Ужин На Всей Еде — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ужин на всей еде

Я встретил своих дедушек и бабушек на ужин прошлой ночью в Whole Foods в Центре Time Warner. Мои дедушки и бабушки здесь, в городе, на следующей неделе, и выбор места для еды может быть немного сложным. Однажды я забрал бабушку в «Городскую пекарню» на обед, и когда она увидела цену — 13 долларов за фунт за салат-бар, она чуть не упала в обморок. Но моя бабушка любит салатные батончики, как и мой дедушка — это дает им выбор и контроль, и поэтому хороший вариант для них — это Whole Foods.

Раньше они были в этой Whole Foods. В последний раз они посетили Нью-Йорк, они остались в моей квартире «Челси» (я жил в Челси) и регулярно ездили на автобусе. Вот почему Whole Foods в Центре Time Warner были идеальным местом для встречи с ними, вчера вечером, на ужин.

По-видимому, у других людей была такая же идея. Место было абсолютным сумасшедшим домом. Линия была настолько длинной, чтобы проверить, что Whole Foods использует человека, чтобы держать знак, который говорит «Конец линии здесь»:

Моя бабушка настояла на том, чтобы спасти столик, а дедушка, и я пошел за едой. Я знал, что это заставило бы наш обед уйти — если бы дедушка и я получили пищу сначала, тогда, когда мы сидели за столом, нам пришлось бы вечно ждать, пока бабушка достанет ее, прежде чем мы сможем поесть, — но я не нажимал моя точка.

В отличие от City Bakery, салатный бар Whole Foods действительно по разумным ценам: 7,99 доллара за фунт еды.

$ 8 за фунт еды, по сравнению, например, с 5 долларами за ценную еду с содовой и картофелем фри, может не понравиться среднему американу, но когда вы рассматриваете еду, которую вы получаете, это довольно выгодная сделка. Вот та же пластинка, которую я сделал для себя:

В левом нижнем углу вы увидите какие-то зерна и рядом с ними какие-то зерна и нуты, а в левом верхнем лесу и затем салат из морепродуктов. Итак, ладно, это не самая сексуальная тарелка с едой, которую когда-либо разрабатывали — на самом деле она приносит хиппи, здоровую и целостную медицину, но рассматривает альтернативу. Вы предпочли бы наполнить бочки с жирной картошкой фри в лицо и омыть ее газировкой? Ты бы? Я бы хотел!

Я имею в виду, серьезно. Этот ужин в Whole Foods был немного наказан. В нем не было радости, никакого удовольствия. Салаты были так слегка одеты, они пробовали, как врач, предписывающий их. И даже те вещи, которые, должно быть, попробовали великолепный салат из морепродуктов, например, не очень понравились.

Но это хорошо для вас, не так ли? И не слишком дорого? И много разнообразия?

Слава богу, вся эта еда находится там, где она есть. После того, как бабушка вернулась и закончила свою тарелку, я потащил своих дедушек и бабушек двумя рейсами, чтобы восстановить некоторые из моих гедонистических достоинств в Бушонской булочной, где я настоял, чтобы все мы делили печенье с шоколадным чипом.

Это было похоже на то, что моя душа бросилась обратно в мою грудь: я хотел танцевать счастливый джиг.

Это все, что можно сказать, что я люблю здоровую пищу, как и следующий парень, я действительно, но мои критерии для здорового питания отличаются от критериев, которые Whole Foods использует в своем салатном баре. Мои критерии заключаются в том, что если вы собираетесь служить чему-то здоровому, ароматы должны быть такими большими и сложными, вы не понимаете, что это здорово. См. Например, рецепт Otsu моего друга Хейди (или все ее рецепты) или рецепт Barefoot Contessa для салата Wheatberry.

Эти рецепты плохие — они поражают вас по голове своей сладостью, соленностью и специями, но салаты в салатном салате Whole Foods слегка погладят вас по голове, затем они проверяют вашу голову на вши. Они школьная медсестра салатов, скучная, озлобленная, все еще девственница, и они заставляют меня сходить с ума.

Но в хрусте, я полагаю, приятно знать, что Whole Foods действительно имеет приличную пищу, которую можно пообедать. Это хорошая альтернатива еде, которая убьет вас, поэтому я дам ей кредит. Возможно, это должен быть их новый лозунг: «Наши салаты не могут быть вкусными, но они не убьют вас!»

Пойдет ли Америка на это? У меня есть чувство, что для большинства американцев, включая меня, миска смерти может быть немного более привлекательной, чем чаша с плохо одетыми зернами. Извините, вся еда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *