесты так сложна. Остерегайтесь его хитроумных способов.

Плита № 3: Горное отступление

Вспомните, как The Sound of Music заканчивается с Джули Эндрюс и Кристофером Пламмером, поднимающимися по горам, убегая от нацистов своими очаровательными пением детей? Ну, теперь вы можете восстановить это на этой тарелке, используя горох для детей, морковь для Джули и Кристофера и макароны в форме свастики для нацистов. Где вы можете купить макароны в форме свастики? Нацистский оливковый сад, тупица!

Пластина №4: Девственный цветок

Эта тарелка предназначена только для целомудрия, так что это означает, что для вас, бабушка, нет Девичной цветочной тарелки! Но со всей серьезностью цветочная тема этой таре идеально подходит для салата, особенно если вы подаете салат девственнице. Как Дева Мария. Только я не могу служить Деве Марии, потому что я еврей. Извините, бабушка! *

(* Объяснение: Моя бабушка — Дева Мария.)

Пластина № 5: я действительно не получаю ее

Я действительно не понимаю.

Плита № 6: Уродливая пластина

Посмотрим правде в глаза, эта тарелка довольно уродливая. Это не выглядело уродливым в магазине, но чем больше я смотрю на него, тем больше я представляю его на столе при продаже гаража. Поэтому у меня есть достойное решение: пусть только уродливые люди съедят уродливую тарелку. Когда гости прибудут в мой дом, я буду осторожно судить о своей внешности, а тот, кто является самым уродливым, получит эту тарелку, и на всякий случай они не поймут, что случилось, я скажу: «У вас есть уродливая тарелка! Ты урод! »И тогда я пойму, что это я, уродливый; только уродливые люди называют других уродливыми. И тогда я посмотрю в уродливую тарелку и увижу свое отражение, и по моей щеке потечет слеза, и я не буду уродливой, я буду красивой. Затем я возвращаю тарелку к уродливому человеку и говорю: «Ты все еще уродлив».

Разве ты не любишь мои тарелки, Америка? Здесь они снова, с другой стороны:

Может быть, вы будете есть эти тарелки в один прекрасный день, вы, которые читают этот блог. Какую пластинку вы получите? Какой из них вам нужен? Вы девственница? Вы уродливые? Пусть тарелка скажет вам; то есть мощность пластины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *