Ужин Обеда Марион Каннингем В Люкке — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ужин Обезьяны Марион Каннингем в Люкке

«Кто такая Мэрион Каннингем? Разве она не мама из «Счастливых дней»?

Это то, что парень рядом с нами спросил у сервера, увидев меню в воскресной вечеринке прошлой ночи в Люкке. Поскольку Каннингем (который скончался на прошлой неделе) сказал себе в этой статье Ким Северсон в 2001 году: «Я не стараюсь быть скромным, но мне не кажется, что у меня есть знаменитость. На самом деле, я не говорю об этом просто, чтобы сказать это, но это не так ». Поэтому я полагаю, было бы уместно, чтобы те, кто был в Люкке вчера вечером, чтобы отпраздновать Мэрион Каннингем, действительно были там, чтобы отпраздновать ее и тех, кто не был были просто счастливыми бенефициарами еды, приготовленной в ее честь одним из лучших шеф-поваров страны Сюзанн Гоин.

Как показала замечательная статья Северсона, Каннингем не был элитарной пищей. Ей нравилось ходить по магазинам в традиционных супермаркетах так же, как рынки фермеров (что-то, к чему я отношусь), и любил салат айсберга, что ее подруга, Алиса Уотерс, попыталась помочь ей преодолеть. Уотерс не увенчался успехом.

Фактически эта еда была основана на еде, которую Уотерс когда-то готовил для дня рождения Каннингема в Chez Panisse. Это началось с обманчиво простой тарелки из маринованной свеклы, крабов-крабов-гнойников, и-настоящая звезда — картофельная корчатая жареная устрица.

Эта обжаренная устрица была действительно откровением. Картофель каким-то образом расширил соленый аромат устрицы, так что у вас был жареный брак земли и моря, который был похож на хорошую драму: оба удивительные и неизбежные.

Курс салата был подмигивающим взглядом на историю салата Уотерса / Каннингема: маленький салат-латук с зеленой богиней, редькой из арбуза и помидорами из ранней девочки.

Little Gem был именно правильным салатом для использования в этом салате, потому что у него есть тот восхитительный хруст, который есть у айсберга (и этот Каннингем любил), но вкус ближе к салатам, которые предпочитает Waters. И эта зеленая одежда богини была поистине возвышенной; рецепт в кулинарной книге Sunday Suppers, и я чувствую, как хлопаю себя, чтобы не делать это чаще. Это нокаут.

И, говоря о нокаутах, блюдо на этом данном ужине — Ода в куриный горшок пирога Марион с тимьяном, луком-порей и грибами — полностью настилала меня.

У меня никогда не было пирога с куриным горшком. Это разрушит меня для всех остальных. Кора была завышенной, а начинка, горячая, была глубоко утешительной (как утолщенный куриный суп) и увлекательно эклектичной, с фавой фасолью и дико выглядящими грибами.

Десерт, пирог с фундуком с кремом для мороженого и шоколадным соусом, отлично увенчал еду своими слоями скромного декаданса:

Какая захватывающая дань этому обеду была Марион Каннингем. На самом деле так эффективно, что те, кто не знал, кто она, прежде чем они сели, не скоро забудут ее после еды. Браво шеф-повару Goin для того, чтобы почтить наследие Каннингема таким прекрасным, любящим способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *