Ужин В Fairway Cafe — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ужин в кафе Fairway

Моя подруга Лиза недавно переехала в свою квартиру на Верхнем Уэст-Сайде, и, прежде чем отправиться в поездку, я отправился в центр, чтобы увидеть это место, чтобы дать ему мое благословение (я разбил бутылку Бартлса и Джеймса на двери), и присоединиться к ней на обед.

«Куда нам идти?» — спросила Лиза, любезно откладывая меня из-за моих сильных мнений о еде и ресторанах.

«Я не знаю», — ответил я сдержанно, желая выглядеть открытым и не властным.

«FAIRWAY CAFE», — крикнул я, создавая неловкий момент, на который ушло несколько минут, чтобы рассеять.

«Регина Шрамблинг всегда пишет о The Fairway Cafe в своем блоге, — объяснил я. «Это наверху на Фарвае».

«Я знаю», — ответила Лиза, немного раздраженная моим знанием. «Я был там на поздний завтрак».

«Удивительно», сказал я. «Итак, пойдем туда».

Как указано в предыдущем диалоге, The Fairway Cafe находится наверху супермаркета Fairway. Это удивительное пространство: над желто-тонированным магазином, с люминесцентными лампами и супер-упакованными проходами, есть уютный ресторан, который довольно изящный, особенно для магазина в супермаркете.

Здесь Лиза держит ее меню:

Эта картина дает вам ощущение пространства. Разве это не удивительно элегантное пространство для ресторана супермаркетов?

Подожди, пока не увидишь еду. Процитировать мою бабушку: «Какая сделка!»

На самом деле, моя бабушка, возможно, не рассмотрит 31 доллара для трех курсов, но я это сделаю. Особенно, когда пища такого высокого качества.

Чтобы начать, они приносят чудесно влажную розмариновую фокаччию и бесчисленное падение баклажанов:

Мы с Лизой заказали бутылку вина, которая была удивительно дешевой, хотя, поскольку это произошло две недели назад, я не помню, какое вино или стоимость. Я помню, что она была белой и что она появилась в бутылке.

Теперь вот где вещи становятся сексуальными; проверить салат из помидоров реликвии Лиза и я оба были в начале наших блюд:

Если есть одно блюдо, которое было переутомлено летом, это салат из помидоров помидор / моцарелла, который практически является требованием к меню ресторана. Тем не менее, это привнесло огромную улыбку на обе наши лица; разве это не приносит вам улыбку? И уксус моросящий сверху был в возрасте 10 лет, поэтому он был лишним липким, дополнительным сладким и дополнительным ароматом. И баланс всего был потрясающим; это шоу-стоппер.

Я катался на коньках для своего входа, и как-то эта пластинка напоминает мне о двух лицах Бэтмена или о призраке оперы:

На левой стороне пластины у вас есть этот удивительно привлекательный кусок конька, приготовленный с большим количеством масла, посыпанный петрушкой, паприкой и лимонным соком, а затем, с правой стороны пластины, у вас есть два картофеля, нарезанных беспорядочно пополам и бросил, довольно неуклюже, на тарелку.

«Левая сторона этой тарелки такая красивая, — заметил я Лизе, — но правая сторона странная».

Лиза кивнула головой: «Да, странно, как они просто дали вам два картофеля».

Я не сфотографировал весть Лизы, но я знаю, что это вегетарианец, потому что Лиза вегетарианка. Ах да, это были какие-то макароны с томатами и базиликом. Лизе понравилось.

«Ммм, — сказала Лиза. «Это вкусно».

Теперь пришло время представить еще один восхитительный фактор в миксе: веселый человек / менеджер, который сидел за столом за нами, управляя телефоном и бумагами. Я предполагаю, что он управляет кафе Fairway, и он полюбил нас. Он дразнил Лизу за вегетарианец, а потом спросил, нравится ли ей кексы. Когда проводы были очищены, прежде чем мы заказали наш десерт, он принес нам кекс:

Разве это не было щедро? И разве это не симпатичный кекс? Это была хорошая дегустация.

Два десерта, которые мы заказали (которые были включены в наши блюда), включали один большой победитель и один умеренный подрыв. Начнем с разочарования, этого сливового сапожника:

Внутренняя часть была немного безвкусной, а снаружи немного переборщила. «Мех, — сказала Лиза. «Все нормально.»

Мой десерт был безупречен и запоминающимся; встретиться с лимонным пирогом безе:

Эта картина, как и картина салата с помидорами, должна быть на рекламных щитах Fairway Cafe, потому что изображение только говорит так сильно. Я имею в виду, разве это не великолепный кусок лимонного пирога безе? Не могли бы вы представить себе более красивую фигуру? И вкус был великолепно терпкий, острый и совершенно праведный. (Последняя часть этого предложения была написана серфером).

В заключение, иногда вы должны запугивать своих друзей, которые переезжают в новые квартиры, чтобы поесть там, где вы хотите их поесть. И Лиза, я надеюсь, была очень счастлива, что ее издевались над The ​​Fairway Cafe. Это была расслабляющая, без стресса еда с пищей, которую вы найдете в более запугивающих, вызывающих стресс ресторанах. Это, в одиночку, делает The Fairway Cafe местом, чтобы держать ваш короткий список в следующий раз, когда вы посещаете друга на стороне Верхнего Запада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *