Трюк Для Печенья — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Печенье

Насколько я скучаю по Диане за ее личность, я в основном скучаю по ее листам. Именно с ее листовками для печенья мы впервые сделали самые большие куки в нашей жизни — вы можете прочитать рецепт здесь. Мэг Мегнут отверг эти куки, когда попробовала их и назвала их «слишком худыми», но я все же думаю, что они лучшие.

Вчера я все собирался сделать их, когда я сделал болезненное открытие: Диана, несмотря на мои попытки сорвать ее, вспомнила, что взяла ее печенье. Ее листы для печенья, в отличие от моих, плоские, без сторон, и печенье, сделанное на них, получилось идеально каждый раз. Те, что делали на моем, часто сжигались вокруг краев или черных под ним — у моих листов печенья были стороны.

Я был почти готов сдаться, когда у меня был момент «эврики».

«Что случилось?» — спросил Крейг.

«У меня эркеа момент, — ответил я.

Эврика была такой: я мог бы печь печенье на BACK моих листов печенья. Переверните их вверх ногами. Положите пергамент на них и выпекайте их таким образом. Посмотрите:

Смотрите, что я имею в виду?

Поэтому я сделал тесто как обычно, и, как я показал в предыдущем посте, я использовал совок для мороженого, чтобы получить тесто на листы:

Я также сгладил их влажной рукой, трюк, который я узнал на одном из моих обычных телешоу (Barefoot Contessa)? Они вошли в печь на 350 градусов, и я собирался переключить листы через 9 минут, чтобы приготовить еще 9 минут, но в этот момент они уже были прекрасными золотисто-коричневыми, а края были темными. Поэтому я принял решение исполнительной власти забрать их на 9 минут раньше и угадать, что?

Они были фантастическими. Я имею в виду, что вы видели эту картинку выше, посмотрите на это:

Что еще вы хотите от печенья? И вы можете воссоздать их дома в эти выходные, используя мой трюк. Кому нужна Диана и ее стикерные листы? Отныне я буду использовать ее для ее личности и не более того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *