Вопрос Шар — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Вопрос о Char

Сестра Крейга Кристин, энтузиаст пищи, приехала в гости на прошлой неделе и пробила себе путь через самую знаменитую пиццу в Нью-Йорке (ну, ее самая знаменитая пицца на Бликер-стрит или вокруг нее). И она попробовала Джо на шестой авеню. и пицца Блекер-стрит на 7-й авеню. (ее любимый), а во вторник вечером она присоединилась к нам с Крейгом для пиццы у Джона, нашего обычного старомодного угольного духового пиццы.

Мы забрали много приглашенных аутсайдеров для Джона для этого подлинного опыта пиццы в Нью-Йорке; опыт, включающий среду (в случае Джона, граффити) и услугу (в случае Джона, грубый).

А потом есть пицца ….

Мы приказали нам с колбасой и грибами (лук только на половину, Кристин их не хотела). Мы жадно схватили наши ломтики, сочли их шумно, потягивая пиво (Крейг), Кокс (Кристин) и Спрайт (меня) соответственно.

Затем Кристин задала вопрос, который ведет нас к этому посту: «Почему они сжигают такую ​​пиццу в Нью-Йорке?» Она подняла свой кусочек, показывая обугленное дно и обугленную кору.

«Это не сожжено!» — закричала я. «Это обуглено!»

«Но он черный, он канцерогенный …. это не вкусно.

«Да, это на вкус хорошо», я плеваю, истерично.

Кристин, которая работала в Pagliacci Pizza в Сиэтле, сказала: «Хорошо, если бы я приготовил такую ​​пиццу на моей старой работе, они заставили бы меня готовить ее снова».

Теперь несколько вещей.

В мои годы чтения о еде в книгах и в блогах о продуктах питания (включая Slice, America’s Favorite Pizza Weblog) я знаю, что символ является желательным элементом совершенной пиццы. Вот почему писатели, такие как Джеффри Штайнгартен, так усердно трудились, чтобы их печи были достаточно горячими, чтобы сделать пиццу с хорошим персонажем (Steingarten сфальсифицировал его, чтобы он мог держать его открытым во время цикла самоочистки, который поднимается до 800 градусов).

Мои подозрения на шар подтвердили, когда я обедал с Молли Орангетт в Пруне через несколько дней. Молли и ее муж Брэндон владеют пиццерийным суставом в Сиэтле под названием Delancey, и, действительно, шар (вместе с морщинами) — это то, что они ищут, когда делают пиццу. Молли, однако, призналась, что, как и Кристин, ей потребовалось некоторое время, чтобы согреться. «Брэндон должен был убедить меня, что кошка действительно сделала пиццу лучше», — сказала она мне в миске с тыквенным супом (см. Информационный бюллетень) и креветками-креветками.

Молли также добавила: «Возможно, не обугленная пицца — это просто пицца, на которой вырос Кристин».

Или, может быть, это просто вопрос вкуса. Я помню, что когда я впервые отправился в Баббо с моей подругой Лизой (см. Этот старый пост), они подали горячий хрустящий хлеб, и Лиза пожаловалась, что она сожжена.

«Это не сожжено, оно обуглено!» Я кипел.

Но Лиза, как и Кристин, не покупала ее. Черный — черный, сожженный сожжен, и в противном случае трудно убедить в неприятии. Что касается меня, тем не менее, мне нравится ультра-карамелизация, которая происходит повсюду вокруг почерневших бит. А может, в этом и дело? Не черная часть, а часть вокруг нее.

Или, может быть, это просто сожжено, и мы все отрицаем. В любом случае, кто за пиццу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *