Sunday Gravy — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Sunday Gravy

Дело в том, что у людей есть ожидания. Они ожидают какого-то сухаря для сквоша, они ожидают, конечно, индейки, и начинки и татушки (пюре и сладкие) и всевозможные пироги на десерт. Может быть, поэтому я не люблю готовить его: элемент неожиданности довольно ограничен («Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! много вина. Где в этом весело? Где вызов? Это не просто триптофан, который заставляет обед в честь Дня благодарения сонным делом.

Честно говоря, лучшее время для Дня Благодарения — это не День благодарения. Если идея Дня благодарения заключается в том, что вы благодарите за все, что у вас есть, — ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваша новая таблица из CB2 (вам не нравится?!) — можно дать такой вид спасибо другим 364 дням года, и не только это, вы получаете готовить все, что хотите, кого бы вы ни хотели в любое время, ни о каких вопросах.

Вот почему, два воскресенья назад, я пригласил своих плотоядных друзей на праздник совсем другого характера. В то время как обед в честь Дня благодарения приходит к нам из американской истории, этот ужин пришел к нам с любезностью мафии Нью-Джерси. В частности: семья сопрано. Да, в этот воскресный вечер «Ужин благодарности» я готовил основной продукт «Семейной поваренной книги« Сопрано », американо-итальянской продукции: а именно« Воскресная гравия ».

Что такое воскресенье Грави? Это большой горшок с томатным соусом, наполненный жиром из всех видов мяса (свиные ребрышки, плечо телятины, колбаса), которое чает часами. Когда это делается кипящим, вы вынимаете все мясо и подаете это на одной тарелке:

[Примечание: рецепт, который я использовал, также включает фрикадельки, но я думал, что это может быть слишком много хорошего. Тем не менее, я думаю, что, если бы я их сделал, люди бы съели их, поэтому, если вы собираетесь пойти на это, я говорю, иди за ним.]

Затем вы варите макароны (я использовал две коробки пенне) и вынимаю ее перед приготовлением и завершаю приготовление ее в соусе:

Два курса по цене одного!

Если вы подадите все это с салатом Цезаря (как и я) …

И Тирамису на десерт (рецепт здесь) …

… у вас будет настоящий незабываемый праздник в День благодарения, который полностью отражает дух Благодарения, но без каких-либо скучных атрибутов благодарения. Кому нужна индейка, когда у вас есть Грави? И вот, рецепт.

Sunday Gravy

Рецепт Мишель Scicolone

Делает около 8 чашек

2 столовые ложки оливкового масла

1 фунт мясистых костей шеи свинины или спарерибов [я купил ребра в стиле кантри]]

1 фунт тушеного мяса телятины или 2 телячьих отбивных

1 фунт в итальянском стиле или коктейли из свиного укропа

4 зубчика чеснока

1/4 стакана томатной пасты

Три банки от 28 до 35 унций Итальянские очищенные помидоры

Соль и свежемолотый перец

6 свежих листьев базилика, разорванных на мелкие кусочки

Для фрикадельки:

1 фунт говядины или комбинация говядины и свинины

1/2 чашки простых хлебных крошек, предпочтительно домашнее

1 чайная ложка очень мелко измельченного чеснока

1/2 чашки свежего тертого Пекорино Романо или Пармиджано-Реджано

2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки

1 чайная ложка соли

Свежий молотый перец

2 столовые ложки оливкового масла

1 фунт (я использовал два!) Раковины или rigatoni, приготовленные и еще горячие

Недавно оцененный Pecorino Romano или Parmigiano-Reggiano

Чтобы сделать соус, нагреть масло в большой тяжелый горшок на среднем огне. Пейте свинину сухой и положите кусочки в горшок. Кука, время от времени, около 15 минут, или до тех пор, пока на всех сторонах не будет хорошо поджарено. Перенесите свинину на тарелку. Окрасьте телятину таким же образом и добавьте ее на тарелку.

Поместите колбасы в горшок и коричневый со всех сторон.

Установите колбасы в сторону со свининой.

Слейте большую часть жира из горшка. Добавьте чеснок и варите около двух минут или до золотистого цвета.

Удалите и выбросьте чеснок. Перемешать в томатной пасте и варить 1 минуту.

С помощью пищевой мельницы вылейте помидоры с их соком в горшок. Или, для более крупного соуса, просто расколите помидоры и добавьте их.

[Примечание: вы можете использовать более крупный банк, но я использовал свой самый большой для варки макарон. Какой у меня был выбор?]

Добавьте воду и соль и перец по вкусу. Добавьте свинину, телятину, колбасу и базилик и принесите соус к кипению. Частично закрывайте горшок и варите на медленном огне, периодически помешивая в течение 2 часов. Если соус становится слишком толстым, добавьте немного воды.

Между тем, сделайте фрикадельки:

Соедините все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Тщательно перемешайте. Промойте руки прохладной водой и слегка превратите смесь в 2-дюймовые шарики.

Нагреть масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте фрикадельки и хорошо сохнуте их со всех сторон. (Они закончат приготовление позже.) Перенесите фрикадельки в тарелку.

Через два часа добавьте фрикадельки и готовьте в течение 30 минут или до тех пор, пока соус не станет толстым, а мясо очень нежное.

Чтобы служить, удалите мясо из соуса и отложите. Бросьте приготовленные макароны с соусом. Посыпать сыром. Подавайте мясо в качестве второго курса или резервируйте их еще на один день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *