The — Добро Пожаловать В Нью-Йорк — Дегустационное Меню На The 2Nd Avenue Deli — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Дегустационное меню «Добро пожаловать в Нью-Йорк» на 2-й авеню Deli

Когда вы приедете в Нью-Йорк, в первый раз или после увольнения на какое-то время, вам нужен вкус того, что делает город уникальным. Конечно, вы могли бы оказаться в одном из этих хип-бастионов, где все замариновано или устроилось в каком-то неясном животном жире, но, действительно, разве они не делают это в большинстве продовольственных городов в эти дни? То, что вы жаждете, — это то, что никоим образом не подталкивает конверт; вы хотите, чтобы еда комфорта, стиль Нью-Йорка, подавалась грубо, но с непостижимой любовью. То, что вы жаждете 2-й авеню Дели,

Я никогда не собирался выбирать вторую авеню Deli для нашего первого приема пищи через шесть месяцев. Но там мы были на Верхнем Ист-Сайде (где мы остановились), а 2-ая авеню-дели была просто по улице. И это имело смысл, не так ли, для кого-то, кто жил на сафари-салатах и ​​тако, здесь, на западном побережье. Нам нужен был гастроном:

Я подозреваю, что некоторые из вас могут указать на то, что у Л.А есть замечательные гастрономы, в первую очередь Лангер, который (предположительно) служит лучшим пастрами в стране. Но это не совсем так. Дело в том, что в Л. А. я не жажду пастрами — погода не правильная, настроение не так. В Нью-Йорке в холодную февральскую ночь (хотя и не так холодно, как мы ожидали) еда в гастроном — абсолютно правильная вещь.

Когда вы садитесь на 2-й авеню Deli (который, я должен раскрыть здесь, на самом деле не на 2-й авеню, и это другое место), вы увидите контейнер с пряной горчицей на столе и ламинированное меню, установленное перед вами , Вот Крейг, моделирующий его:

Есть ли действительно дегустационное меню? Нет, определенно нет. Но я назвал свой пост тем, что, если вы заказываете то, что мы заказывали, в значительной степени это меню для дегустации за гораздо меньшие деньги, чем вы обычно тратите на дегустационное меню. Хитрость заключается в том, чтобы заказать суп и половину сэндвича (за 16 долларов США). Если вы это сделаете, вас будут лечить хрустящим, уксусным салатом:

Прекрасный выбор соленых огурцов (в том числе маринованный помидор, который я никогда не ем — я — огурец)

(Я, наверное, никогда не говорил вам, что моя бабушка, мать моей матери, продавала соленые огурцы на блошином рынке Рузвельта на Лонг-Айленде. Ее второй муж, мой дедушка Джо, владел маринованной фабрикой под названием «Соленый сок». вы больше об этом.)

Затем идет тот суп, который вы видите на главной фотографии — суп из маццо-шара с таким малым и пушистым мясом, который вы можете связать с ним в своем доме и улететь, как парень в «Вверх». Бульон светлый, но ароматный (мы однажды заказал банку, доставленную в нашу квартиру, когда Крейг простудился — это окончательное холодное лекарство), и он представлен так, как они могли бы подарить суп в причудливом ресторане: шарик мацу и морковь в большой пустой миске, бульон в металлический контейнер, который затем выливается вашей официанткой драматическим способом. Это драматично, потому что кажется, что кипящий бульон может разлиться по сторонам, но это идеальная сумма.

Когда пришло время для вашего сэндвича с половиной, я говорю, что я иду с соломенной говядиной (хотя пастрами тоже прекрасный выбор). Слейте его с этой пряной горчицей:

Вы могли бы даже попросить немного хлеба и сделать целый бутерброд из вашего сэндвича — там столько мяса, это, безусловно, сработает. На 2-й авеню Дели солоноватая говядина худощавая, невероятно нежная и еще теплая, когда вы кусаете ее. Если это не кричит «Добро пожаловать в Нью-Йорк», как вы его едите, я не знаю, что делает.

Но то, что округлило «дегустационное меню» для нас, было таким же добрым жестом от официантки. Она принесла нам каждый из яиц и крема для десерта:

Я спросил ее, есть ли у каждого стола это, и она сказала: «Только столы, которые мне нравятся». Некоторые сапоги Нью-Йорка загружаются!

Легко для людей пищи, которые планируют свои поездки по еде, чтобы забыть, что новичок не обязательно лучше. Иногда это тот материал, который известен городу — в данном случае — еда из гастронома, которая стоит искать для вашего первого приема пищи. Сохраните обезвоженный свиной живот с маринованными стеблями фенхеля на второй день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *