В Баре Noodle — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

В баре Noodle

У Андреа Стронг есть рынок открытий и закрытий ресторанов в Нью-Йорке, и я часто отчитываюсь перед ней, когда хочу прочитать о сплетнях в Нью-Йорке. Фактически, на ее сайте я впервые прочитал о баре Noodle. Она написала: «Квентин Данте, который открыл и закрыл Юмча с достаточной драматией для дюжины реалити-шоу, открыл магазин Noodle на улице Кармин, недалеко от его злополучного пан-азиатского места.« Кармин-стрит? Это моя любимая прелесть в деревне за вкусные ест. Я повелел Джеймсу и Стелле встретиться со мной там, прежде чем увидеть «Синий бархат» на кинофоруме вчера вечером.

Джеймс и Стелла были хорошими кандидатами на посещение лапши. Джеймс любит лапшу, а Стелле нравится бары. Просто шучу, Стелла не любит баров. Тем не менее, она вегетарианец, а лапши обычно имеют хорошие возможности для овощей, таких как Стелла.

Один из вариантов, который не был хорош для нее, — это вариант, с которым мы с Джеймсом начали: «Чили Жареный кальмар / Лайм Кленовый Глазурь, Свежий Чили».

Я наблюдал, как женщина удаляет кальмары из серебряной банки, пыль ее с мукой и помещает ее в воронкообразный аппарат дуршлаг, который она окунала в испепеляющее масло. Стелла с презрением смотрела на слизистые кусочки кальмара. Этот взгляд подозрительности остался, когда мы с Джеймсом пожрали готовый продукт.

«Это хорошо», — заявил Джеймс.

«Да», согласился я, нетерпеливо поднимая и окуная кусочки кальмары.

«Я так голоден, — сказала Стелла.

«Ешьте один», — настаивал я. «У кальмара нет чувств. Он похож на резиновую ленту.

Но у Стеллы не было бы этого. Так как у меня было это, вот что мне больше всего понравилось в закусках кальмаров: оно было хорошо приправлено (соленое и пряное), а окунающий соус был сладким с крошечной глубиной за счет тепла через перец. Хорошо сделанная увертюра.

Что весело в еде в баре Noodle, так это то, что это настоящий бар: вы можете посмотреть, как они готовят вашу еду. Пока мы с Джеймсом пожирали жареных кальмаров, мы наблюдали, как шеф-повар манипулирует нашей лапшой в его котелке с выпуклым днищем.

Вы не можете действительно сказать из этого видео, но этот вок был безумным. Когда он поднял его от жары, огонь загорелся к потолку. Это то, что мы называем приготовлением пищи с высокой температурой.

Джеймс и я, родственные духи, которые у нас есть, имели одно и то же блюдо: «Креветка из кокоса и пряная рисовая лапша / яйцо, побеги, луки».

Хотел бы я сказать, что я любил его так же, как и закуска, но я этого не делал. Дело не в том, что это было плохо, это было хорошо сделано, но меня обманули. Я спросил у официанта, насколько он был пряным, когда я его заказал, и он сказал: «Не очень острое». Когда официанты говорят это мне, я обычно доверяю им, и у меня никогда не было проблемы. Но здесь я нашел лапшу супер пряную: более пряную, чем любая лапша, которую я когда-либо пытался сделать в своей истории еды. Это сделало блюдо неприятно болезненным, например, подняться на электронный забор без цели. Если бы жара служила какой-то большей цели эпикурейцев, я бы пошел с ней, но так было больно ради боли. И, несмотря на то, что вы можете услышать, я не мазохист.

Стелла была в равной степени недовольна своим приемом: «Копченый и шелковый тофу с бобами азуки / lo mein». Сказал Стелла: «Это на вкус, как рамен, который я мог бы сделать дома».

Тем не менее, несмотря на эти обиды, я чувствую, что Noodle Bar — это место, в котором вы должны работать: возможно, есть блюда, которые являются более моей скоростью, которую я еще не обнаружил. Мне понравилось ощущение этого места; Мне понравилось мастерство вока, и мне понравился дух меню. Я дам ему еще один шаг, может быть, когда я переверну через новый лист и решит наслаждаться болью. Вы принесете чили, бар Noodle, я принесу зажимы для сосков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *