Современная Еда В Современном Стиле — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Современная еда в современном стиле

Дэнни из года в еде связался со мной недавно и спросил, можем ли мы пойти на совместную экспедицию по еде. Я сказал «уверен», и мы согласились попробовать современную кухню в баре The Modern.

Мы встретились впереди, и пока я ждал, я щелкнул эту фотографию, которой я действительно горжусь. Разве это не круто?

При входе Дэнни (который сделал оговорку) дал свое имя, и хозяин спросил, может ли он взять мое пальто. «Нет, спасибо, — сказал я красиво. Мое пальто походит на мой кошелек: мои карманы набиты моей камерой и записной книжкой, поэтому мне нужно это для еды. Хозяин посмотрел на меня так: «Ну, если это то, что ты действительно хочешь». И тут пришла хозяйка-женщина (ака, хозяйка), мужчина-хозяин что-то сказал ей, и она увидела мое пальто и сказала: «Сэр, я могу проверить ваше пальто? », и я сказал:« Нет, спасибо », и была еще одна неловкая пауза. Мужчина-хозяин сказал: «Я уже спросил его», и она сказала: «О, хорошо, это неважно, что вы можете сохранить свое пальто».

Она вела нас к столу посреди очень современной комнаты. Очень высокий официант подошел с напитком и спросил нас, какую воду мы хотели. Мы сказали, что он вышел, и он вышел.

Дэнни, который был там раньше, предложил мне попробовать манго-страстный мухито. Когда официант вернулся, я приказал это, и Дэнни приказал выпить с шампанским и лепестками роз. Мы продолжили изучение наших меню.

Меню в «Барной комнате» в «Современнике» разделено на три раздела, обозначенные соответственно: 1, 2, 3. Каждый раздел по цене похож на другие, и нет ничего, что указывало бы, что элементы в каждом меню так или иначе связаны, В меню 2 есть грибной суп, в меню 1 есть крабовый салат, в меню 3 представлены гребешки (хотя указано, что в меню три входят мини-заправки).

Мы с Дэнни решили заказать разные вещи, а затем поделиться ими. Наши напитки прибыли, и мой мохито был вкусным, хотя и не обязательно достойным его $ 16 pricetag. Мы заказали нашу еду и приготовили пиршество.

Хлеб был принесен, и хлеб мы и. Затем прибыл первый курс. У меня был torchon из фуа-гра с мускатным гелем и поджаренным хлебом страны:

У Дэнни был арктический тартар (эй, это рифма!) С дайконом и форелью икры (не сфотографированы мной, а сфотографированы Дэнни и вскоре будут показаны на его сайте).

Моя фуа-гра была приятной * (* Я понимаю, что плохой английский говорит, что: нет, мои фуа-гра не помогли старой леди через улицу, но почему-то кажется подходящим, иногда описывать пищу как «приятную») Мне очень понравился мускат гели. Затем, на полпути, мы переключились, и мне очень понравился тартар Дэнни. У этого было больше вкусов.

Для курса 2 у меня был суп из артишока с лобстером:

У Дэнни был обугленный осьминог с теплым картофельным салатом.

Сначала мой суп был действительно водянистым, и я был разочарован. Потом он вырос на меня. Затем я попытался съесть гарниры сбоку. Сначала я съел омара, а затем я впился в артишок. Иногда я зарабатываю свой титул «Любительский гурман», и иногда я опускаюсь ниже его в «Moron Gourmet», и здесь я попал в эту последнюю категорию, когда я сунул листья артишока в рот в одну кучу, думая, что они будут нежными, и я мог бы пережевывать их. Я не мог. Мне пришлось выплевывать их. Это было противно.

Осьминог Дэнни был интересен, но не мой любимый. Мне понравилась его текстура, и мне понравилось, как она была приготовлена, но мне нужен контрастный вкус, как уксус или цитрусовый компонент, чтобы дать ему немного кислоты. Но опять же, я путц, который ел листья артишока.

Для курса № 3 у меня были тушеные свиные щеки с квашеной капустой и имбирем jus:

Как вы видите, презентация действительно красива, а текстура щеки была приятной нежной и легкой. Опять же, я мог бы использовать больше вкуса. Это моя большая жалоба на MOMA: не было больших колокольчиков с ароматом.

У Дэнни был жареный перепел с chest spaetzle и чечевицей, и у него было больше вкуса, но не тонны мяса. Я продолжал думать, что он почему-то заказал squab, который стал бегущим кляпом на протяжении всего курса. «Как твоя трясина?» «Что?» «Прости, я имею в виду твою куропатку».

Эти ребята рядом с нами заметили, что мы фотографировали нашу еду (и было довольно забавно не иметь ни одного, а двух человек за столом для двух фотографирования каждого блюда), и они сказали: «Мы тоже на eGullet-мы», они были рады видеть, что эти фотографии опубликованы ». Они думали, что мы были eGulleters, поэтому мы позволили им поддерживать эту веру. (Ну, на самом деле, я там eGulleter-adrober, проверьте мои старые вещи: я был adrober, прежде чем был любительским гурманом.)

На десерт (и моя любимая часть любой еды) у меня были бигнеты с кленовым мороженым, карамелью и цитрусовым манго-мармеладом:

Это было здорово — мне нравились окунающие соусы. Дэнни имел кроваво-оранжевый карпаччо с гранатовым гранатом и лаймом, и это было очень освежающе. (Гранатовый гранат: это тоже весело сказать. Ничего себе, денни съел шар тартар и гранатовый гранат — неудивительно, что он был английским майором).

В общем, я бы сказал, что моя еда MOMA была забавной из-за компании и окружающей среды, но я бы не стал поощрять никого спешить туда на обед. По крайней мере, не в баре. Может быть, у самого ресторана больше впечатляющих тарифов, но за эти деньги мои маленькие тарелки часто не очень вкусной пищи оставили меня в основном разочарованным. И снова эти листья артишока были динамитами!

(Не забудьте проверить сайт Дэнни через несколько дней, когда он просмотрит нашу еду, может быть, у него будет отличный взгляд. Думаю, ему понравилось больше, чем мне!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *