Сычуаньский Гурман — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сычуаньский гурман

Если бы у меня были мои барабанщики, Салли Струтерс, я бы взял свой iPhone и бросил его в озеро. Это разрушает мою жизнь.

Ненавижу, что я так привязан, я ненавижу, что мой карман вибрирует, когда кто-то комментирует мой статус в facebook; Мне не нравится, что я обновляю свой статус в facebook, находясь в очереди в почтовом отделении, чтобы сказать: «Стоя в очереди на почтовом отделении». Зачем мне это нужно? Почему я трачу столько клеток мозга? Умереть, iPhone, умереть! Я покупаю ротационный телефон и держу его.

Только: как гурман (я знаю, я знаю, вы ненавидите это слово), iPhone немного находчив. Пример: вы отправляетесь в MoMA в пятницу вечером для бесплатного приема по пятницам (знаете ли вы об этом?), А после ухода с Дианой и Крейгом вы не знаете, куда пойти на обед. Вы устраиваете свой мозг, и тогда вы помните, что Фрэнк Бруни недавно изучил китайское место в центре города. Что это за место? Где это? Введите iPhone.

Мало того, что мой iPhone позволил мне подтянуть двухзвездочный обзор Фрэнк Бруни из Szechuan Gourmet, он сказал мне адрес, и, если бы я этого захотел, он мог бы пройти по 6-му проспекту до нашего восхитительного места.

Когда-то там iPhone оказался еще более удобным: обзор Бруни прямо передо мной, я знал, какие блюда он рекомендовал. Мы начали с свиного живота с чили-чесночной соей:

«Это странное блюдо — свиной живот не хрустящий, а слегка резиновый. И жарко, жарко, жарко. О Господи, Фрэнк Бруни не шутит в своем обзоре: еда здесь горячая.

Мы делили эти вареные свиные пельмени в другом огненном соусе:

Я был удивлен, что пельмени были комнатной температурой, но это то, что этот соус, по-моему, должен сделать так, чтобы ваш рот был таким горячим, что вы не замечаете, когда температура воздуха в помещении. Настолько жарко, на самом деле, что вы не замечаете многих вещей: труппа танцующих обезьян могла бы трапеции через комнату, и вы просто кивали головой и потом.

Наш вход был нокаутом, как теплым, так и вкусовым. Это тушеный цельный бас с чили мисо:

Я помню, как молодой человек, видя, как люди заказывают целую рыбу в китайских ресторанах, вытаращив глаза и задаваясь вопросом, что больной, извращенный ум может когда-либо санкционировать такое блюдо. Опять же, я был молодым. Теперь, как взрослый человек, я задаюсь вопросом: что больной извращенный ум готовит только филе рыбы, когда целая рыба, приготовленная таким образом, обеспечивает такую ​​более приятную встречу, гораздо больше аромата?

Конечно: кости предательские. Но это часть веселой работы вокруг костей, выдергивая их изо рта, из горла.

И вы действительно не заботитесь о костях, когда вы почти затыкаете от жары соуса. Но это хороший вид заглатывания, вид заглатывания, который хорошо сочетается с пивом.

Самая утонченная вещь, которую мы съели всю ночь, — это шпинат соленый:

Единственная шокирующая вещь в этом была цена: $ 10. Но, за 10 долларов, это много шпината. И это приятное облегчение от всей жары, которую вы получаете в другом месте.

Благодаря моему iPhone у нас не было потрясающей еды после нашего визита в MoMA: но сама еда была захвачена камерой iPhone. Да, я забыл, что настоящая камера и iPhone сохранили этот день.

Хорошо, iPhone, ты меня убедил: я не брошу тебя в озеро. Но, пожалуйста, перестаньте гудеть по всему, хорошо? И, пожалуйста, прекратите делать мне обновление моего статуса Facebook без причины? Пожалуйста?

Статус Facebook: созерцание статуса facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *