Великие Нью-Йоркские Ланчи: Будин Блан — Пиво В Кафе D — Эльзас — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Великие Нью-Йоркские Обеды: Будин Блан и Пиво в Кафе Д’Альсаче

В семейных поездках в EPCOT, в качестве молодой девушки *, я бы настаивал на том, чтобы мои родители посетили только страны и позволили мне и моему брату провести наше драгоценное время в Future World. Страны, как я думал, были скучными: кто хочет ходить по магазинам вокруг Англии и Франции, когда вы сможете покататься на гигантском глобусе с голосом Уолтера Кронкита, успокаивающим вас в удовлетворенном оцепенении?

[*: Я только теперь обнаружил, что девушка означает молодую девушку или женщину. Насколько я знаю, я никогда не был молодой девушкой или женщиной.]

Теперь, когда я живу в Нью-Йорке, я все взрослый, и то, что мне нравится в этом городе, я ненавижу EPCOT: все страны, представленные здесь, сжаты вместе, готовы к вашему патронажу. Я мог бы также быть в тематическом парке во вторник, когда, после съемки сегмента для Food Network в Serendipity на 60-й улице и 3-й авеню, я подошел к 2-м и до 88-го, чтобы взять обед в кафе D’Alsace. День был ярким, люди смотрели туда и обратно по тротуару, и ресторан имел преувеличенное качество, которое не было бы неуместным в Орландо. Еда, однако, поставила бы любой тематический парк в позор.

На блюдо, которое выкрикнуло мне в меню, был Boudin Blanc: свиная и телячьи колбасы, подаваемые на поджаренном французском хлебе с квашеной капустой, горчицей, картофелем-фри и небольшим салатом. Все за 8 долларов. Вам не нравится этот город?

Как петь его хвалу? Иногда определенное блюдо в определенный момент достигает такого совершенного пути, что вы не можете представить ничего лучшего. И вот как я чувствовал себя кусающе в этом: колбаса была ароматной и сочной, хлеб хрустящий, горчичный зыбь, квашеная капуста, а картофель фри — хрустящий.

Кафе D’Alsace славится сочетанием пива с едой, и хотя это был вторник в 12:15, я закончил свою «работу» в течение дня, и я подумал: «Эй, почему бы и нет, юристы пьют обед, я, кажется, вспоминаю », и я попросил официантку связать пиво с моим обедом. Она вывела следующее:

Яркое немецкое пиво из крана Spaten Mai Bock — оно отлично сочеталось с едой, хотя я не очень знающий пиво, и я не уверен, что заметил бы огромную разницу, если бы это было более дешевое пиво ( это пиво стоило больше, чем еда: это было 10 долларов!)

Тем не менее, опыт был полностью положительным. Вызванный из пива, я отправился из ресторана обратно в мир и улыбнулся, что я живу в Нью-Йорке, а не EPCOT. Через некоторое время EPCOT станет старше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *