Случайный L

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Случайные L.A. Укусы в In-N-Out Burger, пончики Боба, комиссар, Golden State & Canter’s

На прошлой неделе была такая напряженная неделя, когда я искал квартиру в Лос-Анджелесе, я не мог заниматься своим обычным делом по исследованию ресторанов, заговорам по ужину и строительству фоторесурсов для вас, моих голодных читателей. (Исключение: Loteria & Gjelina.) Однако у нас было много случайных укусов, которые я сфотографировал, покорно, в надежде написать пост, подобный этому, который вы собираетесь прочитать. Так что пристегните ремни безопасности!

В верхней части этого сообщения вы увидите изображение на нашем сайте в закусочной «In-N-Out». Мы подошли к одному в Калвер-Сити, прежде чем увидели «Сумасшедшую глупую любовь» (которую Крейг наслаждался, и я этого не сделал, несмотря на Райана Гослинга).

Теперь я знаю, что нужно делать в гамбургере In-N-Out, чтобы заказать «секретное меню». Я уверен, что однажды я сделаю это и закажу свой гамбургерский «животный стиль» (даже не уверен, что это значит , хотя я знаю, что вы скажете мне в комментариях!) Мы только что заказали простые чизбургеры (Крейг получил двойной) и картофель фри, чтобы оценить In-N-Out на своих официальных, надводных предметах.

Излишне говорить, что они были вкусны. Были ли они лучше, чем Shake Shack в Нью-Йорке? Основываясь на этом опыте, ответ, вероятно, есть: нет. Мясо не было таким чистым для меня; у него почти было что-то вроде столовой. Мне понравилось, однако, на булочке со всеми приправами (включая их секретный соус).

И, к сожалению, картошка была немного хромающей; не такой хрустящий, как мне бы хотелось.

Но один такой опыт не делает формального мнения. Я снова и снова возвращаюсь к In-N-Out, так что не беспокойтесь, лоялисты In-N-Out. Я уверен, что в следующий раз я буду поражен.

Одна вещь, которая поразила Крейга, в одной из его многочисленных поездок на фермерский рынок Фэрфакса, были пончиками в пончиках Боба:

Мы поехали туда после того, как отправились в очень-то корейское место рядом с Лотерией (3 недели за неделю), я решил попробовать что-то еще). Вот Крейг со своим глазурованным пончиком:

И вот пончик близок:

Что я могу сказать? Что касается пончиков, это было хорошо! Хотя я удивляюсь, насколько лучше он бы попробовал HOT.

Один из моих любимых случайных укусов поездки произошел в кафе под названием «Комиссар». Мне рекомендовали кофейный гуру Оливер Стрэнд над Twitter. Я поехал туда, чтобы сесть с моим ноутбуком, чтобы найти квартиру.

И пока там, я заметил, что они рекламировали свое Extra Virgin Olive Oil Granola с йогуртом. Я знал, что должен попробовать это, и так я сделал:

Это была хорошая миска из гранолы. Действительно хорошая чаша. Необычный вкус оливкового масла на самом деле не наступил, но все это обладает богатством и сложностью, что необычно для гранолы. И йогурт тоже был первоклассным. Я буду есть это снова, когда я вернусь к Л.А. 1 сентября.

Однажды на обед я искал место, где можно было что-то быстро схватить на Фэйрфаксе (перед тем, как увидеть ужасную квартиру, отправленную неискренним трущобом). Я обратился к своим друзьям в Твиттере, и Зак Брукс, из Мидленд-Ланка, прошел через. Он предложил Золотое государство для гамбургера.

Теперь у меня есть философия о завтраке: если я буду есть гамбургер за обедом, я не смогу съесть гамбургер на ужин. Поэтому за ланчем я пытаюсь что-то съесть. Вот почему в Golden State я заказал этот куриный салат «Цезарь»:

Как я писал в своем посте в Epi-Log, этот Цезарь был действительно хорошо сбалансирован. Хорошо одет, но совсем не тяжелый; и цыпленок был влажным и свежезаваренным. Я вернусь в Золотое государство много раз, как будущий житель Л.А. Просто ждешь. (И спасибо за подсказку, Зак!)

Наконец, как еврей мог потратить столько времени на Фэрфакс, не посещая гастрономы Кантера? Пропустить это было бы shanda!

Я на самом деле когда-то ездил в Кентер, много лет назад, с моей Наной (которую вы видели здесь на шоу Гонг) и моим дядей Джерри. С тех пор это место не изменилось, и об этом так здорово.

В передней части находятся стеклянные шкафы, наполненные ругеляхом и другими еврейскими деликатесами. И затем, когда вас отвезут на стол сзади (все они кабины, что интересно, потому что моя еврейская мать и бабушка всегда спрашивают стенд, так, может быть, это способ Canter сделать каждого клиента счастливым?) Вы сидите под этим замечательным потолком:

Похоже, что это было и навсегда.

Крейг изучил меню:

Я заказал свой обычный еврейский гастрономический напиток: черная вишневая сода доктора Брауна.

Крейг заказал Рубена:

Которое он пожирал довольно быстро. Следуя моему собственному режиму питания (держите его светло!) Я заказал индейку пастрами на рожь с томатом и луком:

Они добавили салат, но, чтобы процитировать Фреда Армизена как Джой Бехар: «Кого волнует? И что?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *