Смешная Штука, Которую Я Делаю (Совет — Рецепт Для Пудинга Ванильной Фасоли) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Смешная штука, которую я делаю (совет и рецепт для пудинга ванили)

То, что вы видите здесь, — это документация о очень странной практике, это забавная вещь, которую я делаю каждый раз, когда я вывожу рецепт из Интернета. Я делаю это: вместо того, чтобы печатать рецепт с моим принтером (который полностью подключен и готов к использованию), я хватаю лист бумаги и пишу рецепт с экрана. Теперь мне приходит в голову, что причина, по которой я это делаю, заключается в том, что я знаю все этапы рецепта, прежде чем я пойду на кухню, чтобы увидеть рецепт. Записывая это, я могу синтезировать все — компоненты, которые мне нужны, приготовление, которое мне нужно сделать, температура в духовке (если печь должна продолжаться) — и я думаю, что эта забавная вещь, которую я делаю, объясняет частый успех, который у меня есть с рецептами. К тому времени, как я начну готовить, я хорошо знаю все шаги и что должно произойти, чтобы все это собралось. Это лучше, чем печатать рецепт и готовить рецепт шаг за шагом, чтобы поразить стену, когда вы понимаете, что у вас нет копченой паприки.

Рецепт, который вы видите выше, является рецептом New York Times для пудинга ванильных бобов, который вы можете прочитать, нажав здесь. Пудинг вышел великолепно, хотя на картинке не было:

Поверьте мне, это одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать с ванильным бобом. Это займет всего несколько минут, и через час или около того в холодильнике готовят десерт. Так сделайте то, что я делаю: нажмите на рецепт, запишите его с экрана и доберитесь до него. Сначала вы можете купить фасоль с ванилью, хотя это произойдет с вами, как только вы ее запишете. Вы больше никогда не будете печатать рецепт с вашего принтера.

… и для вашего развлечения, пока вы едите, пудинг видео, которое я вдруг вспомнил из телешоу The State:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *