The Wanderer And Magic Nyc Moments: Однажды На Тарте, Кафе Реджио, Коссар И Пончик — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

The Wanderer and Magic NYC Moments: Однажды на Тарте, кафе Реджио, Коссар и Понёт

Когда Эми Полер пугает на SNL, она поворачивается к камере и говорит с шепотом: «Ревнивый?»

Вот как я чувствую себя в Нью-Йорке. Я хочу обратиться к миру, поднять ногу и сказать: «Ревнивый?»

Мне нравится жить здесь. Честность, это намного лучше, чем где вы живете. Я знаю, где вы живете, хорошо, но это не так хорошо, как в Нью-Йорке. Это не так интересно, как в Нью-Йорке. Вы не можете делать то, что я сделал вчера и накануне, где вы живете. Я имею в виду, я полагаю, вы можете, но это действительно не имело бы значения. Ревновать?

Ок, ок, хватит хвастовства. Что я сделал? Ну, в понедельник я бродил. После обеда в Пепе Россо я бродил по серому моросящему воздуху. Я бродил по соседству с «Once A A Tart»:

Я видел их кулинарные книги в отдаленных местах и ​​не мог дождаться, чтобы попробовать один из их выпечки. Итак, я купил этот шоколадный клюквенный печенье:

Это было ужасно! Я ненавидел его! Какой ужасный печенье!

Честно говоря, это было тяжело — и даже не очень хрустящим способом, но с жестким укусом. Я полагаю, что комбинация шоколадной клюквы была интересной, но в целом я даю ей C-.

Но это часть волшебства, люди. Для каждого плохого cookie есть хороший cookie и наоборот. Ревнивый?

Затем он начал еще больше моросить, и я наткнулся на это место:

Кафе Реджио. Я сидел в тенистом кабинете возле телефона с оплатой. Я вытащил свою копию «Bleak House» Чарльза Диккенса. Я на странице 800 — я так близок к финишу!

Я прочитал маленькое меню, которое они положили на стол. Я узнал два очень интересных факта:

(1) Дом через дорогу был домом для Луизы Май Олкотт:

(2) В кафе Reggio есть первый производитель капучино в Америке. Г-н Реджио, по-видимому, несет ответственность за доставку капучино в Соединенные Штаты. Когда я прочитал это, я очень волновался. Я спросил официантку: «Итак, где машина?» Она указала: «Это правильно». И действительно, это было:

Я изучил его на мгновение, потом вернулся к моему столу. Естественно, я заказал капучино. Естественно, она спросила, не хочу ли я взбитых сливок. Я сказал: «Конечно!»

Первый каппучино в Америке с взбитыми сливками. Это здорово. Луиза Май Олкотт и я полностью согласны с этим.

Встретил моего друга Джейсона на обед в Нижнем Ист-Сайде в месте под названием Райс. Поскольку это была не впечатляющая еда, а только обычная приемлемая еда, мы пропустим этот волшебный момент в Нью-Йорке. Но потом еще магия. Больше блужданий. Мы бродили по Чайнатауну и видели сушеные креветки и другие сушеные рыбные вещи:

Затем мы перешли на завод пончиков. Это замечательное место. Я уже был там (как вы можете видеть из видео «Адам и Лиза Ешьте ЛЕС» слева). Но это был мой первый раз с тех пор.

Почему-то вчерашние фотографии не позволят мне ссылаться на небольшие версии, поэтому я собираюсь связать текстовые сообщения с большими версиями.

Вот Джейсон перед заводчиком пончиков: нажмите на меня.

Посмотрите на двух маленьких старичков. Разве они не симпатичны?

Как вы можете видеть, специальные предложения — Jelly Donuts, Marzipan Donuts и Citron Donuts. Вот более пристальный взгляд. Выглядит потрясающе, нет?

Мы с Джейсоном пошли с квадратными желеобразными пончиками (вторая полка сверху, слева). Мне это не приходило, пока мы не обсудили его, насколько замечательны эти пончики. Они ПЛОЩАДЬ, и они заполнены желе. Как они заполняют их? В точку. Спасибо. Эти пончики гениальны. Шахта была заполнена абрикосом, а Джейсоном было арахисовое масло и клубничное желе.

Когда мы ушли, я заметил соседние косары. У меня никогда не было биалы за всю мою жизнь. Вот Джейсон, стоящий впереди.

Несмотря на то, что у нас был только рисовый обед, а затем два больших пончика, я настоял на том, чтобы попробовать биалисы. Они составляли всего 0,50 доллара каждая. Вот как они выглядят близко.

Отлично. Какое идеальное окончание идеального поста. У этого биала были аромат, джаз и мак, много и много истории. Где еще вы можете бродить по городу и в конечном итоге с бьяловым охотником на свой квадратный абрикосовый пончик? В точку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *