Все, Что Работает, И Это На Вкус, Как Рвота! (Торта Ди Мандорле, Лимоне И Рикотта) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Все, что работает, и это на вкус, как рвота! (Торта ди Мандорле, Лимоне и Рикотта)

Жизнь в последнее время хороша — я хорошо летаю в течение своего лета, спасибо, поэтому, пожалуйста, не думайте, что этот негативный пост и отрицательный пост ниже этого из-за чего-то кислого в моей жизни — я нет, природа, Отрицательная Нелли. Печальная правда заключается в том, что иногда, когда мы касаемся, честности слишком много. К сожалению. Я имею в виду: иногда, когда мы готовим всю нашу напряженную работу, она не окупается. Чтобы процитировать дрянной Six Feet Under из другой ночи: «Жизнь не торговый автомат: если вы ставите добродетель, вы не обязательно получаете счастье». Аналогичным образом, кухня не является автоматом: если вы положите тяжелую работу, вы выиграли Не обязательно вкушать. Иногда ваш торт будет иметь текстуру рвоты.

Я понимаю, что из-за рвотных образов неприятно встречаться в блоге еды. Мои извинения. Но нет другого способа описать это. Это Торта ди Мандорле, Лимоне и Рикотта из кулинарной книги River Cafe. Чтобы перевести: Алмонд, Лимон и Рикотта Торт. Это требует много-много работы. Сначала вы берете кусочек бланшированного нарезанного миндаля и «грубо нарезаете» их в кухонном комбайне. Этот шаг оказывается катастрофическим в конечном продукте: эти «грубые» кусочки миндальной смеси с рикоттой и делают для короткой кусковой хрустящей текстуры, которая … ну … я не повторю этого. Вы натираете семевые лимоны и смешиваете изюминку с измельченным миндалем и мукой:

Затем вы избиваете масло и сахар и добавляете 6 яичных желтков, которые вы выделяете. Затем вы хлестаете яичные белки из этих 6 яиц, пока они не образуют мягкие пики. Тогда вы смешиваете сыр сыра рикотта и лимонный сок, который вы выжимаете из двух этих лимонов. Вот все, что вам нужно, чтобы собрать тесто для теста:

Вы складываете яичные белки в тесто, а затем смешиваете в сыр рикотта. Вылейте в масляный 10-дюймовый сковороду с пружинной формой и запекайте при температуре 300 градусов в течение 40 минут или до тех пор, пока верх не станет коричневым. Верх не стал коричневым, поэтому я продолжал выпекать до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Послушай, этот пирог не ужасен. Это текстура ужасная, но вкус в порядке. Это должно было быть вкусно. Без этих коротких миндалей я думаю, что это было бы похоже на чизкейк лимоний рикотта. Но иногда нам приходится не учиться. Подобно тому, как я потерял «Географическую пчелу» на вопрос: «В каком городе находится стадион с милями?» (Я сказал Чикаго!) В следующий раз, когда я буду в «Географической пчеле», я скажу «Денвер», и в следующий раз я сделаю этот пирог (маловероятно!) Я буду пульсировать эти миндалины, пока они не станут песком. Процитировать Аланис Моризетт: «Ты живешь, ты учишься».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *