Собака Элвиса — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Собака Элвиса

Вдохновение поражает самые странные моменты. Как Ньютон под яблоней, вы могли бы мечтать о эпизоде ​​«Золотые девушки», в котором у друга Дороти есть лесбийская подача на Роуз и БУМ — вы придумали гравитацию!

Так было на прошлой неделе, когда я оценивал работу студентов в классе Gotham Food Writing: у меня появилось внезапное необъяснимое желание вставить банан в булочку с горячими собаками, обмануть его арахисовым маслом, замочить на меду и называть его «Элвис-собака». Это был великий момент в истории человечества.

Бутерброд Элвиса, как многие из вас могут знать, это белый хлеб, покрытый арахисовым маслом, бананом, медом и иногда — в зависимости от того, насколько вы верны оригинальному бекону. Я впервые съел этот бутерброд (без сала) в музейной столовой в Университете Эмори, и я влюбился. В этой комбинации бананов, арахисового масла и меда было что-то волшебное; сливочный, соленый, фруктовый сладкий — он просто сработал.

Подойдите ко мне, за своим столом, жадно перекусить в конце дня. У меня не было хлеба, но у меня были булочки с горячими собаками (я использовал их для колбас, когда я снова стал Лучшими Бобами Вашей Жизни); У меня было арахисовое масло, у меня был мед и, самое главное, бананы.

Мой первый шаг состоял в том, чтобы солить булочку на маслом:

Это сделало хлеб вкусным и, что более важно, менее здоровым — полностью в духе кулинарии, как король.

Затем я намотал его арахисовым маслом (кремовый джиф), поместил целый банан внутрь, поэтому он выглядел как хот-дог и мелил его медом (в узоре, который делал его похожим на горчицу). Один укус и я были в моем собственном Graceland:

[Я также посыпал корицей, если вам интересно, что это за штукатурка на тарелке.]

Это самая сложная еда на земле? ДА! И я его придумал? ДВОЙНОЕ ДА!

Это то, что было, если бы я был по телевизору, это потребовало бы, чтобы я сказал в утреннем голосе измельчителя: «И вы знаете, это замечательно, что нужно делать с вашими детьми». Но у меня нет дети (по крайней мере, я не знаю), поэтому я оставляю это вам, чтобы решить, подходит ли это или нет.

Несмотря на это, инновация здесь захватывает дух: сэндвич Элвиса — это одно, но на поджаренной булочке для хот-догов? Это величие. Я подчиняю вам свою работу смиренно и спрашиваю только, когда вы строите статуи в мою честь, что вы думаете обо мне не как божество, но, как всегда, ваш верный слуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *