У Меня Нет — Есть Микроволновая Печь — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

У меня нет микроволновой печи

Прошлой ночью я приготовил спонтанную лазанью для шести друзей, после чего я подал им восхитительные лимонные батончики Майера. Один из этих друзей, которых мы назовем «Марк», не ел весь день, и, несмотря на всю еду, которую я набил, он все еще был голоден. К счастью, у меня остались оставшиеся макароны с цветной капустой с прошлой недели в холодильнике (не волнуйтесь, это все еще вкусно), и я был рад передать его, когда он случайно спросил: «Где ваша микроволновая печь?»

У меня нет микроволновой печи. У Дианы (мой старый сосед по комнате, его подруга) был один, и когда она ушла, она взяла его с собой. Я не скучаю по нему.

1. Мне нравится петь попкорн на плите;

2. Я думаю, что микроволнение вашей пищи меняет свою структурную целостность. Например, оставшиеся макароны из цветной капусты были, по моему скромному мнению, прекрасно приготовлены. Если бы мы набросились на него, это стало бы более мягким, и цветная капуста превратилась бы в сырой. Мне очень нравится холод от холодильника.

Не мои гости. Они все думали, что я сумасшедший, когда я поддерживал разум №2 как причину, чтобы съесть макароны. Они вступали в сговор против меня и делали то, что Крейг делал, это заводило меня орехами: они бросали макароны в горшок, добавляли немного воды и перемешивали его на среднем огне. Марк сожрал его и сказал, что это вкусно.

Вкусный, если вам нравятся вещи БЕЗ СТРУКТУРНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.

Каково ваше отношение к этому, дорогой читатель? Вы со мной и не находите микроволны ненужными? Или вы любите свою микроволновую печь, вы готовите в ней картофель, вы загораете перед собой по выходным? Запрошенные микрофобы хотят знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *