Вещи, Которые Я Распространил На Моем Тосте — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Вещи, которые я распространяю на моем тосте

Моя любовная интрига с тостом не уменьшилась с тех пор, как она началась еще в мае. Конечно, было какое-то безжизненное утро, когда я ем кусочек фруктов или вообще ничего не ем, но в большинстве утра я нахожусь на своей кухне, нарезая большой кусочек хлеба, вставляя его в мой дешевый тостер и раскалывая его чем-то интересным.

Как можно представить, раскалывание — самая захватывающая часть. Вот почему я держу свои глаза очищенными, куда бы я ни пошел, для потенциальных тостов.

Моя любимая, до сих пор такова, что вы видите на картинке выше: Hey Boo Coconut Jam. Я нашел это, так как я сделал эти другие тосты, в Cookbook в Echo Park.

Если вы видели Сьюзан Фенгейгер на «Top Chef Masters» или вы съели на ее улице в ресторане, вы, вероятно, знакомы с ее Kaya Toast. Это одно из блюд, которые она научила меня делать, когда я готовил ее для СЕКРЕТОВ (прибывающих через 6 недель!). Кокосовое варенье, которое мы приготовили вместе, сочетание кокосового молока, наполненного панданом и сахаром, заняло много времени над печью (что я совсем не возражал, поскольку это означало, что мы могли бы поболтать некоторое время). Затем этот джем распространился на поджаренный белый хлеб с подсоленным маслом и погрузился в соевый соус, пропитанный яйцом. Это довольно божественное.

Hey Boo jam может позволить вам иметь подобный опыт без всякой работы. Или вы могли бы сделать так, как я, и просто посылить его на тосте по утрам. Это яркий солнечный свет во рту, который в один прекрасный момент переносит вас на пляж, потягивающий пина-коладу, читая тряпичные журналы, смотрящие на океан. У большинства джемов есть ощущение зимы, это полнота лета. Я очень рекомендую.

В Сан-Франциско, если вы скажете «варенье», вы сразу услышите имя Джун Тейлор.

Я встретил ее много лет назад, когда я впервые посетил Фермерский рынок фермерского хозяйства. Она настоящий мастер, работая над своими джемами с такой любовью и заботой, что они как персонализированные подарки, а не предметы, которые можно продать за прибыль. Так что с большим удовольствием я наткнулся на два своих продукта в Cookbook. Первой была эта белая доиновая груша и ванильное масло:

Если кокосовое варенье — это громкая стальная барабанная полоса, играющая на пирсе, это похоже на тихий концерт на скрипке, который играет в парке. Это тонко. Может быть, слишком тонкий для тоста. Текстура, конечно, неправильная для тоста, например, яблочный соус, который было бы странно есть на твердом хлебе. Таким образом, эта банка не играет большой роли на моей кухне, но я думаю, что она может хорошо работать на каком-то десерте или, может быть, даже в качестве долива для свиных отбивных.

Моя другая покупка в июне Тейлор по утрам значительно улучшилась; это ее рис, порт, лимонный тимьян.

Опять же, в продуктах Джона Тейлора есть что-то тихое, что заставляет вас уделять более пристальное внимание, чем если бы они были окружены горами сахара. Этот материал, безусловно, смелее, чем масло груши, но все еще не столь смелое, как традиционное вареное варенье. Я думаю, что это может сработать лучше, чем упивать паштет из куриной печени или с сыром.

И это то, что я в последнее время ставил на тост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *