Вам Нравится Американская Кухня? Мне Нравится Американская Кухня: Сэндвич Айзенберга — Philly Slim — S — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Вам нравится американская кухня? Мне нравится американская кухня: сэндвич Айзенберга и Филли Слим

У меня с мозгом здоровые отношения. Я даю ему книги и избегаю наркотиков, более серьезных, чем витамины Флинстоуна, и он вознаграждает меня с довольно постоянным вдохновением. Возьмите идею, которую я имел сегодня: что, если бы у меня были культурные недели здесь в «Любительском гурмане»? Как и в разные недели, я бы сказал: «Это Корейская неделя!», А затем я готовлю корейскую еду и еду в корейских ресторанах в течение недели. Смотрите: разве мой мозг не щедрый? Мой мозг любит корейцев.

Итак, допустим, сегодня был первый день Американской недели. Это не так, но играть. Тогда обеды, которые я съел сегодня, были бы в полном соответствии с американской неделей. Начнем с сандвича Эйзенберга:

Эйзенберг находится прямо рядом со мной на 5-й авеню. Я проходил мимо него много раз. Я читал рекламные ролики в окне. Я читал об этом в книге Роберта Сиэтсемы. Он внесен в список «Бутерброды» и «Комфортная еда» (но вполне может быть подан под американским языком). Он пишет: «Шаг в прошлое, когда бутерброды не были сделаны с такими необычными ингредиентами, как рукколой, песто и чиабаттами. В 1929 году, когда Эйзенберг был основан, Нью-Йорк был проложен этими местами. Одинокое присутствие на этом участке 5-й авеню среди фаст-фуд emporia и pita дворцов, оно устойчиво сохраняет стандартное меню обеда, сэндвичей и кислых соленья. Их яичный салат — сливочно-чистая дегустация и только слегка соленая. Закажите его на ржи и нанесите удар по реликвии. Добавьте бекон и найдите нирвану.

Настоятельный совет! Так как же я не мог прислушаться к этому?

Nirvana? Я не уверен в этом. Но глубоко утешительно, да. И потрясающий сплав всей Америки может предложить. От фиолетовых гор величие до бекона, сложенного на яйцах, — это продукты фермера на хлебе еврея. (Разве евреи изобретали рожь? Наверное, нет. Но мы точно используем ее в наших гастрономах.) И Эйзенберг (который должен быть евреем, с таким именем) хорошо использует его с его яичным салатом. Лучший способ описать бутерброд — это тонкие хиты агрессии: яичный салат, как говорит Сиэтсема, «только слегка соленый» и, следовательно, не обманывает вас по голове. Вместо этого это кремовая основа для этого хрустящего солоноватого поросенка. Ах бекон. На хлебе еврея. Талмуд, возможно, не одобрит, но в Конституции говорится, что это ОК. И этот сэндвич заставляет меня гордиться тем, что я американец.

Вау: этот последний абзац — неудобный беспорядок. Но это моя новая философия как писатель: впечатляющие беспорядки лучше, чем безупречное совершенство. Вы не согласны? [Призрак Е.Б. Уайт говорит: «Получите метлу и вычистите этот свинарник!» «Пигсти, кто-то сказал свинарнику?» «Тихий Уилбур».]

Anyhoo, запись Эйзенберга не будет полной без описания окружающей среды. Итак, вот среда:

Это как набор фильмов, не так ли? Старая закусочная с поворотными табуретами и подвесными лампами, бумажными головными уборами и старухой с открытым ртом. Это то, что есть в Америке: тесная комната с узкими проходами и разнообразные группы людей, которые едят яичный салат возле здания Утюг. «Я слышу, как пение Америки», — писал Уитмен, но, возможно, он имел в виду, что ел. Яйцо-салат с беконом делает отличный хруст, который может вдохновить эпическую поэзию. Вам не нравится неделя в Америке?

Давайте немного перейдем к другому знаку американского опыта: корпоративная жадность!

Мой друг Джон-Щедрый Джон, мы теперь позвоним ему, за его сильную щедрость, — пригласил меня присоединиться к нему сегодня вечером не для одного, а двух театральных событий. Первым был предварительный просмотр нового музыкального «Лестата», основанного на книгах Энн Райс с музыкой Элтона Джона и лирикой Берни Таупина. Предварительный просмотр проходил в театре Зимнего сада, и Warner Brothers, который продюсировал шоу, выпустил небольшие подарочные пакеты с дневниками Lestat и копиями «The Vampire Lestat». Когда свет погас, вышел руководитель Warner Brothers, режиссер (я забыл его имя), Элтон Джон, Берни Таупин, Энн Райс, дизайнер костюмов и дизайнер. Здесь все они покидают сцену, когда невозможно увидеть картину:

Если вы выглядите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близко, вы можете увидеть, как Энн Райс сама выходит, а перед ней Элтон, а затем Берни. Музыка из шоу (они сыграли пять песен) была довольно запоминающейся, но в целом она чувствовала себя как корпоративная работа: сборка с разбивкой по цветам, содержащая толпу, которая имела меньшую глубину, чем пятка на обуви Элтона Джона.

Однако толпе нравилось. Ну, в основном. Девушка перед нами заснула. Впоследствии, в Starbucks, женщина подошла к нам с тростью и шпионила наши подарочные пакеты.

«Я отдал свою книгу, — сказала она нам. «Потому что я уже стал жертвой темных искусств».

«О да? Что случилось? — спросил Джон. Я откинул стул от луны.

«Кто-то психически напал на меня, — сказала она нам по сути. «Я знал о нем тайну, и поэтому он сказал мне, что я слишком много знаю, и когда я шел по проходу театра, он махал мне рукой по моей голове, и я падал и испытывал сильную боль в ноге. Теперь мускулы все в узлах. Даже врачи говорят, что кто-то, должно быть, напал на меня.

Куда я иду с этим? Это кусочек жизни. Американской жизни. Ты любишь это.

Но давайте перейдем к еде. Второе театральное событие вечера было тем, с которым я действительно с нетерпением ждал: первый превью «Цветной фиолетовый». Поэтому мы с Джоном отправились на 9-ю авеню, чтобы что-то быстро схватить. Мы заметили место, где продавали сырых блюд — Филли Слим — и решили пойти.

Меню в Philly Slim очень просто. К остроумию: это cheesesteak, с несколькими перестановками. И поэтому мы с Джоном заказали cheesesteaks с несколькими перестановками.

Вот Джон с его:

И вот я рядом:

Это похоже на жирные небеса. И это то, что Америка для многих людей: жирные небеса. (Мальчик, я растягиваю эту Америку слишком далеко, не я).

Вот что говорит в Нью-Йорке журнал о Филли Слиме: «Несмотря на энергичную преданность этого сустава городу Братской Любви и его разнообразным продуктам питания — гадости Хэнка и Тастекейкс, — набросился сырный сыр: мягкое мясо, ароматный лук и скупой с Визом ».

Я не согласен с этим. Я не думал, что мясо было мягким, и я не нашел лука без вкуса. Но я бы согласился, что это было не впечатляюще: это была просто счастливая смазка на булочке. Наши артерии были должным образом забиты, и это то, что мы хотели. Картошка, правда, действительно сосала.

«Цвет Фиолетовый» (и я должен сообщить, что книга мюзикла написана моим учителем дипломной работы) действительно потрясающе. Надеюсь, это большой удар — толпа, похоже, любила его. И у меня была заглавная песня, застрявшая у меня в голове, когда я покинул театр

Мальчик, это было довольно путешествие, которое мы взяли в этом посте. Я включил периферийную непищевую информацию, чтобы обеспечить радостный контент для вашего дня на работе завтра. У меня есть теория: большинство людей читают меня, потому что им скучно на работе. Эта теория исходит из моего мозга, и мой мозг благодарит вас за то, что он потакал первому культурному недельному эксперименту. Если этот эксперимент даст концепцию bonafide, вы будете первыми, кто узнает. Тем временем: Бог благословит Америку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *