Ваша Внутренняя Бродвейская Дива (Marie-S Crisis) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ваша внутренняя бродвейская дива (кризис Мари)

У меня есть двое друзей из-за города, оставаясь со мной. На самом деле три. Но третий остается в другом месте, за исключением случаев, когда он не здесь. Это очень сложно.

Первые два, Райф и Брайан, — это простые дела. Их легко угодить. Райф — актер. Брайан драматург и может скоро стать драматургом. С их интересом к театру и их потребностью в развлечениях я сказал им вчера вечером: «Хочешь пойти в плотно переполненный бар в деревне с красным пианино, где все поют шоу-мелодии?» Естественно, они сказали: «Уххх , конечно.»

Пришла Лиза, и мы перешли на улицу Кристофера и 7-го. Неверная улица. Это был один.

Когда-то внутри, мы были немного робкими. Они занимались передвижением на 42-й улице, и никто из нас не был слишком знаком. Затем они перешли на другую классику до нашего времени, такую ​​как «Hey There» (песня Rosemary Clooney, а не «Hey You», Pink Floyd Song). Нервные взгляды обменивались.

У нас есть напитки. Мы нашли скамейку в углу. А потом это случилось …

«Живые холмы живы … AHHHHHHHHHHAHAHAH со звуком musssssssssic …»

Мы были на ногах. Все пели. Мы это знали!

Тогда, конечно, «начнем с самого начала … очень хорошее место для начала … когда вы читаете, вы начинаете с ABC, когда вы поете, вы начинаете с …»

ПЕРВЫЕ ТРЕХ ПРИМЕЧАНИЯ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО …

Пойдем, ты же знаешь, что это режет тебе в голову. Вот что удивительно в отношении кризиса Мари. Это кажется опасно ужасной идеей извне, но как только вы втянуты в нее, это как прыжок в одной из этих надувных ботинок на вечеринках по случаю дня рождения детей.

Вскоре они играли «Кабаре», «Моя прекрасная леди», «Чикаго». Вот что делают Лиза и Раиф: «Они оба достигли пистолета» (обратите внимание, как его рот никогда не двигается, почти):

Я считаю, что алкоголь является важным компонентом для наслаждения опытом Мари Марины. Сочетание напитков, шоу-мелодий и рождественских огней создает определенное качество, напоминающее Новый год, что делает вечер более особенным, чем ваш средний вечер. Еще одна вещь, которую я люблю, это то, что здесь эта комната полна странных, дико отличающихся людей (стариков, юношей, чернокожих, белых мужчин, азиатских мужчин, Лизы), которые разделяют страсть к тому, что, безусловно, больше не является жизненно важным средством музыкального выражения.

Вот проблеск магии внутри:

Одна из лучших вещей в толпе заключается в том, что каждый так часто кто-то будет петь соло, даже если они не талантливы, но с такой страстью, чтобы почти победить тебя. И в песнях с диалогом люди соперничают за возможность прочесть то, что они запомнили. Как и в случае с «Cell Block Tango» из «Чикаго», люди пошатнулись по комнате, готовясь к работе: «Я любил Альберта Липшица, больше, чем я могу сказать». Самая смешная была роль, которую выполняет русский на русском (вы знайте эту часть, где она идет «Не виновата») — этот азиатский человек встал и сделал монолог на японском языке. Толпа любила это.

Друг №3 Андрей и его друг Сэм пришли навстречу нам. Они вошли с ужасом на лицах. Они смутились. Они охотно пили напитки. Они сопротивлялись мери и Мэри Поппинс, и мое возбуждающее исполнение «Я мог танцевать всю ночь». Они быстро ушли.

Кризис Мари не для всех. Но для тех, для кого это нужно, это хорошо провести время. Вы не можете спорить с выражением экстаза, вызванного шоу-музыкой / алкоголем, на этих лицах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *