Stella — Южный Кулинарный День Рождения — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Праздничный день рождения

Стелла — один из моих любимых людей, которых я встречал в Нью-Йорке. Она настоящая южанка — девочка Теннесси, и она буквально переехала в Нью-Йорк, прежде чем началась школа. Несмотря на ее любовь к жизни в Нью-Йорке, прошло много времени с тех пор, как она наслаждалась истинным песком в домашней южной еде. И так как вчера был ее день рождения, несколько дней назад мы решили бросить Стеллу в южную кулинарию с днем ​​рождения.

Когда я говорю «мы», я на самом деле говорю о Стелле и мне: Стелла хотела приготовить свои любимые южные угощения для всех. Я был рад помочь и предложить кухню. Итак, вот Стелла с кукурузной мукой, готовая начать:

Вот замечательная вещь о приготовлении Стеллы: она делает все это из памяти. Никаких рецептов для нее, нет, сэр!

Это полная противоположность тому, как я готовлю. Без реальных семейных кормовых традиций я создаю свои собственные кулинарные книги. Стелла — ее собственная поваренная книга, и она начала с замачивания апельсиновыми пакетиками для сладкого чая:

Заметьте, как она связала эти сумки вместе? Это правда южного сладкого чая. Я люблю сладкий чай. В принципе, Стелла приносила воду до кипения, добавляла около чашки (я думаю) о сахаре, а затем выключила тепло и дала сухую одежду. [Она говорит, что настоящий сладкий чай будет включать большие сумки, но это сработало хорошо.] В итоге мы вылили это в кувшин, добавили холодную воду по вкусу, и это было вкусно.

Между тем, я начал работу с яблочным пирогом на день рождения Стеллы. Это была моя работа, и я нашел рецепт со 100% -ным рейтингом одобрения на Epicuruious. Это был рецепт, но я не рекомендую его использовать. Пока Стелла была довольна тем, как это получилось, у большинства людей были довольно прохладные реакции, включая меня. Начинка была мягкой (что на самом деле один комментатор предупреждал, что это будет на Epicurious, я должен был обратить внимание), хотя кора была довольно хорошо. Вот предварительная выпечка:

Ему нужно было больше сахара и что-то еще, я не уверен, что. Вот предварительная выпечка пирога с инициалами Стеллы, сделанными moi:

Теперь следует сказать, что Стелла — вегетарианец. Ее любовь к южной кулинарии сосредоточена исключительно на овощах, и это нам повезло, потому что сейчас очень много овощей. На Whole Foods Стелла мастерски выщипывала ингредиенты с полок. Когда дело дошло до сквоша, она немного нервничала: «Я не уверен, что я помню, как приготовить это, — сказала она, — я боюсь, что все испортит».

Когда мы вернулись, она нарезала сквош, нарезала кусочки кукурузной мукой и добавила ее в большую кастрюлю с небольшим количеством масла и лука:

«Я не хочу, чтобы она превратилась в мягкую», — сказала она и начала шевелиться. Со временем она пошевелилась и пошевелилась, и сквош выглядел так, будто он становился мягким.

«Может быть, жара должна была быть выше? Может быть, я добавил слишком много?

Стелу перемешивали и перемешивали.

Через некоторое время она решила, что сквош был неудачным, зачерпнул его в сковородку для пирога и спрятал в микроволновой печи. Мы были так заняты приготовлением других вещей, у меня не было времени предложить мое мнение по этому вопросу.

Тем временем Стелла начала готовить жареный кукурузный хлеб. Она смешала тесто с инстинктом и добавила его в горячую сковородку с немного масла:

Готовый продукт был довольно вкусным и немного напоминал блины:

Когда Стелла начала кипятить кукурузу и приготовить печенье, я заставил наших гостей закусить спаржу, пока я вытащил пирог из печи: (хорошо, я щелкнул эту фотографию до этого):

У наших гостей застежка спаржи была забавной интерактивной частью вечера. Если вы не спросите гостей, которые сказали: «Мы не наемная помощь!»

Вот пирог из печи:

Я был немного горд — это был мой первый яблочный пирог! И я гастролировал по комнате в духовых рукавицах до незаинтересованной толпы. Я положил его на охлаждающую стойку и уставился на него, как персонаж из Тома Сойера. «А, разве у меня не может быть только один кусочек?»

Ма-или Стелла проигнорировала меня и закончила ее бисквит, который она также сделала из памяти. Это я нашел наиболее впечатляющим. Здесь она переносит печенье на охлаждающую стойку: (Кстати, она использовала укорочение, которое делает печенье более хрупким):

Вскоре наши гости проголодались — и спаржа, жарящаяся в духовке (это был мой другой вклад, поскольку не осталось места, чтобы его кипятить), мы начали выкладывать другую пищу. Давайте посмотрим, что у нас есть:

Картофель, кукуруза, пирог, печенье, вино, пиво, лимонад. Что вы не видите, это сквош. Стелла вытащила его из микроволновой печи и поставила на стол и сказала: «Ладно, я не думаю, что это на вкус, но вы, ребята, можете хоть как-нибудь поехать, если хотите».

Ну, мы сделали, и вы знаете, что? Это была лучшая вещь на столе! Мы все это любили. Это было сладкое и сквошное, и даже Стелла дала ему еще один шанс и решила, что ей тоже понравилось. (Позже, поговорив с семьей, она сказала мне, что вы должны готовить ее очень долгое время на слабом огне. В любом случае, я думаю, что это здорово.)

Тем не менее, я хочу сказать, что это не ужасно:

Плюс было мороженое. Большинство людей думало, что все в порядке, просто не ослепило. Но Стелле понравилось, и это был день рождения Стеллы. Я сделал эклектичную смесь стран, чтобы играть на iTunes, пока мы ели. Стелла спросила, что я надел поп-музыку, но я упорствовал. Я хотел бы завершить некоторые тексты из «Redneck Woman» Гретхен Уилсон, которые, если вы не слышали, вы должны.

«Потому что я женщина-рябишка

У меня нет широкого класса

Я всего лишь продукт моего воспитания

Я говорю: «эй я» и «ты»,

И я держу свои рождественские огни на

На моем крыльце в течение всего года

И я знаю все слова каждой песне Чарли Дэниелса

Итак, вот всем моим сестрам, держащим это в стране

Позволь мне получить большой «черт возьми» от девушек-жужжец, таких как я, черт возьми »

«Мы не говорим« yee-haw », — возразила Стелла. Полагаю, она знала. Она взвизгнула, хотя, когда «До 9 лет» Долли Пардон появился. Кто не любит эту песню?

С днем ​​рождения, Стелла! Спасибо, что сохранили страну, сестра! Йи-ограда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *