Три Возможных Названия: (1) Курица В Ночное Время; (2) Кулинария На Неделю Вперед; (3) Жареный Цыпленок С Салатом Из Риса И Салатом Из Риса Миллион Долларов — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Три возможных названия: (1) Курица в ночное время; (2) Кулинария на неделю вперед; (3) Жареный цыпленок с салатом из риса «Грави и Арборио» в миллион долларов

Титрование этих должностей требует усилий. Таким образом, вы можете выбрать, какой из них вам больше нравится. Все три являются подходящими. (Особенно последнее — он делает актуальную ссылку на «Оскар». Я рад, что миллион долларов Gravy охватил оскаров!)

Приготовление ужина в воскресенье вечером — хорошая идея. Многие культуры строят вокруг него ритуалы. Как итальянцы. У них есть соус в воскресенье вечером. Они знают, что приготовление пищи в воскресенье вечером — хорошая идея.

Вот почему: все остатки у вас есть, вы можете есть всю оставшуюся неделю. (Или, по крайней мере, первая часть недели.)

И, потянув из другого источника, я прочитал (я думаю, что в аппетите Найджела Слейтера), что самое лучшее, что вы можете сделать с точки зрения растяжки в течение недели, — жареная курица. Я должен согласиться с ним. У меня определенно хватит на два приема пищи, и даже после этого я собираюсь сохранить кости на складе. Да, любительские читатели для гурманов, очень скоро ваш любимый AG собирается делать акцию.

Но сначала курица. Полюбуйтесь этой курицей, разве вы не хотите ее есть?

Я использовал рецепт Barefoot Contessa. Этот рецепт фантастический. Вот что вы делаете. Купите курицу. Промойте его внутри и снаружи, а затем протрите его сухим. Томас Келлар в своей книге Бушона говорит, что он прилагает много усилий, чтобы похлопать его по сухому — вы хотите избежать пара в духовке. После этого посыпать соль солью и перцем. «Будьте либералы!» — говорит Контеза. Затем проделайте эту полость с кучей тимьяна, голова чеснока (целая голова), нарезанная на экваторе, и лимон, разрезанный пополам. После этого расплавьте 2 фунта масла и накрасьте на курицу кистью. Нанесите соль и перец на курицу (будь либеральным, снова!), А затем завяжите ноги вместе. Положите в жаровню и обжаривайте на 425 градусов в течение 90 минут или «пока соки не станут чистыми, когда вы срежете между ногами и бедрами». На этот раз я использовал термометр для мяса, и он работал очень хорошо. Стрела поднялась до «птицы», и я знал, что пришло время выйти из печи.

Теперь вот роль, которая впечатляет. Вернитесь к этому рис. Выше. Что вы видите рядом с этой курицей? Крошечная миска, да? Ну, это «Миллион долларов». Краткая ссылка на подливку.

Я ненавижу соус. Я всегда ненавидел соус. Я никогда не принимаю подножие в День благодарения, на самом деле, если бы у меня был какой-то контроль над этим, я бы растопил подливную лодку. (Извините, после написания этого предложения, я сожалею об этом, но я не собираюсь его удалять.) Мне просто не нравится соус. Это пухлый, густой, грязный и неприятный.

Однако, сказав это, сделав этот соус, я превратился в подливку. Этот соус восхитителен. Он на вкус, как и все эти вкусные коричневые хрустящие кусочки, которые вы наслаждаетесь, когда едите жареную курицу. Это похоже на жидкую куриную кожу. Вот как вы это делаете:

Поэтому возьмите жаровню после того, как вы вытащите курицу из нее и вылейте куриный жир в миску. (Это называется «shmlatz» в мире евреев.) На дне чашки будут коричневые кусочки — не теряйте их! Положите жаровню на плиту, включите огонь и добавьте 1 чашку куриного бульона. «Приготовьте на высокой температуре в течение 5 минут до тех пор, пока не уменьшите очищающее дно кастрюли». Как только это произойдет, объедините 2 Tbs куриного жира с 2 Tbs муки и добавьте в кастрюлю. Варить в течение нескольких минут, чтобы приготовить муку.

Теперь, когда я это сделал, все стало очень сумасшедшим. Поэтому, когда пришло время сделать следующий шаг — процедить в маленькую кастрюлю с соусом — было очень мало соуса, и он не прошел через сетчатый фильтр. Поэтому я вернул его в кастрюлю для жарки и добавил больше куриного бульона. Я варил его вместе, а затем просто налил в миску, которую вы видите выше. Честно говоря, все в порядке. Это так вкусно. Особенно, если вы следуете этому рецепту, это на вкус как коричневые куриные кусочки с лимоном, чесноком и тимьяном. Теперь все вместе, k? Mmmmmm.

Но я не служил этой курице в одиночку. С его помощью я приготовил рисовый салат Армады Хессера. Я действительно доволен этим салатом, как куриное сопровождение. Это также очень легко. Но сначала, картина:

Я делаю все это из памяти, но это хорошо, потому что, если я выразим это своими словами, это не незаконно!

Так что принесите большой кастрюлю с водой. Добавьте достаточное количество соли, чтобы талить соль, но она не должна быть соленая. (Это инструкция Хессера, а не моя.) Добавьте 2 чашки риса Arborio и перемешайте перемешать. Вы можете немного уйти, но вернуться и пошевелиться. Инструкция состоит в том, чтобы готовить, пока она не будет жевательной, но не липкой. Дело в том, что они не дают вам приблизительное время приготовления. На мой взгляд, это заняло около 5 минут. Но я много раз дегустировал, когда я пошевелился. Я пробовал каждые несколько минут или около того, и я предлагаю вам сделать то же самое. В конце концов, рис не будет хрустящим, он будет жевательным. Как только вы доберетесь туда, вылейте его в сетчатый фильтр, а затем из фильтра в большую миску.

В этой миске немедленно вылейте 3 Tbs оливкового масла на рис и 3 Tbs красного вина. Затем отбросьте лимон над чашей и перемотайте им перец. Используйте шпатель и распределите рис вокруг. Вы должны позволить ему сидеть в течение часа. Иди посмотри на Оскаров, как я. Вы можете сделать это, пока ваша курица в духовке. Если вы начнете прямо, когда вы положите курицу, у вас будет 30-минутное окно, чтобы сделать этот салат, оставляя 60 минут для вкуса.

Вы должны возвращаться каждый так часто и перемещать вещи с помощью шпателя. Вы должны попробовать вкусные образцы, как я, потому что это вкусно.

Теперь, в конце концов, возьмите 1/3 чашки кедровых орехов (нормально, она называет 1/4 чашку, но я использовал 1/3 чашку) и тост их в духовке. Положите их на лист для выпечки и просто положите их с курицей. Они будут находиться там только через 4 или 5 минут, пока они не станут коричневыми. Выньте их! Добавьте их в салат! Все готово.

Этот рисовый салат восхитителен. Раньше у меня никогда не было рисового салата, но это, безусловно, победитель. И с цыпленком и соусом это прекрасно. Все это происходит вместе, как Фрик и Фрэк, как Лаверн и Ширли. На самом деле, это втроем, поэтому Мо, Кудрявый и Ларри; или Брэд, Джен и Анджелина Джоли.

Что здорово, теперь у меня есть тонна рисового салата и огромная половина курицы, чтобы поесть завтра вечером, а следующей ночью и следующей ночью. Я упоминал, что этот салат и курица регенерируются в холодильнике? Он жив, он жив! Но серьезно, это хороший ужин в воскресенье вечером. Я доволен этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *