Умело В Еде И Любви — Еще Один Семейный Уик-Энд, Наслаждающийся Весельем В Ресторане Peter Luger, Blue Ribbon И Il Mulino Plus! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Умело в еде и любви — еще один семейный уик-энд, наслаждающийся весельем в ресторане Peter Luger, Blue Ribbon и Il Mulino PLUS!

«У меня очень интересные новости!» — сказала моя мама по телефону на прошлой неделе. «Ты не поверишь в это! Ты сидишь? »Я сел. «Я не только сделал нам оговорку в Питер Лугер в пятницу вечером, но я попал в Il Mulino в субботу».

«Что такое Иль Мулино?» — спросил я.

«Ты шутишь? Вы не слышали об Ил-Мулино? Это самый сложный ресторан в Нью-Йорке. Это итальянский ресторан номер один по словам Загата. Тебе это понравится.

Моя мама очень умная женщина. Вышеупомянутый диалог может показаться невиновным и любящим, но под поверхностью происходит что-то очень непроницаемое. Понимаете, моя мама — это что-то вроде манипулятора. Не совсем так, но в стереотипной еврейской матери. Подобно тому, как она и моя бабушка начали разговор за ужином: «Ты знаешь, что с МАЛЬЧИКОМ нет ничего плохого». [Я держался за свой шноцц, большое спасибо, и я горжусь этим.]

Рассекая вышеупомянутую биржу, умный аналитик увидит, что, хотя моя мама щедро делится своим энтузиазмом по поводу двух обедов, которые мы поделимся, когда она в Нью-Йорке, она также предупреждает о любом вкладе, который я могу дать относительно того, где мы собираемся обедать. Питер Лугер не проблема: это то, о чем я могу волноваться. Но что это за Il Mulino? Я посмотрел его в Загате:

«Быстро в течение двух дней и распакуйте копилку, потому что нет ничего подобного, как этот компактный деревенский итальянский король, вакханалию с феноменальным сервисом, обеспечивающим бесконечную амброзиологическую пищу, пока вы не попросите их остановиться и бросить [вы]».

Хорошо, как это плохо? Я согласился на авторитетную позицию моей мамы на ужин и смирился, чтобы насладиться едой, которая заняла 27 из 30 по качеству еды. (И, по-видимому, Ил Мулино проголосовали за лучший итальянский ресторан Загата 19 лет подряд.)

Несмотря на то, что Il Mulino был последним приемом пищи, давайте начнем с этого.

Il Mulino находится на западной 3-й улице между Салливаном и Томпсоном: в основном, на заднем дворе, где я иду в школу. Должно быть, я прошел мимо него много раз, не заметив этого. Я ждал на обочине, приехав рано, для мамы, папы и Майкла (моего брата), чтобы показать. В конце концов они сделали, и мы вошли внутрь.

Сначала мне это нравилось. Место имеет атмосферу. Это тесновато, и против области бара вы видите гигантский стол с большим количеством пищи, покрытой пластиком-антипастом, десертами, маленькой печью для них, чтобы обжарить макароны. Это место разрывается с пищевой энергией. Мы ввели свое имя и ждали в баре.

Когда мы сидели, нас сразу же угощали щебнями пармезана с гигантского колеса:

(Извините, что pic немного ударил, у меня была камера с неправильной настройкой.)

Пропускались плиты из цуккини, хлебные чипсы, чесночный хлеб, помидоры, чеснок, лук в оливковом масле и множество других бесплатных продуктов. Эта часть была забавной.

Однако место было очень напряженным. Официанты сжали мимо клиентов, и две леди, сидевшие за мной, кудахтали мне в ухо.

«Как хлеб?» Спросила моя мама.

«MYOAHAHYAUH», — услышал я.

«ХЛЕБ ХОРОШО, КАК ВАШ ХЛЕБ».

Это происходило от очаровательной до неудобной. И тогда пришло меню. Я собираюсь пойти на сайт Il Mulino, чтобы вы могли прочитать меню вместе со мной. Вот некоторые из них:

Представьте, что вы пытаетесь прочитать этот шрифт в тусклом свете, который только можно вообразить. Это довольно тяжелая работа. Дамы позади меня сражались за свечу, чтобы они могли видеть меню лучше.

Что касается контента, я нашел меню неутешительно стандартным. Посмотреть на себя!

Ха-ха, ладно, это шутка. Вы не можете это прочитать. Но это в основном телячья скаллопини или телячья марсала; Салат Цезарь, моллюски ореганата. Это совсем не плохие вещи — это банальное итальянское и американское меню, которое любят нелюдимые едоки. Что «Cinderella Man» относится к фильмам, это меню предназначено для итальянской кухни.

Я не фотографировал свои блюда, потому что они были настолько стандартными. Мы с Майклом поделились салатом Цезаря, который был очень хорош. Для моего входа у меня была телятина Марсала, и мне тоже понравилось. У мамы было блюдо из омаров, которое выглядело немного возмутительно, и папа ел обжаренную телятину с салатом сверху, блюдо, которое он ест все время, когда мы едем в Майами.

Мои родители любят это место, и я не могу их винить. Я понимаю, что я похож на испорченного брата, чтобы не любить его, но когда вы были в Баббо, трудно снова взглянуть на итальянскую еду. Для меня Il Mulino похож на Оливковый сад на миллионный бюджет: вы можете получить одни и те же блюда в любом месте, и мне было бы очень интересно увидеть тест на слепой вкус между телячьей маслиной из оливкового дерева и Il Mulino’s. Я знаю, что это очень оскорбительно: я не сомневаюсь, что Ил Мулино свежее, более умело подготовлено, более элегантно покрыто. Но в конце дня на вкус он похож на теленки с сахаром в сироповом соусе Марсала с грибами. Меня это не волнует.

Но я действительно любил некоторые прикосновения в Il Mulino. Как и в конце, они дали нам Граппу из ведра:

Я думаю, что это растопило мои внутренности, но это был хороший удар в штанах. Я думаю, что мой опыт Il Mulino демонстрирует удаление между толпой Zagat и толпой гурманов. Рут Рейхл ламбаст в суде Загата в своей книге, а Уильям Граймс или Фрэнк Бруни (я забываю, что) недавно занялся «Один, если по земле, два, если по морю» (любимый Загат). Поскольку Загат создан людьми, это интересно отметить, что то, что летает, — это то, что известно. Людям нравится есть то, что они знают. Те из нас, кто предпочитают вызов — что-то новое, новое и захватывающее — нуждаются в другом руководстве по питанию. (Могу ли я рекомендовать Sietsema и новый руководство Chowhound для начала.)

Давайте поместим наши плохие чувства Il Mulino позади нас и перейдем к двум успешным викэндам в выходные. Во-первых, хотя, какая звезда сцены и экрана сделала папа, Майкл и я заметили в Sharper Image Friday, прогуливаясь по Мэдисон-авеню? Почему это Ширли Маклайн! Здесь она позирует с моим отцом:

Я думаю, что она в городе, чтобы продвигать новый фильм Bewitched, но она всегда будет Ouisa в моем сердце. («Хит Ойиса!»)

В субботу (вчера) у нас с мамой была дата обеда. Папа и Майкл были в игре Yankee, поэтому я решил выбрать подходящее место в West Village, новом втором любимом месте покупок моей мамы. (Хорошо, может быть, 30-й фаворит, но ей нравится атмосфера.) Я решил, что Snack Taverna станет идеальным местом: с тех пор, как я был там, я чувствовал, что это идеальное сочетание хорошей еды и элегантного окружения.

Ну, когда мы появились, не было A / C — таблицы были заполнены, и майтре был занят. Моя мама посмотрела на меня так: «Это где вы меня везете?», Поэтому я быстро отвёл ее и направил ее вниз по Бедфорду.

«Пойдем в« Голубую ленту », — сказал я, хотя я и не был там раньше.

«Ooooh Blue Ribbon», сказала моя мама, «Мой друг P сказал, что это должно быть потрясающе».

Ее друг П был прав! Синяя лента быстро перескакивает на премьера страницы любимых нью-йоркских суставов Адама. Там наверху и внизу: они хотели посадить нас внизу (что довольно подземелья), и мама снова пошла наверх. Там мы наслаждались солнечным светом, открывали окна и гудели толпы Нью-Йорка. Перед нами была поставлена ​​корзина свежего хлеба:

Когда я вошел в ванную позже, я пошел обратно вниз (область подземелья) и увидел гигантскую печь, в которой запекался хлеб. Мне нравится, как они испекли этот хлеб в помещениях: это потрясающе, хотя многие жители Нью-Йорка уже знают, что , Они приложили это к большому использованию — я видел, как люди ели то, что выглядело как фантастический французский тост, и, как вы сейчас увидите, мой сэндвич показал потрясающий жареный хлеб изюма.

Но сначала позвольте мне познакомить вас с лучшей миской французского лукового супа, которой я когда-либо наслаждался в своей жизни:

Серьезно: вот оно. Этот бульон небесный. Я просто смотрел, как Джулия Редт делает французский луковый суп на «Французском шеф-поваре: диск один», который я заказал у Netflix. Конечный суп требует двухэтапного процесса приготовления лука, домашнего говяжьего запаса, а затем времени под бройлером. То, что сделало этот суп большим, было запасом: вы могли просто сказать, что сделали это сами, и он был богаче и сложнее, чем любой запас, который у меня был раньше. Плюс лук и гарниры — и мы с мамой лизали наши чаши чистыми.

Для моего обеда я имел утку BLT:

Это просто идеальный бутерброд. Хлеб отлично поджарен, утка совершенно нежная, и эти вафельные чипсы великолепны. Я только съел половину сэндвича, потому что я был уже очень заполнен, сэндвич был огромным, и в тот вечер у нас была большая еда. Но если у вас настроение для утки BLT (и у кого из вас есть утка BLT?), Этот сэндвич — победитель.

У мамы был рыночный салат, который она заказала, одеваясь сбоку. Как вы помните, мама делала Weight Watchers, и теперь она потеряла около 30 фунтов! Один из ее секретов лежит в этом сумке ziplock, и я почти слишком смущен, чтобы рассказать вам об этом:

Мама одела свой салат только бальзамическим уксусом (без масла), а затем, когда я был отвлечен чем-то другим, я слышал, как мама разорвала пакет и начала посыпать что-то над своим салатом.

«Что это!» Я кипел.

«Ничего», — сказала она, скрывая пакет.

Но было слишком поздно. Я знала, что она сделала: она посыпала SPLENDA на своем Рыночном салате. Blech. Это свежие, красиво приготовленные ингредиенты, разрушенные химическими веществами из лаборатории из пакета из мешка ziplock, спрятанного в модный кошелек. Слишком много для одного гурмана.

Однако после выздоровления я подумал о еде, которую мы только что съели, и решил, что это был один из моих любимых обедов в недавней памяти.

Теперь, к самой большой, самой большой еде в выходные. Но сначала: еще одна фотография знаменитостей. Это огромно. Это случилось сегодня утром. Мама позвонила мне из гостиницы и сказала: «Ты никогда не сможешь угадать, с кем я только что сняла фотографию». «Кто?» — потребовал я. «Бен Аффлек!» — вздохнула она, как девочка-подросток. Вот они в отеле, похоже, что Бен нуждается в бритве:

Я могу притворяться, что сожалею о привычках знаменитостей моих родителей, но мне интересно посмотреть на фотографии, как только они будут смущены.

Вернемся к еде. Фокус, фокус …

В пятницу вечером — первая большая еда, которую мы съели вместе — мы отправились в храм бычьей кухни, один из старейших ресторанов Нью-Йорка и по-прежнему один из самых популярных: Питер Лугер.

Питер Лугер, основанный в 1887 году, является авторитетом на стейк в Нью-Йорке и, возможно, в стране. Согласно записи «Полная бельгия» Алайны, «[Джеффри] Штейнгартен и его помощник Гейл составили список из 78 стейк-хаусов по всей стране и позвонили им по телефону и спросили менеджеров ресторанов или шеф-поваров о том, какую марку они покупают, сколько времени были поставлены и каким образом. Из 78 только 2 отвечали всем трем критериям (сушка-старение USDA Prime beef в течение пяти недель или дольше): Питер Лугер и Стейк-хаус Берна в Тампе ».

Излишне говорить, что мы с большим нетерпением подошли к нашему обеду. Здесь мы находимся за пределами ресторана:

Внутри мы боялись огромных толп и жестокого обращения, о которых вас предупреждают. Но на самом деле мы сидели довольно быстро: и это была пятничная ночь. Вскоре прибыла корзина с хлебом:

Посмотрите на эти луковые рулетики, разве вы просто не хотите схватить одного и пережевывать свой путь до забвения?

Нам очень повезло, что у нас был самый потрясающий официант, который служил нам в Питере Лугере. Это была только его третья ночь на работе, но он был в восторге и полезен, если был немного пятнистым на своем английском. Его зовут Эрик, поэтому, если вы попросите его! (Не то, чтобы они дали вам выбор, но я просто подумал, что дам ему плагин.)

Итак, вот мама и папа, в которых я не показываю вам, потому что я хочу, чтобы на сайте была еще одна грандиозная фотография моих родителей, но потому, что вы мельком видите интерьер ресторана:

Это действительно похоже на немецкий зал пива. В Питере Лугере нет ничего шикарного shmancy shenanigans: все дело в стейке. Но сначала помидор и лук:

Конечно, они выглядят просто, но вскоре их угостили щедрым соусом из соуса Питера Лугера:

Этот соус — это бомба. Это похоже на ваш любимый стейк-соус, который только вырос с новым хреном и другими тайными интриганами. (На стене есть статьи о том, что в нем, но я забыл сейчас … уже поздно!)

Но подождите секунду. Это Питер Лугер. Мы ест томаты и лук в качестве нашего приключения? Разве мы не должны есть мясо? Хорошо, возьмите канадский бекон:

Святое дерьмо, было так хорошо. Я имею ввиду, посмотри на это. Если вы едите мясо, и вы любите горячий обжаренный аромат, набитый мясом, этот бекон для вас. Глядя на это сейчас, я вспоминаю это как один из самых ярких событий вечера. И это много говорит, потому что … ПРИНИМАЙТЕ НА СТЕЙК!

Можете ли вы поверить, сколько мяса на этих блюдах? Это два Porterhouses для двоих. Портерхаус состоит из вырезки и филе, и здесь обе стороны были, очевидно, превосходными. Слух о стейке Питера Лугера заключается в том, что вы можете разрезать его масляным ножом. Я не уверен, что это правда — некоторые части были более нежными, чем другие. Но позвольте мне сказать следующее: лучшие кусочки были среди лучших кусочков стейка, которые я съел. Внешние стороны были абсолютно обуглены, и внутренности были такими же нежными, как это было возможно.

Для сторон у нас был немецкий картофель и кремовый шпинат:

Эта картина дает вам лучшее представление о том, что такое стейк. Действительно красивая вещь: посмотрите на этот срез посередине. Разве вы просто не хотите лизать экран? Это, конечно, предполагается, что вы не вегетарианец. Если вы вегетарианец, лизать кремовый шпинат.

Теперь, когда у блога есть один открытый для тщательного изучения, так что не судите нас слишком плохо, когда я говорю вам, что мы закончили наш вечер ужасающего обжорства с МОЛОДОЙ CREAM SUNDAE.

Этот взбитый крем сверху — это schlagg, который мы впервые съели в Wolfgang’s. Саунд сам по себе был потрясающим — он даже пришел с золотыми монетами Петра Люгера.

Слишком вздувшись, чтобы встать, мы все сидели, глядя в пространство, гудящее от нашей еды. Эрик Идл покатился по телеге и крикнул: «Выведите мертвых!», И мы знали, что пришло время идти. Эта еда, хотя это был первый, который мы съели вместе в этот уик-энд, была изюминкой нашего пищевого цирка. Если вы еще не отправились в Питер Люгер, и вы любите мясо, пусть этот пост вдохновит вас. Это опыт, который вы никогда не забудете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *