Три Авторитета Соглашаются: Тайм — Лучший Фалафель В Нью-Йорке — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Три авторитета соглашаются: Тайм — «Лучший фалафель в Нью-Йорке»

После публикации моей награды TasteEverything (см. Ниже) мне внезапно стало ясно, что я получил еще одну награду: «Лучший журнал о еде, это не журнал о еде». Это я сделал бы в Нью-Йоркском журнале, который стал личной Библией, на своем пути, где поесть в этом Apple, мы называем Большой.

Пример: на этой неделе в «The Best of New York» представлен раздел «Питание», в котором Тайм Фалафель назвал лучшим фалафелем города. Я никогда не слышал о Таиме фалафеле, но когда я прочитал адрес, я понял, что это было прямо возле моей любимой топающей площадки: Уэйверли-стрит. (Моя любимая кафе и книжный магазин, не говоря уже о том, что мой друг Кирк и моя аспирантура находятся на этой улице.) Сегодня я отважился на 7-й авеню на Уэверли, чтобы пробовать фалафель Тайма:

Мне потребовалось мгновение, чтобы найти это место, — как Уэверли продолжает 7-й проспект. немного запутывается — и как только я это сделал, мне не удалось открыть дверь. (Это было немного смущающе — это когда-нибудь случилось с тобой? Я повернул ручку и толкнул, и дверь не сдвинулась с места, и люди внутри смотрели на меня. Я думаю, что происходит какая-то ветряная / воздушная / всасывающая вещь Я, наконец, закрыл его.)

Однажды внутри я промок в кутизме. Сразу я наслаждался яркостью: большие стеклянные окна позволяли много солнечного света. Затем я наслаждался рукописными меню, а затем наслаждался цветами. Женщина за прилавком с израильским акцентом спросила: «Как я могу вам помочь?» Я спросил, где фалафель был в меню, и она сказала: «У нас есть три вида: жареный перец, харисса и зеленый» (с кинзой, петрушкой и мятой ) «Вы можете попробовать все три на блюдечке сэмплера, если хотите».

«Это то, что я хотел бы», — сказал я, вспомнив совет Нью-Йоркского журнала, «лучший выбор в смешанном блюде с тахини-пятнистым хумусом, таббуле и израильским салатом».

И, как вы можете видеть, New York Magazine знает свои вещи:

Какое великолепное блюдо из фалафеля: самое великолепное, что я когда-либо имел. И вкус соответствовал внешнему виду — все было захватывающе, особенно упакованное в траву, покрытую блеском.

Единственная жалоба, которую я могу зарегистрировать о Тайме, заключается в том, что она такая маленькая: есть только пять табуреток и счетчик для людей, чтобы сидеть. Пока я ждал еды, все табуреты были заняты, и я беспокоился о том, куда бы я пошел, когда моя еда была готова. К счастью, двое мужчин поднялись и ушли, когда женщина за прилавком подала мне мою тарелку.

Наблюдая, как я фотографирую свою пищу, два стула вниз, израильская женщина спросила меня, как я узнал о Тайме. «Нью-Йоркский журнал», — сказал я ей.

«Ах», сказала она. «Я здесь уже давно. Это лучшее.»

«Могу ли я сделать видеозапись на вашем фотоаппарате для интернета?» — спросил я.

«Хорошо», сказала она задумчиво. Здесь она подтверждает утверждение New York Magazine:

Возьмите это на трех авторитетах: если вы хотите лучший фалафель, отправляйтесь в Тайм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *