Свежая Паста С Пряным Томатным Соусом — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Свежая паста с пряным томатным соусом

Размещаясь в жаркий субботний день, вы не хотите слишком много думать об ужине. Вы читаете свою книгу, вы обманываете и начинаете воскресную кроссворд днем ​​раньше, вы смотрите старые эпизоды «Лидии Италии» на Тиво. Возможно, это последний факт, который ускоряет вас через несколько часов после дивана, на кухню, царапая голову. Это 7 часов вечера и что вы собираетесь сделать? Вы видите мешок с мукой. Вы видите яйца в своем холодильнике. Вы шпионируете с помидорами на полке. «Могу я?» Спросите вы себя. «Noooo». Но потом вы снова подумаете, и вы согласитесь на это: вы собираетесь приготовить свежую пасту — да, макароны с нуля — и подавайте ее с пряным томатным соусом.

Да, это действительно случилось со мной в эти выходные. Все произошло очень быстро. Конечно, у меня была определенная практика изучения того, как приготовить свежие макароны в этом макаронном видео для food2.com, который, я надеюсь, вы уже смотрели 8 раз:

Ключ, действительно, есть уверенность. Если вы считаете, что можете легко приготовить свежую макароны, вы легко приготовите свежую макароны. Вот как я это сделал на этот раз:

Я собрал 3 стакана муки на разделочной доске и создал колодец, стиль Марио Батали. В этот колодец я треснул три яйца (фактически, наполовину приняв рецепт шеф-повара Форджионе). Я налил в 1 Tbs оливкового масла, 1 Tbs воды, и посыпать солью. С вилкой я избил яйца и медленно включил муку. Этот процесс не для слабонервных: если вы нервничаете, используйте чашу — очень возможно, что ваша мука будет разваливаться, и яйца будут стекать в муку. Но, опять же, это все о доверии. Будьте уверены! Это не случится с вами!

Как только все это сойдет вместе, поднимите массу теста, которое вместе, и свалите все оставшиеся осколки и пушистые вещи в мусор. Мука доски и месите тесто из макарон в течение нескольких минут. Это весело! Он должен стать гладким и клеевым и почти резиновым. Прикрепите палец, как шеф-повар показывает вам в видео: если отверстие уплотняется относительно медленно, ваше тесто готово.

Оберните его в пластик и дайте ему отдохнуть 20 минут.

Пока это происходит, принесите большой горшок с водой до кипения и начните соус.

Я нарезал 6 зубчиков чеснока и поместил их в кастрюлю сота с оливковым маслом 1/4 чашки. Я включил жару, и вот ключ к тому, чтобы сделать соус острой: я добавил кучу красных перцовых хлопьев. 1 Tbs, вероятно, что сделает ваш соус очень острым. Сделайте это по вкусу. Если вам не нравится пряный, используйте меньше. Но это настоящий томатный соус.

В качестве тоста в горячем масле (убедитесь, что чеснок не горит) добавьте 1 Tbs томатной пасты, которая также должна нагреться в масле. Перемешайте все вокруг, а затем добавьте одну банку из помидоров San Marzano, которую вы можете немного порезать в банке. Осторожный! Масло разбрызгивается и разбрызгивается, а затем успокаивается. Добавьте большое орошение соли, пошевелите все вокруг и откажитесь от своего тепла. Вы позволите этому варить, вероятно, в течение 20 или 30 минут, пока вы идете приготовить макароны.

Чтобы приготовить макароны, вам понадобится макаронная машина. Я понимаю, что не у всех есть один, но они довольно дешевые. Моя стоимость стоит где-то между 30 и 50 долларами, и это отлично. Хотелось бы, чтобы у меня был более дорогой вид, который задерживается на вашем кухонном миксере KitchenAid, но я этого не делаю. Этого будет достаточно.

Только дело в том, что зажим действительно плох. Он не зажимается к моему столу, поэтому мне пришлось вызвать Крейга, чтобы удержать его, когда я передавал пасту через каждый из настроек.

Разрежьте тесто с макаронами на 3-е. Протяните первую третью плоскость и закрутите ее на самой широкой настройке на вашей машине. Сделай это снова. Вы можете даже сложить его пополам и сделать это снова. Все это очень непринужденно.

Приступайте к проверке теста через каждую настройку, делая промежуток все меньше и меньше каждый раз, пока вы не окажетесь в самой тонкой настройке. Удостоверьтесь, что мука вашего теста здесь, это собирается получить растянутым супер тонким. Как только вы добрались до последней настройки, снова сделайте муку, сверните, как в видеоролике, и нарезайте полоски. Я вырезал это тесто из макарон в широкие полоски, создавая то, что итальянцы среди вас могут назвать «pappardelle». Я думал, что широкая лапша будет хорошо сочетаться с коренастым, пряным томатным соусом.

Хорошо, так сделайте это с остальной частью вашего теста, и все! У вас есть свежая макароны, и ваш соус почти готов.

Теперь все происходит очень быстро. Добавьте соль в кипящую воду. Проверьте свой соус: он готов к работе? Он должен быть коротким и аккуратным (обязательно попробуйте его). У меня был свежий мята в холодильнике, поэтому я взял его и нарезал несколько листьев, которые я добавил в соус, чтобы смягчить специю. Он работал красиво.

Бросьте пасту в кипящую воду. Он будет готовить очень быстро: 3 минуты или около того.

Вы можете проверить, можно ли это сделать, подняв лапшу и попробовав ее. Если вы wimpy, как я, сначала запустите его под холодной водой. Если он по-прежнему жевателен, но приготовлен, вам хорошо идти.

Используйте паук и поднимите всю лапшу в соус:

Пусть он готовят там еще 30 секунд, чтобы он впитывал часть этого соуса. Теперь выключите огонь, морось на хорошем оливковом масле (он приносит аромат) и посыпьте сыром (у нас был Пекорино).

Вуаля! Свежая паста с пряным томатным соусом менее чем за час. Является ли этот пост на один шаг ближе к потере «любителя» в моем названии? Я думаю так. Я действительно так думаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *