The Del Posto Post-O — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Del Posto Post-O

Поклонники и любовники Марио Батали, его шоу, кулинарные книги и кухня, я прихожу к вам с печальными новостями: не верьте, не блестящему, светящемуся трехзвездочному обзору. Фрэнк Бруни предоставил новейший ресторан Марио «Дель Посто» в The New York Times только последним неделю. Я здесь, чтобы смело заявить, что Дель Посто заслуживает не трех звезд, даже двух: наш опыт там прошлой ночью был минимальным в лучшем случае. Я здесь, чтобы отчитываться из первых рук, фотографии, анекдоты — даже видео! — из лучших блюд, оставшихся забытыми. У меня может не быть влияния критика еды New York времен, но я имею выносливость и chutzpah первоклассного blogger еды. Будет ли профессиональный фотограф делать такую ​​картину?

Теперь давайте рассмотрим эту фотографию выше на мгновение, поэтому я могу создать сцену. Мы находимся на 10-м проспекте, всего в нескольких шагах от холодной реки Гудзон. Мы находимся к северу от района мясорубки и к югу от самого Челси. Через улицу с того места, где мы находимся, находится Моримото, другой ресторан, который получает много фанфаров в пищевых средах. Обратите внимание на мосты, соединяющие два: мы с братом представили, что коров проносили через эти мосты перед тем, как их убили, хотя у нас нет доказательств того, что эти здания использовались для убийства крупного рогатого скота в их прежних (менее тщательно изученных) жизнях. Если бы они были, мы хотели бы назвать один из этих мостов, после Моста вздохов в Венеции, Моста Муса. В противном случае мы подозреваем, что эти мосты теперь используются для перетаскивания денег взад и вперед между ресторанами в комнаты веселых мужчин, смеющихся над идиотизмом высококлассных посетителей, которые потратили бы (как мы) 30 долларов на один десерт. Но мы опережаем себя.

У вас может сложиться впечатление, и это неправильно, что я вошел в Del Posto с чипом на моем плече. Нет ничего более далекого от правды. Спросите любого, кого я знаю, любого, кто хорошо знает мой вкус, что мой любимый ресторан находится в Нью-Йорке, и они немедленно ответят: «Баббо». Я поклоняюсь в храме Марио Батали, теперь, когда у меня есть Тиво, я благословлен записью «Molto Mario», который я смотрю религиозно, когда я каждый день возвращаюсь из школы. Рецепты его, которые я попытался в последнее время, — гребешки, короткие ребра, — все это принесло фантастические результаты. Этот человек — мой бог, мой кумир, Мадонна моему Бритни Спирсу. Я не хотел ничего, кроме как любить нашу еду в Дель-Посто.

Более того, я хотел, чтобы моя семья любила еду в Дель Посто. Вот они: мама, папа и брат Майкл, с их беллинисом наверху.

Верьте или нет, и вы можете не поверить в это — те беллини (как правило, смесь персикового сока и Prosecco, но здесь вместо персикового сока они использовали сок арахиса и апельсиновый сок) были изюминкой всего нашего вечера. Вот мама (в очень темном видео), свидетельствующая о великолепии Дель Посто Беллини:

Мы находимся в углу бара, ожидая нашего стола, и, когда мы подождем, мама шпионит женщину, которая выглядит как Натали Портман. «Это Натали Портман?» — спрашивает она. Майкл выглядит: «Это она», — говорит он. Я тоже смотрю, и это очень убедительно. Папа поражен. «V для Vendetta’s №1 в кассе», — рассказывает он нам.

Тем не менее ее голос, как он звучит вокруг комнаты, звучит немного визгливо и несерьезно, чтобы быть Натали. «Это NN», — говорю я, — «Не для Натали».

Мы развлекаемся. «Это место красиво», — говорит мама, любуясь мраморными полами и колоннами и балконами. «Эти женщины прекрасны», — думают Майкл и папа, когда они смотрят на грудь блондинок, идущих через входную дверь.

И тогда это происходит. Разрыв. Пузырь нашего вечера, выбитый жестом, который раздирает мою маму, огорчает меня и оставляет моего отца и брата в основном безразличным.

Видите ли, только одна вещь имеет значение для моей матери, когда мы выходим, чтобы поесть: мы получаем хороший стол. Хороший стол, она означает стол в центре действия, стол, который позволяет вам чувствовать, что вы часть вещей, в центре всего этого. Первоначально, когда моя мама сделала заказ, они сказали ей: «У нас есть только стол в отдельной комнате». Она сказала, что ей не нужен стол, если он не был в главной комнате. На следующий день (пятница) они позвонили, чтобы сказать ей, что ей повезло: в главной комнате был стол. «Мы ели в главной комнате, — сообщила она нам, за день до нашего обеда.

Когда хозяйка приехала, чтобы вытащить нас из бара, она унесла нас от основного места для сидения справа от ресторана (где Джо и Лидия Бастиниях (и я люблю Лидию Бастиния) — приветствовали гостей, когда они садились) мрачная, мрачная комната рядом с ванными комнатами на самой спине, все влево, отделенная от всего остального. Мало того, она привела нас к столу, который был в далеком, мрачном, пыльном уголке, где плохие посетители уходят, чтобы умереть.

«Простите, — сказала моя мама, — но я специально попросил столик в главной комнате».

«Мне жаль, мэм, — сказала хозяйка, — все эти столы полны».

Была борьба. Мне было плохо для хозяйки, но я понял положение моей мамы. Я вмешался и спросил хозяйку, как долго это будет за столом в главной столовой.

«Около 30 минут», — сказала она.

«Подождите, — говорю я. Я не хотел, чтобы моя мама была несчастна на всю еду.

Наше бронирование было в 9:15, и мы вернулись в бар, голодны и хотели получить немного еды в нас. «Я голодаю, — говорю я, получая очень мало сочувствия.

Удивительно, но только через десять минут хозяйка возвращается и говорит, что у нее есть стол. Она ведет нас направо — где действие — и вверх по крошечной лестнице. Стол, который она нам дает, идеальна, перед Лидией и Джо и главной артерией ресторана. Мы снова счастливы. «Это намного лучше», — говорит мама.

Я мог бы провести здесь время, описывая стол, белье, официантку, сомелье, как мы заказывали вино, как они наполняли наши стаканы водой в бутылках, не спрашивая нас в первую очередь, а затем, как они случайно наполнили их игристой водой, говоря нам: «Простите, здесь была невзрачная вода». Но давайте перейдем к еде: вот почему вы здесь. Они подарили нам эти жареные лисички во время еды:

В Баббо они подают вам нут брускетта, чудесный брак ароматов и текстур — оливковую пасту, чеснок, красные перцовые хлопья — это вкусная память, которую я часто нахожу. Я приношу это, потому что эти жареные лисички, вкусно на поверхностном уровне, напомнили мне — по какой-то причине — воронки. Они были слишком солеными. И слишком тупой.

Меню в Del Posto излишне сложно. Есть антипасти, прими, ризотти, секунда, за итало и два дегустационных меню. Мы попросили официантку за помощью, и у нее сложилось впечатление, что она знает, что она делает.

«Можем ли мы поделиться двумя антипасти?» Спросила моя мама.

«Да», сказала официантка. «Это хорошая идея.»

На самом деле, это было не так. Четыре человека никогда не должны пытаться разделить этот необычный телячий сладкий хлеб, который стоит 16 долларов:

И они не должны пытаться поделиться этим корневым овощным салатом, который, кстати, был моим любимым курсом вечера:

Наши плиты выглядели ничтожными, когда мы разделили их, ситуацию, которая не отражает то, что я понимаю о итальянской культуре и цели антипасты. Когда я вспоминаю антипасти, я думаю о пластинах жареного красного перца, салатов из моцареллы и томатов, а также дымящиеся чаши жареных кальмаров. Я понимаю, что Del Posto собирается заниматься французской утонченностью, но французская утонченность не требует, чтобы гости чувствовали себя неудовлетворенными и разорваны только на первом курсе. В меню не сказано «для обмена», правда, но задача официантки — рассказать нам о каждом нашем заказе. Она этого не делала, и мы были несчастны.

Потом был вопрос о макаронных изделиях. По всем счетам (NYT, New York Magazine, Andrea Strong) макароны в Del Posto должны были быть прекрасными. Эти два, о которых я узнал больше всего, были «спагетти с крабом, луком и халапеньо» и «равиоли, наполненные каштаном и пармезанским пюре и в паре с голубями и мирт». [Это описание взято из обзора Бруни. ] Поскольку вся моя семья заказала спагетти, я пошел с голубем:

Мне это очень понравилось: оно было сладким, оно было маслянистым, оно было загадочно приправлено. Успокоительная комбинация, которая оставила меня улыбкой.

С другой стороны, спагетти оставили мою маму вздрагиванием.

«Это так жарко», — сказала она, размахивая руками, и слезы текли по ее щекам. Затем она начала взламывать.

«Все в порядке?» — спросила официантка. Она видела мою маму в агонии.

«Это так остро, — сказала моя мама. «У меня горит рот».

«Хочешь другую пасту?» Предложила официантка.

«Нет, со мной все будет в порядке», сказала мама, «Спасибо».

Но через несколько минут она снова взломала. (Папа и Майкл спокойно поел их.) Когда официантка снова появилась, моя мама взяла ее на свое предложение и приказала, что у меня есть.

«Пройдет всего несколько минут, — сказала официантка.

К тому времени, когда это произошло, папа, Майкл и я все закончили. Продовольственный бегун, который поместил пасту, затем отряхнул ладонь, тарелка была такой горячей. Я указываю на это, потому что в ночь перед тем, как мы отправились к Жан-Жоржу (я знаю, я знаю, бедняжка), и вы никогда не увидите этого. Жан-Жорж — это четырехзвездочный ресторан, который заслуживает каждого из четырех звезд. Каждый момент вашей еды идеально хореографирован, каждый вкус, который вы испытываете, отлично проявляется. Del Posto никуда не приближается.

Теперь, для входов. Официантка предположила, что мы заказываем либо рибай для двоих, либо турбо для двоих. Поскольку папа ест слишком много мяса, я предложил поделиться с ним турбо. Майкл и мама поделились рибей.

Тогда приготовьтесь быть ослепленным этой презентацией. Вот турбо, как это было сначала выведено нам, мой отец смотрел на меня, его выражение транслировалось: «Что ты заказывал !?»

Также были представлены мама и майя Майкла:

Очень драматично, очень интересно. На данный момент в еде все это можно было бы опрокинуть в любом случае: если бы входы были впечатляющими, я бы простил ситуацию с таблицей с самого начала, я бы простил плохие советы об антипасти и взломе мамы над халапеньо , Но как только они принесли филе турбины и поставили ее передо мной:

Баланс начал качаться против Дель Посто. Первый укус был свежий, без вопросов, но мягкий и водянистый. Следующий укус был таким же.

«Это ни на что не похоже, — прокомментировал папа.

Мама сказала, что ее стейк был жестким и жирным.

Я попробовал кусок, и я долго ходил. Ничего, что я пробовал в этот момент в еде, оставил меня ослепленным. В основном, это оставило меня подавленным.

Мама переключилась с папой, потому что ему не нравилась рыба, а часть, которую она съела, была заполнена костями. Когда она вытащила кость из ее рта, она поместила ее на хлебное блюдо.

«Посмотри на все эти кости, — сказала она, когда закончила. На ее тарелке было шесть костей. «Это действительно не так».

Тогда перейдем к десерту. В обзоре Бруни и специальном телеканале «Телевидение», который я смотрел о Дель Посто, возникла большая проблема о штруделе. Вот шрудель, так как он был представлен с gelato на стороне:

И здесь он подается нам на наших индивидуальных тарелках (мама и я поделился им):

Действительно, наполнители-груши, я думаю, в эту ночь были прекрасны, как и кора: шелушащаяся и приправленная миндалем. Но как на этой планете мы называем землю, могут ли они оправдать взимание 30 долларов за это? Разве они изгоняют душу здорового итальянского пекаря и вводят его в каждый штрудель, оставляя свою семью с пустой оболочкой человека, чтобы улучшить вкус и оправдать высокую цену? Я сомневаюсь в этом. $ 30 за это непростительно.

Многое из того, что происходит в Del Posto, непростительно, за исключением, может быть, печенья и конфеты, которая приходит в конце. Вот ужасное видео из файла cookie / candy man, обслуживающего тарелку:

И вот та плита, которую он приготовил:

Все на нем было замечательно, но что? Когда женщина сказала своему бедному мужу, когда он сказал ей, что хочет ребенка после того, как ее трубки были связаны: «Слишком мало, слишком поздно».

Вот видео нас покидает, вы можете увидеть хозяйку, дающую моей маме подарочный пакет:

В этом подарочном пакете? Панировочные сухари. Это изворотливое удовольствие, с которым они уходят, и я планирую приготовить с ними на этой неделе.

Так что же делать с Del Posto? Гигантский музей ресторана, который резонирует с бедным гулом. Вот он на моем пути:

Боюсь, слухи верны. Это место не является храмом пищи, это дворец жадности. Я не могу поверить, что миссия Марио с этим местом — вдохновлять нас, возбуждать нас или крестить нас пищей. Это то, что он делает с Баббо. С Дель Посто он поворачивает нас на головы и сильно насмехается над нами, когда наши деньги звенят на землю. Не верьте мне? Изучите это меню. $ 60 за ризотто? 240 долларов за стойку из телятины? У вас нет стыда, мистер Батали?

Все в порядке, я до сих пор люблю тебя. Я все равно буду есть твою еду, посмотрю твоё шоу, готовлю рецепты. Недавно я перечитал статью Билла Буфорда о вас в The New Yorker, когда я купил DVD-диск New Yorker. Это заставляет меня действительно восхищаться вами — мне нравится, что вы так много знаете о еде, которую вы готовите, о культуре, от которой она происходит, и почему это важно. Хотелось бы, чтобы вы влили часть этого в свой новый ресторан. Тем не менее, этот высокопоставленный поклонник — Del Disappointed.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *