Вкус Все — S 2005 Награда За Продукты Питания: Большая Часть Души, Удовлетворяющая Чашу Макарон, Чтобы Съесть После Покупки Рюкзака В Восточной Деревне И Прогулок В Западную Деревню В 8-Градусную Погоду, Когда Вы Думаете, Что Ваше Лицо Будет Падать И Жизнь Больше Не Будет Стоит Жить — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Вкус все в 2005 году. Награды за еду: большая часть души, удовлетворяющая чашу макарон, чтобы поесть, купив рюкзак в восточной деревне и прогуляться до деревни Уэст в 8-градусную погоду, когда вы думаете, что ваше лицо будет падать и жизнь больше не стоит

Хорошо, поэтому некоторое время назад (6 января, если быть точным) меня попросил Гиллель Куперман из Tastingmenu.com принять участие в его вдохновленном создании «Независимый фестиваль продуктов питания и награды 2005 года». Идея была простой: пищевые блоггеры получают награду за то, что они чувствуют страстно в мире продуктов питания, которые, по их мнению, должны быть признаны. Вот их графика:

 

Итак, с таким предложением и графикой, как это, как я могу сказать «нет»? Я был пьян от власти — я получаю награду! Я чувствовал, что избиратель Оскара обладает большей способностью (честно говоря, Форрест Гамп над «Криминальным чревом»?). Так что это было решено. Теперь только одна проблема — кому я должен наградить?

Мне нужно кое-что понять. Я полный обман. Я не имею понятия что я делаю. Сама идея о том, что меня попросили дать награду, — оскорбление всего сообщества продуктов питания. У меня нет настоящей тренировки с едой, у меня очень мало еды. Я написал пост, однажды восхваляющий Оливковый сад. Я настолько неадекватен, что это больно. Почему меня тогда почему?

Но достаточно уверенности в себе. Я был выбран, чтобы дать награду, и я бы дал ее.

Примерно в это же время была метель. Это была большая метель. Вы можете это помнить? Был весь этот снег и все остатки старой старой метели. Ну, в то время мне нужен новый рюкзак. Мой старый рюкзак был положительно покрыт волосами кошки. Для моего компьютера не было мешочка — у меня сложилась привычка помещать мой компьютер в хлипкий кожаный чехол для компьютера и торчать в моем рюкзаке вместе с тяжелыми книгами и другой тяжелой машиной. Это не была отличная система.

Затем, благодаря некоторым маневрам в Интернете, которые не так важны, я обнаружил сумки Crumpler, которые создаются мешками, специально для Apple Powerbooks. Я нашел мешок, который хотел, и заказал его в Интернете. Доставка будет стоить 16 долларов.

Прошли дни. Не было никакого уведомления, что оно отправлено. Поэтому я решил посмотреть номер магазина в Интернете, поэтому я мог спросить: «Эй! Привет! Где моя сумка?

Именно во время этого поиска я сделал потрясающую реализацию. Crumpler был расположен в Нью-Йорке. В Ист-Виллидж. (На самом деле, это на Нижнем Ист-Сайде, но я уже отправил свой почтовый титул в Гилель, поэтому давайте притворимся, что это Восточный Вильядж.)

Я немедленно позвонил в магазин и сказал: «Эй! Эй! Я заказал эту сумку в Интернете, и я понятия не имел, что вы в Нью-Йорке. Я заплатил 16 долларов за доставку. Он еще корабль?

Парень посмотрел на меня. «Нет, это не так».

«Фу!» — сказал я. «А теперь-смогу ли я получить его лично?»

И поэтому я спустился на поезд до улицы Принс и начал идти на восток. Было дико холодно. Мое лицо болит, как у вас болит нос, когда он попадает в теннисный мяч. К тому времени, как я нашел магазин, я серьезно задавался вопросом, не замерз ли я на милю назад, и это был только мой призрак, входящий в магазин, звонящий в колокол.

Я сказал парню, кем я был. Я достал свою кредитную карту. Он сказал: «Слушайте — покупать его в магазине на самом деле дороже, чем покупать его в Интернете. Та же сумка, которую вы собираетесь купить онлайн, здесь составляет еще 20 долларов. Итак, вот что мы будем делать — мы не будем отчитывать вас за 16 долларов, мы просто дадим вам сумку и сохраним первоначальный взнос на карточке ».

Мне было так холодно, что я поверил бы. Я взял сумку и вышел.

Теперь (и я понимаю, что это длинная история, но я получатель награды, и у меня есть ПРАВА). Я был голоден, и у меня была дата кофе в западной деревне. Я должен был пройти от Ист-Виллидж (ОК, FINE, НИЖНЕЙ ВОСТОЧНОЙ СТОРОНЫ) в Западную деревню и съесть что-то по пути. Что я буду есть? Что могло бы успокоить мою душу в этот отчаянно холодный момент?

Там, на улице Салливана, я сделал правильный поворот и подошел к Хьюстону. Справа был модный ресторан, затем «Однажды на трэк», а затем прятался в углу — Пепе Россо, где жили некоторые из лучших и самых недорогих итальянских блюд в Нью-Йорке.

В Пепе Россо есть всего четыре стола. В то время, когда я вошел, двое были заняты. Я выбросил свой новый рюкзак на пустой и выстрелил в огромное меню на стене за прилавком. Мне нужно было что-то теплое и вкусное, утешительное и наполняющее, и все те вещи, которые вы хотите, когда вы замерзаете, и вы только что купили рюкзак. По какой-то причине я выбрал Penne A La Vodka с Pancetta. Я сел и уставился на стену, как сердитый персонаж в романе Аляски. Я едва мог собрать энергию, чтобы прочитать журнал «Нью-Йоркер», который я привез с собой.

Время прошло. И затем мне было представлено следующее:

Картинка небольшая (я взял это со своей старой камерой), но момент большой. Премия присуждается за «Большую душу, удовлетворяющую чашу пасты», и это, безусловно, было. Было тепло: пар поднялся на лицо и намекнул на томаты и чеснок, лук и бекон. Я позволил ему подняться, а затем я ворвался, и каждый укус поступил прямо к местам моей души, которые были уменьшены, — которые нуждались в пополнении. Эта макароны пополнили их. К тому времени, как я закончил миску (вытирая ее с хлебом), я был восстановлен. Я чувствовал себя готовым снова встретиться с миром.

Как глупо, как кажется эта награда, давайте не будем забывать об этом контексте. Мы редко слышим о дне, когда Фрэнк Бруни имеет, когда он идет, и рассматривает новый выскочивший марокканский ресторан на вашем блоке. Может быть, он был избит этим утром цыганом, и у него есть кость. Может быть, его невестка только выиграла в лотерею и собирается купить Фрэнка лодку. Никогда не знаешь.

Здесь мне было холодно. Мне нужна была теплота. Мне нужен был комфорт. Мне нужно, чтобы мои настроения поднялись. Пепе Россо сделал трюк, и для этого я считаю их достойными самой высокой чести, которую мне когда-либо позволяли дать: награду «Вкус всего еды 2005 года». Поздравляю, Пепе, на хорошо сделанной работе. [И спасибо, Гилель, за организацию этого!]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *