The Best Casserole Ever — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Лучшая запеканка навсегда

Гипербола — опасный инструмент для блоггеров пищи. Да, легко назвать что-то «лучшим» это или «самое удивительное», но делать это слишком часто, и вы начинаете терять доверие. «Если все будет лучше, — подумал бы ты, — то что делает этот вариант более особенным?»

Достаточно честный, нежный читатель, справедливый. Но иногда что-то просто лучше, а потом что вы делаете? Вы притворяетесь, что это не самое лучшее и просто назовите это, что это такое — в этом случае, запеканка из сыра — или вы называете лопату лопатой и повесили ее на линии и признаете, что это действительно самая лучшая кастрюля? Позвольте мне сам мученик, висящий на моей собственной гиперболе: кастрюля, которую вы видите выше, запеканка под названием «Сырная любовь», по моим подсчетам, самая лучшая кастрюля. КОГДА-ЛИБО.

Фу, ладно, теперь, когда это с моей груди, позвольте мне рассказать историю. Вам может быть интересно: «Кто эти молодые ребята, которые моделируют лучшую кастрюлю на картинке?»

Почему эти молодые ребята — это не что иное, как мои новые любимые друзья Jeffery Self и Cole Escola, звезды веселого нового комедийного шоу с логотипом «Jeffery and Cole Casserole».

«Jeffery and Cole Casserole» — это длинная версия веб-шоу, которое Джеффри и Коул на протяжении долгого времени называли «The VGL Boys». Вот пример эпизода о Pinkberry:

Итак, как вы можете видеть, эти ребята смешные и знаменитые, и как мои самые новые, самые смешные самые известные друзья, я хотел сделать их обедом. Но что им делать?

Поскольку их шоу называется «Jeffery and Cole Casserole», я подумал, что было слишком очевидно сделать их запеканкой на ужин. Поэтому я бросил эту идею довольно рано и тщательно просмотрел каждую поваренную книгу на своей полке — мои Chez Panisses, мою Barefoot Contessas — пока я не стал полным кругом и не вспомнил лучшую кастрюлю, которую я когда-либо ел, запеканку под названием «Сырная любовь» от конкурса кастрюли Я судился с того момента, когда.

Ты помнишь это? Я написал сообщение об этом под названием «Как судить конкурс кастрюли»? А потом я поделился с вами рецептом победы в этом посте?

Ребята, которые создали рецепт, Зак Шульман и Грэхем Келли, призвали к покупке одного из ключевых ингредиентов, ингредиент, который они сказали, сделал их кастрюлю необычной кастрюлькой, что это было: Боболинк Чеддар. Саид Зак: «Я не могу переоценить важность бэдолинка-чеддера в этом рецепте. Это, как правило, доступно только у фермера / cheesemaker, и я знаю, что это дорого по сравнению с промышленными сырами, но я попытался сделать это без Bobolink, и он не близок к аромату, аромату или текстуре ».

Вот почему, в тот день, когда Джеффри и Коул пришли на ужин (в прошлую пятницу, по сути), я взял кучу старых книг и загрузил их в свой рюкзак и направился на Юнион-сквер. А? Почему я это сделал? Я сделал это, потому что я продал эти книги в Strand, сделал наличные и использовал эти деньги, чтобы купить 20 унций. Боболинка Чеддера — это 1,25 фунта. Вот он вернулся домой на моем прилавке:

И здесь он развернут:

Это стоило около 25 долларов, а женщина, которая продала его мне, сказала, что мне не нужно ее охлаждать. «Потому что это сделано с сырым молоком, у которого есть ферменты, чтобы бороться с бактериями» (или что-то в этом роде).

Но это не имело значения, потому что я сразу же его использовал. Прежде чем погрузиться в рецепт, я немного не соглашусь с Заком и Грэмом и скажу, что если вы не живете в Нью-Йорке, и вы не можете взять себя в руки Боболинк, вы все равно можете сделать эту кастрюлю. Просто получите ЛУЧШИЙ чеддер, который вы можете. Расскажите своему сычужнику (при условии, что у вас есть cheesemonger) вы собираетесь сделать лучшую кастрюлю когда-либо, и вам нужен лучший чеддер для такой цели. Я обещаю.

Хорошо, ты готов к лучшей кастрюле? Джеффри и Коул были потрясены этим. Джеффри написал в своем блоге: «Это было очень дрянной, вкусный, в нем были грибы shitake (одна из моих любимых вещей), лапша …. это было потрясающе. После того, как мы ушли, я подумал, сколько времени понадобится Крейгу и Адаму, чтобы обсудить гротескное количество вторых порций, которые мы с Коулом, и я получил для себя ».

14 секунд, Джеффри. 14 секунд. Хорошо, по рецепту!

Самая лучшая запеканка в твоей жизни

Зак Шульман и Грэхем Келли

1 фунт ротини или гемэлли макароны

10-11 т масла

20 унций. Боболинк, созревший чеддер, измельченный

Прибл. 10 унций. копченый гауда, кожура удалена, измельчена

1 пучок капусты, стебли удалены

1 фунт shitake грибы, стебли удалены, колпачки кварталы [Примечание: не пропустите shitakes, они лучшая часть! Я использовал половину, потому что они были дорогими.]

Соль и свежий молотый перец, по вкусу

1. Соте грибы в масле на 6-7 фунтов на среднем огне до тех пор, пока они не уменьшатся значительно по объему. Продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Отверните огонь и варите до тех пор, пока грибы не уменьшатся и не станут темнее коричневого цвета. Снимите с огня.

2. Приготовьте макароны на несколько минут меньше, чем al dente. Слейте и промойте под холодной водой.

3. Бланшируйте и потрясите капусту. Слейте воду из листьев и нарежьте их.

4. Нагрейте молоко до кипения в большом горшке.

5. Разогреть духовку до 350 F.

6. Бросьте измельченные сыры вместе в миску.

7. Растопите оставшееся 4 Tbs масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте муку и взбивайте на медленном огне около 5 минут. Старайтесь не допускать, чтобы мучное масло смешивалось с коричневым. Снимите с огня.

8. Добавьте горячее молоко в мучную смесь и хорошо взбейте. Добавьте паприку, приправляйте солью и перцем по вкусу и возвращайтесь к жаре на среднем уровне, взбивая постоянно, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

Начните смешивать в сыре одну горсть за раз. Добавьте около 2/3 сыров к этой смеси, оставив около 1/3 сыра. Бросьте макароны, капусту и грибы в смесь и перемешайте. Вкусите и отрегулируйте приправы. Снимите с огня.

9. Смажьте большим блюдом кастрюли. Заполните макароны / сыр / овощную смесь. Равномерно перемешайте с остальными измельченными сырами. Посыпьте перцем.

[В этот момент вы можете покрыть пластик и поместить в холодильник, ожидая прибытия ваших гостей, прежде чем вы его испеките. Во всяком случае, это займет всего 25 минут, в то время как у вас есть напитки и закуски.]

10. Выпекать до горячего и немного пузыри, около 20-25 минут при 350.

11. Включите бройлер и жарят около 3 — 5 минут, пока верх не станет горячим и глубоким золотисто-коричневым цветом. (Не пропустите этот шаг, вот что делает его таким красивым!)

Там у вас есть — лучшая кастрюля. Он соответствует гиперболе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *